• Войти через
    соц. сеть
Проспект Бразилии все серии
12.03.2015 12:33

Проспект Бразилии все серии

Сериал «Проспект Бразилии» - это типично латиноамериканский продукт. Судьбы героев здесь чрезвычайно запутаны и порой переплетаются уму непостижимым образом.Главная героиня в сериале – девочка Рита, которая впоследствии получит новое имя – Нина. Его дадут ее приемные родители. Девочка осталась без отца еще в раннем детстве. Отношения же к ней мачехи Карминьи всегда были плохими, а после смерти отца та и вовсе ее выгнала из дому. Отец же Риты погиб по вине футболиста по прозвищу Тайфун. У Карминьи есть давний любовник-аферист Макс. Вместе с ним она проворачивает свои делишки. С помощью любовника она смогла выйти замуж за убийцу отца Риты. Конечно, сам Тайфун ничего подозрительного в поведении жены не замечает.Рите же довелось бродяжничать, и на свалке она познакомилась с мальчиком по имени Батата. Между ними возникла детская любовь. Именно этот мальчик и нашел для Риты новую семью. Он познакомил ее с Лусиндой, которая заботится о беспризорных детях, и та уже нашла для девочки приемных родителей за рубежом. Так Рита стала Ниной.Прошли годы, но желание отомстить мачехе у Нины лишь возрастает, но на пути исполнения мести встанет давняя детская любовь к Батате.Станет ли Нина мстить, или же смирится со своим тяжелым прошлым, вы узнаете когда посмотрите этот сериал.

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: Бразилия
  • Жанр: драма, комедия, детектив
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Андре Камара, Густаво Фернандез, Паоло Сильвестрини
  • Продол-сть: 43 мин.
  • В ролях: Мурило Бенисио,Марселлу Новаес,Адриана Эстевес,Элиане Жиардини,Летиция Иснард,Элоиза Периссе,Дебора Фалабелла,Алешандре Боржес,Фабиула Наскименту,Маркос Карузо
  • Всего серий: 173
Проспект Бразилии все серииПроспект Бразилии все серииПроспект Бразилии все серии
Смотреть онлайн сериал Проспект Бразилии все серии бесплатно
Так же можно Проспект Бразилии все серии смотреть онлайн на мобильном телефоне. Благодаря возможности смотреть Проспект Бразилии все серии на андройд вы будете всегда иметь доступ к любимым фильмам и сериалам где бы вы не находились.
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (12):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Beladonna
17 июня 2015 14:40
Отличный бразильский сериал. Кармелита в начале сериала вызывает презрение, но в конце становится любимой актрисой. По моему лучшая бразильская актриса, играет настолько эмоционально, что веришь ей всегда. 10 из 10.
moder
12 февраля 2014 08:50
Сериал «Проспект Бразилии» по праву можно назвать одним из самых успешных проектов бразильского кинематографа, в подтверждение тому рекордное количество просмотров. А я этот сериал просто обожаю.
Сериал можно назвать мелодраматическим, он затрагивает не простые вопросы жизни многих людей. В основу картины положена история сироты, которая много перенесла и вытерпела от воспитывающей ее злой мачехи. Сюжет можно назвать простейшим, но то, как поступает Рита, то, что она вынашивает план мести, человеку, погубившему ее детство и обрекшего на бедное существование, дано не каждому человеку. Карминья, мачеха Риты, абсолютно безответственный и жестокий человек, она оставила маленькую девочку на улице, где и сама выросла и знает не понаслышке все ужасы такой жизни. Очень реалистично воспроизведена жуткая свалка и даже не верится, что вообще такое может быть в Бразилии, а еще больше поражает, что там среди этого ужаса живут дети беспризорники.
Меня поразил до глубины души эпизод, который открыл нам правду о том, что героиня сама является матерью, и этот малыш обитает там же, на свалке. Меня это шокировало. Очень много негатива вызывает тот факт, что эта женщина приняла в свой дом свою кровинку, родного ребенка, но как приемного. Бедный ребенок, просто трудно представить, что чувствовал сам малыш. Мне его было жалко до слез и не удивительно, что он ненавидит свою мать. Да и сама мать страдает, видя и, несомненно, чувствуя, как ее ненавидит ее же ребенок.
moder
3 февраля 2014 09:51
Один из самых успешных бразильских телесериалов всем на удивление собрал у экранов действительно рекордное количество зрителей. Даже сама Дилма Руссефф, которая является президентом страны, перенесла важную деловую встречу для того, чтобы посмотреть последнюю серию любимого сериала с интересным названием
Мелодраматический сериал поднимает сложные вопросы жизненного выбора человека
Здесь, в сериале, мы наблюдаем историю маленького человечка, который остался сиротой и рос со злой мачехой. Сам сюжет кажется немного банальным, но можно с уверенностью сказать, что на месте Риты немного людей могли бы поступить так же как она, вынашивая план мести ненавистному человеку, который погубил ее детство и обрек на жуткое и бедное существование. Ведь бросить маленького ребенка одного на улице мог только человек совсем без совести, а Карминья, мачеха Риты, ко всему остальному еще и сама выросла там. А еще очень разит глаза то, что в Бразилии может быть такая ужасная свалка мусора, где живут беспризорники.

Особенно удивил меня тот эпизод, когда стало известно, что героиня оказалась матерью одного несчастного парнишки со свалки. Даже сам факт стал для меня очень неприятным сюрпризом. Ужасно именно то, что она взяла в свой дом родного ребенка, но под видом приемного. Представьте себе чувства самого ребенка. Неудивительно, что парень ее вообще терпеть не мог. Да, действительно должно быть очень трудно - чувствовать, как родной ребенок ненавидит собственною мать.
moder
22 января 2014 17:22
Мне нравится сочность окружающей обстановки, которая показана в сериале, имеющем название «Проспект Бразилии». Это притягивает внимание, а потом уже не оторвешься от просмотра. Интересно, да и люблю латиноамериканские сериалы. Красочность картины я считаю одним из нескольких достоинств. Также меня привлек сам сюжет. У маленькой девчушки Риты мама умерла. Естественно, молодой отец недолго горевал, он встретил женщину Карминью, которая на первый взгляд казалась добродушной и скромной. Эта леди стала мачехой девочки. Но со временем Рита раскусила коварные замыслы своей, далеко не доброй, мачехи. Карминья поставила перед собой цель завладеть всеми богатствами своего мужа.

Дочь пытается вразумить отца, приводит ему веские аргументы и свои наблюдения, но он, к сожалению, околдован коварной искусительницей, не верит своей кровинушке. Карминья все же осуществила задуманное и пытается скрыться с деньгами бывшего мужа, тот пытается ее догнать, но погибает под колесами авто. Отец девочки умирает, а несовершеннолетняя Рита остается у мачехи.

Естественно, ведьма решила избавиться от нее, убить падчерицу на городской свалке она приказала своему подельнику. Но Рита сбегает. Сюжет достаточно банальный, но обыгран режиссерами необычно и увлекательно.
moder
9 января 2014 17:53
Очередная латиноамериканская «мыльная опера», которая, несомненно, понравится поклонницам подобных кинопродуктов, тем более что сюжет закручен очень лихо и даже немного непредсказуемо. Итак, маленькая Рита, рожденная в богатой семьи у любящих друг друга супругов, тем не менее, не могла похвастаться безоблачным и по-настоящему счастливым детством. Она очень рано лишилась матери, а чуть позже умер и ее любимый папа, став случайной жертвой выдающегося и легендарного футболиста бразильской сборной по кличке Тайфун. Мачеха, относясь к своей падчерице с неприкрытой ненавистью, тут же стала устраивать свое будущее, проворачивая нечистоплотные операции по присваиванию мужниного имущества, а уже через пару месяцев после похорон выскочила замуж за невольного, но убийцу своего мужа. Чтобы Рита не путалась под ногами и не мешала новым отношениям, Карменсита выставила ее на улицу. Рита стала бродяжничать и очень может быть так и погибла бы в одной из бразильских трущоб от голода, если бы не чудо в лице беспризорника Бататы. Озорной и ловкий парнишка уже давно жил на улице и хорошо разбирался в ее законах. Желая спасти Риту, Батата помогает с помощью социальных работников найти ей приемных родителей, и девочка, полная радужных надежд, отправляется за границу Бразилии в новую семью. Прошло несколько лет, Рита, которую теперь зовут Ниной, решает приехать домой, чтобы вернуть оставшееся наследство и наказать ту, которая лишила ее детства и осквернила светлую память о дорогом папе. Но случайная встреча с Бататой, который очень изменился за эти годы, и любовь, вспыхнувшая между молодыми людьми с новой силой, меняет планы Нины, ну, а каким именно образом, зрители узнают в сериале.
amf
3 января 2014 18:15
Есть на свете места, где кипят страсти, строятся головокружительные интриги, страдания переполняют сердца, но в итоге всех ожидает настоящий хэппи-энд. Эти края находятся в латиноамериканских сериалах, в т.ч. и в «Проспекте Бразилии». Итак, маленькая Рита, в раннем детстве оставшаяся без матери, а потом потерявшая отца по вине футболиста по кличке Тайфун, была выгнана мачехой из дома. Пока девочка бродяжничает, ее мачеха обделывает различные делишки и даже выходит замуж за убийцу своего мужа, который еще не скоро узнает, какую змею пригрел рядом с собой. А между тем, Рита знакомится с Бататой – маленьким бродяжкой, живущим на свалке. Дети быстро подружились, и мальчишка, влюбленный в Риту, помогает ей найти новых родителей. Бездетная пара живет за пределами Бразилии, и девочка покидает родные края, отправляясь навстречу новой жизни, где ее будут звать Ниной. Прошли годы, и Нина возвращается домой, полная желания отомстить мачехе и вернуть свое имя. На своем пути она вновь встречает Батату, который с тех пор очень возмужал и изменился. А вот поможет ли Рите-Нине ее детская любовь найти в сердце прощение и не отравить душу местью, узнают только те, кто досмотрит сериал до конца.
amf
25 декабря 2013 22:11
Давно любители бразильских сериалов ни имели возможности созерцать своих героев, сострадать и переживать в бесконечных переплетениях их судеб и любовных историй. И наконец, настала возможность познакомиться с очередным бразильским сериалом, который порадует своих поклонников. Это чисто латинское произведение, с многообразными лирическими историями из жизни главных героев, которые, естественно, не обойдутся без элементов драмы и трагедии. Главной героиней сериала стала девушка Рита, которая рано осталась без матери, повидала в жизни немало горя и страданий, но все же выстояла, поднялась и осталась достойным человеком. Судьба не раз проверяла на прочность эту малышку, словно уверяясь, насколько хватит сил у такого хрупкого создания, насколько чиста душа, чтобы выдержала все нападки врагов, и не ответила злом на зло. Это очень сложно и не всегда возможно. Но Рита была сильным человеком, и проверку на прочность прошла весьма успешно. После гибели матери, ее отец привел в дом новую жену, которую, скорее, можно было назвать не просто мачехой, а самым настоящим чудовищем. Не удивительно, что по прошествии всего нескольких лет ушел в мир иной и отец, оставив несчастную девочку полной сиротой. Тогда ее жизнь превратилась в ад по-настоящему. Мачеха выгнала её на помойку, и девочка бы погибла, если бы ее не удочерили добрые люди. Она выросла умницей и красавицей, но не знала, как ей совладать с желанием мести к разрушительнице ее семейного счастья.
amf
20 декабря 2013 22:43
Лично я не просто люблю бразильские сериалы, я их обожаю. Во времена моей юности их показывали регулярно, но потом почему-то прекратили. И вот вышла нашумевшая едва ли не вол всем мире новинка. Мне с самого начала смотреть «Проспект Бразилии» онлайн бесплатный сериал все серии понравился. Заинтересовал сюжет. Конечно, без интересной истории и сериалов не бывает, все же тут интрига еще та. Если кто, как и я, любит сериалы от бразильских режиссеров, посмотрите этот, не пожалеете.
Актеры мне понравились. Красивые, хорошо играют. Есть известные и любимые мной, некоторых вижу впервые. Я считаю, что плохих героев играть сложнее. И поэтому я очарована игрой Адрианы Эстевес. Заметьте, игрой, но не ее персонажем, который вызывает лишь негатив. В то же время ей не чужды хорошие качества, например, любовь к сыну. В такие минуты ее хочется пожалеть.
Наслаждаюсь каждой серией, хорошо, что их много. Мне нравится Дуду-Кадиньо, а уж от Нины и Жоржиньо, основных персонажей, просто глаз не оторвать. Ох и судьба все-таки!
Отличный сериал. При этом я не люблю обычные затяжные сериалы, но у лент производства Бразилии какая-то особенная прелесть. Объяснить я это не могу, просто нравится, и все тут. Все сделано супер, отлично играют актеры, отлично все задумал режиссер. Музыка, пейзажи или окружающая обстановка – все продумано и смотрится замечательно.
amf
13 декабря 2013 15:00
Я не очень люблю смотреть телесериалы, но это меня покорил. В один из ненастных дней, как обычно щелкая пультом в поисках чего-нибудь интересненького, мой взгляд задержался на очередной серии телеэпопеи «Проспект Бразилии» 119,120,121,122 серия онлайн. Посмотрела – понравилось. Теперь каждый день жду новых событий. Интересная, неизбитая история, с динамично развивающимися событиями, в каждой серии которой новые переживания и происшествия. За основу взяты некоторые действующие лица нашумевшей саги «Клон». Актеры играют с тем же азартом и самоотдачей, любимые черты героев не изменились совсем. Как и в любом бразильском телесериале, сюжетная линия «Проспекта Бразилии» выстроена на любовных отношениях главных героев. Есть несколько «ответвлений» от основной линии картины, позволяющих увидеть жизнь второстепенных персонажей. Можно сказать, любителям подобного рода сериалов картина доставит истинное наслаждение. А я смотрю просто взахлеб!
Если честно, отечественные телесериалы, с их однообразными скучными картинками российских реалий, немного приелись. Мы все и так знаем нашу серую, унылую действительность, а уж на экране иногда хочется увидеть сказку. Так вот, начиная с красочных восточных нарядов красавиц, изобилием прекрасных украшений, домами, оформленными в ярком, необычном стиле и заканчивая страстными чувствами, просмотр сериала оставляет после себя волшебное чувство чего-то загадочного и необычайного.
amf
8 декабря 2013 20:56
С давних пор все любят латиноамериканские сериалы. Сюжет их настолько непредсказуем, а иногда просто запутан, что смотреть надо все серии, иначе можно выпустить некоторые детали, которые будут много значить потом. Сериал «Проспект Бразилии» - не исключение. Главная его героиня Рита – девушка с трагической судьбой. После смерти отца Рита оказывается на улице, ведь мачеха Карминья не желает видеть рядом с собой падчерицу как укор вины в смерти мужа. Нина мешает и в том, что знает о тайных встречах Карминьи с Максом, молодым любовником. Да, после смерти отца Риты по вине Тайфуна (кличка футболиста) Карминья вышла замуж за виновника смерти. Помог в этом Макс, нынешний любовник. На улице Рита бродяжничала, терпела лишения, которые прекратились после знакомства с Бататой, мальчиком со свалки. Батата познакомил несчастную девочку с доброй Лусиндой. Лусинда устраивает беспризорников в новые семьи. Повезло и Рите – нашлись люди, усыновившие ее, но жили они за границей. Долгие годы Нина, а так стали звать Риту, не забывала свою родину. Рита желает отомстить мачехе, превратить ее жизнь в ад.
Такие сложные повороты сюжета предстоит преодолеть тому, кто решит просмотреть этот интересный, полный эмоций и загадок сериал.
amf
1 декабря 2013 21:07
Как я люблю Бразилию! Наиболее заметный, выпущенный в последнее время бразильский сериал – «Проспект Бразилии» по некоторым данным собрал у экранов телевизоров около 80% бразильцев. Даже президент этой страны отложила все важные встречи, намеченные на день показа заключительной серии фильма. Фильм снят хорошо, впрочем, у меня ни к какому сериалу из этой страны не было претензий, все супер.
Как это принято в подобного рода картинах, любовные страсти переплетаются с самыми серьезными ситуациями в жизни героев. По моему мнению, ничего нет удивительного в сюжете о маленьком беззащитном мальчишке, брошенном судьбой в лапы злой, беспощадной и жестокой мачехи. Всю дальнейшую жизнь мужчина вынашивает планы жестокой мести женщине, испортившей ему детство. Ведь выбросить ребенка на улицу мог только человек без сердца, хотя мачеха свое детство провела именно на свалке. Меня поразили кадры, снятые на мусорных свалках Бразилии со множеством таких же брошенных беспризорников. Неужели правда?
Поражающим своей отвратительность сюрпризом стало то, что мачеха главного героя оказывается матерью одного из мальчишек со свалки. Тогда можно понять, почему пасынок так ненавидел ее. Я думаю, что страшнее ненависти ребенка к родной матери не может быть ничего.
amf
25 ноября 2013 21:51
Я просто обожаю Бразилию. Я в восторге ото всего, что связано с этой страной – футбол, тропики, природа, статуя Христа, карнавал, сальса, и, конечно же, португальский язык. По нашему телевидению лет 12 назад часто показывали латиноамериканские сериалы. Видимо, каким-то особым чутьем я всегда выбирала именно бразильские. Сейчас я немного расскажу о моем любимом сериале, который задел меня за живое, и герои которого стали для меня родными. Это относительно новый «Проспект Бразилии».

Судьбы героев бразильских сериалов ужасно запутаны и просто невероятным образом переплетаются между собой. Главной героиней является маленькая девочка Рита, которой чуть позже ее приемные родители дадут новое имя – Нина. Ее отец умер, когда она была еще совсем крохой. Злая мачеха Карминья, никогда не любившая свою падчерицу, после смерти мужа и вовсе выставила девочку за двери. Виновником смерти Ритыного отца был футболист по прозвищу Тайфун. Карминья – нечестная женщина, она вместе со своим любовником-аферистом Максом проворачивает темные делишки. С помощью хитрости, ей удается выйти замуж за убийцу своего предыдущего мужа – Тайфуна, который ничего подозрительного в своей жене не находит.

Маленькая Рита вынуждена бродяжничать. На свалке она знакомится с мальчиком Бататом, и между детьми возникает любовь. Он помогает Рите найти новую семью, познакомив ее с Лусиндой. Она работает в приюте и заботится о беспризорных детях. Проникнувшись сочувствием к Рите, Лусинда находит ей отличную семью за рубежом, где новые родители называют ее Ниной. Годы идут, но забыть подлость мачехи Нина не может. Она жаждет мести, на пути к которой стоит ее детская любовь к Батате.

Советую всем любителям бразильского кино.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *