Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Долгая дорога домой все серии

Долгая дорога домой все серии
SATrip
Год: 2013
Страна: Россия
Время: 46 мин.
+297
107
В фильме снимались: Яна Крайнова, Александр Волков, Раиса Рязанова, Олег Каменщиков
Взаимопонимание и любовь царят в семье Поспеловых. ?, кажется, что это будет продолжаться вечно. Хорошая работа, прекрасные дети, достаток в доме - наверное, для полного счастья больше ничего и не нужно. Но однажды мир рушится, когда отец и муж Артем не возвращается домой из командировки и бесследно исчезает. Что случилось, где искать любимого? Александра в растерянности. Она не верит намекам, что у ее мужа может быть любовница, что он просто сбежал. А тем временем в местном аэропорту находят молодого мужчину, избитого до полусмерти. При нем нет ни документов, ни вещей. Пострадавшего забирают в больницу, где врачи и днем, и ночью борются за его жизнь. Шансы есть, но они невелики. Наконец, неизвестный приходит в себя, но из-за серьезной травмы головы ничего не помнит. Ему предстоит заново учиться говорить, ходить. За реабилитацию берется опытный врач Анна Дмитриевна. Она делает все, чтобы мужчина стал полноценным человеком. После занятий с ?горем (так его назвали для удобства), у молодого человека полностью восстанавливаются физические функции, но только не память. Получится ли у Александры найти своего мужа, а человеку, потерявшему память, вспомнить, кто он, как его настоящее имя, где он раньше жил, и чем занимался?
Долгая дорога домой все серииДолгая дорога домой все серииДолгая дорога домой все серии
Комментарии и отзывы
moder  пишет:
9 марта 2015 20:51
Наиболее страшным в жизни каждого человека является чувство неизвестности. Это чувство, кажется, опускает сознание в бесконечность анабиоза. Человек словно живет не своей жизнью, а чужой, поэтому все, что он переживает, будто бы происходит с кем-то другим. Разум – это единый здравый орган, который ожидает на красочное просветление.
Но кто же знает, когда оно появится в конце этого темного туннеля?
В семейном счастье огромную роль играет настоящее взаимопонимание и спокойствие. Не менее важно для крепкого очага – чувство любви и настоящего уважения. Может показаться, что все эти качества присутствуют во взаимоотношениях Поспеловых, но и такой фундамент подлежит разрушению.
Необычным является тот факт, что один из главных героев внезапно исчезает. Как же выстроится сюжетная линия без него? Теперь девушке предстоит самостоятельное расследование исчезновения своей второй половины. Она должна уяснить есть ли смысл в поисках, а также возможные варианты столь таинственной пропажи.
Дорога домой – очень сложное задание, но есть ли преграды для истинной любви? Не секрет, что Поспеловым завидовали многие, поскольку их жизнь очень выделялась на фоне серых будней и семейных отношений остальных пар по соседству. Дети семейства помимо красоты еще и очень успешные маленькие личности. ?х родители дали им хорошее воспитание и истинную любовь. Смотря на их семью можно подумать, что смотришь рекламу зубной пасты, где все радуются и сверкают белыми зубами в процессе улыбки, а также строят свою жизнь на очень далекую перспективу.
Многим покажется, что это показуха, но ее и близко нет. Семейство могло бы достичь настоящих вершин, но зависть и злые языки посмели разрушить эту идиллию. Судьба не так благосклонна кПоспеловым, как это могло показаться изначально. Рай имеет свойство приходить и исчезать, поэтому яркая жизнь семейства напоминала запоминающийся салют, который все равно закончится.
Поспеловы теряются в раздумьях, и уже не могут спать спокойно, ведь неизвестность причиняет боль каждому из них. Предательство, похищение, случайная смерть или побег – что произошло? Стоит ли продолжать поиски или просто смириться и забыть?
moder  пишет:
3 ноября 2014 12:09
Мини-сериал производства России вышел на экраны в 2013 году. Мелодрама повествует нам о трагической жизни женщины, которая при неизвестных обстоятельствах лишилась мужа. Он просто исчез. Без свидетелей, без объяснения, без причины. В долгих поисках провела бедная жена, что найти его или хотя бы узнать, что случилось. Ему же пришлось разобраться в том, где он оказался и почему, а после найти дорогу домой к любимой женщине и друзьям.
Заказ на сериал принадлежит телеканалу Домашний. Режиссером проекта выступила Елена Немых, и вместе со сценаристами Михаилом Давыдовым и Михаилом Соколовским они разработали основу проекта. Продолжительность каждой серии составляет до 45 минут. Сериал стартовал в октябре 2013 года.
В центре картины судьба двоих супругов, чьи жизни объединяет настоящая любовь. Жизнь Артема и Александры наполнена гармонией и достатком. Они растят дочь Полину и младшего сына Сергея. Жена Артема – настоящая красавица с прекрасным чувством вкуса. У Артема высокий пост в одной из инженерных фирма России. Кроме работы он вносит в свою жизнь прибыльное разнообразие: он выплавляет драгоценные украшения и занимается боксом. Ничего лучшего, чем их прекрасная семья, нельзя и представить.
Артема ожидает командировка в Пермь. Александра неспокойно относится к этому. Женская интуиция дает о себе знать. Возможно, ее расстройство связано с тем, что Артема не будет на юбилее их свадьбы, но кроме этого точно есть что-то еще. Артем оказывается непредсказуемым, и заранее готовит для Саши подарок. В момент взлета Артема в аэропорту происходит что-то непонятное. Любая связь с Артемом обрывается. Она так и не знает, улетел ли он, и если да, то что случилось. Он просто исчезает. Полиция аэропорта обнаруживает среди посетителей аэропорта опасного рецидивиста. ?менно из-за этого человека Артем теряет все документы. Преступник бьет Артема несколько раз, крадет документы и скрывается.
Почти при смерти Артема находит женщина из персонала аэропорта. Благодаря ей Артему вовремя оказывают помощь в больнице. Саша все это время безуспешно пытается найти своего мужа. В больнице Саше сообщают о смерти Артема. Убитая горем мать, она так и не осмеливается сказать об этом детям. В аэропорту Александра узнает, что привело к пропаже Артема.
Когда Артема пришел в себя, оказалось, что у него амнезия. Кто-то по ошибке вписал его данные другому больному, а тот скончался. Теперь Артема называют ?горь Березин, но сердце чувствует, что это не его имя. Все, что у него осталось, это обрывки памяти, по которым ему предстоит сложить целый паззл его прошлой жизни, и вернуться домой к теплому очагу настоящей семьи.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: