• Войти через
    соц. сеть
Универ. Новая общага (197, 198, 199 серия)
06.01.2016 15:02

Универ. Новая общага (197, 198, 199 серия)

Антон и Кузя - пятикурсники, оставленные на второй год, снова в университете. Эдуард Кузьмин, он же Кузя - студент филологического факультета, шахматист, музыкант, пишущий и исполняющий свои песни под аккомпанемент гитары. В прошлом молодой человек занимался каратэ и даже заслужил черный пояс. Но, получив травму головы, из спорта ушел. Несмотря на столь разнообразные увлечения, Кузя недальновиден, чем часто вызывает насмешки своих друзей, которых раздражают его некоторые фразы, например: «блин блинский!», «засада», «крутяк», «потеря потерь». Антон Мартынов – избалованный и беспечный молодой человек, сын Льва Мартынова - известного олигарха. Отец «сослал» непутевого отпрыска в университет, чтобы он занялся хоть каким-то делом, а не вел бесцельную жизнь. Антон учится на экономическом факультете, часто в разговор вставляет английские выражения. Вначале относился к людям высокомерно, считая, что все они ниже его достоинства. Иногда умело манипулировал окружающими, добиваясь своей цели. Стал более лояльным и сговорчивым, когда отец лишил доступа к своим финансам. Ребята должны вселиться в общежитие, но их старую общагу скоро снесут, поэтому им предстоит жить в новой, недавно построенной. Молодым людям выделяют комнату в одном блоке с интересными и веселыми девчонками: Машей, Кристиной и Яной. Завязываются вначале дружеские отношения. Но скоро ребята понимают, что влюблены по-настоящему. Студентам предстоит пережить еще немало приключений, встреч и разочарований.

  • Год выпуска: 2011
  • Страна: Россия
  • Жанр: Комедия, отечественный
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Константин Смирнов, Максим Зыков
  • Продол-сть: 23 мин.
  • Озвучка: Оригинал (русский)
  • В ролях: Виталий Гогунский,Арарат Кещян,Станислав Ярушин,Анна Кузина,Настасья Самбурская,Анна Хилькевич,Владимир Фекленко,Елена Валюшкина,Андрей Лебедев,Сергей Пиоро
Универ. Новая общага (197, 198, 199 серия)Универ. Новая общага (197, 198, 199 серия)Универ. Новая общага (197, 198, 199 серия)
Смотреть онлайн сериал Универ. Новая общага (197, 198, 199 серия) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (21):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
mlani
5 ноября 2015 10:46
"Универ.Новая общага",потихоньку к сожалению сдувается. Первые сезоны были гораздо более яркими и живыми.Иногда появляются абсолютно бредовые серии,как про зомби например.
kaluga
4 ноября 2015 14:40
Универ новая общага полюбившейся нам сериал.Но на мой взгляд с каждым сезоном всё скучнее и скучнее становится.Либо сериал надо заканчивать или добавить нового героя который всех бы оживил например толстушку весёлую winked
kinotema
9 сентября 2015 11:02
Универ. Новая общага - отличный молодежный сериал. Каждый сезон нас радует появлением новых героев. Так в последнем появилась Юля, которая попортила много нервов Кристине и ее парню
Felisia
8 апреля 2015 18:36
Универ.Не знаю как вам но мне кажется становиться немного нудноватым.Все как бы нечего но Юля ето что то ей не могут найти нужное место.Ну хоть Антон с Кристиной помирились и то радует)Маша как всегда на высоте.Этот сериал можно развивать и развивать хоть на 20ть сезонов.
lekx2a
1 апреля 2015 20:24
Прикольный сериал про общагу и ее жизнь) Я очень удивлена что Антон закодировался и конечно сделано от его страха, и главное нет этой юли она мне не когда не нравилась, такая стерва))) Всем смотреть! Очень подымает настроение!)))
Karina
24 марта 2015 16:19
Универ новая общага-офигенный сериал, смотрю постоянно, очень переживаю за отношения Кристины и Антона, а Юля лишняя явно в этом сериале, только раздражает am
ГарикПетросян
11 февраля 2015 18:14
Хороший сериал пересмотрел все серии мне особенно нравятся Кузя он такой тупой и при этом очень смешной Оценку за этот сериал я поставлю 10-10
vk_221483818
11 февраля 2015 17:32
УНИВЕР. НОВАЯ ОБЩАГА Очень добрый и веселый сериал) хорошие актеры добросовестно выполняют свою роботу принося радость миллионами зрителей wink
РустемО.
9 февраля 2015 10:03
Фильм Универ. Это просто чудо. смотрится не отрываясь. Кузя вообще класс. И актера выбрали для этой роли суперского. Этот фильм можно смотреть ,если бы там был только один Кузя. Он один стоит всего фильмя))))
Фролова  Анастасия  Игоревна
Фролова Анастасия Игоревна
17 января 2015 17:24
Я обожаю сериал "Универ.Новая общага"
Мне нравятся абсолютно все герои. Больше всего на свете я люблю Арарата Кещяна. Но считаю Настасью Самбурскую самой сексуальной и сексапильной на свете. Я безумно хочу, чтобы вернулся Кузя, а Юля Семакина навсегда уехала в Челябинск. Хотелось бы чтобы Антон Мартынов и Кристина снова были вместе. Только я безумно люблю Арарата Кещяна и хочу чтобы он всегда был в сериале.
Хочу чтобы Валентин Будейко уехал навсегда.

Мне очень нравится сериал "Универ.Новая общага.Новая соседка". Я бы хотела этот сериал ещё посмотреть особенно последний сезон в смысле 9 сезон с 141 серии. Сергей Пиоро очень хороший актёр. Хотелось бы чтобы Яна вернулась работать в профком.
splatt
7 декабря 2014 13:23
Сериал уже не тот, старый универ был куда интереснее, не хватает прежних героев(Аллы,Кузи,Гоши,Лили,Саши, Тани, Сильвестра Андреевича), но все же можно посидеть посмотреть на досуге)
Чубаров Олег Юрьевич
22 сентября 2014 15:52
Великолепный сериал, много юмора,узнаваемы друзья и сокурсники хотя прошло 30 лет.Жду продолжения.
moder
8 сентября 2014 08:48
Новый сезон «Универа» ничуть не поменялся ни в области шуток, ни сюжетной линии, ни в плане импозантности главных актеров. Это не совсем номинант на Оскар, но вполне себе приятный и ненавязчивый сериал. Он вполне подходит для того, чтобы усесться в кругу семьи или близких друзей, и посмотреть не напрягающее кино, не вдумываясь особо в тонкости сюжета, и не проводя оценку работы режиссера.
В сериале «Универ» (в частности, в «Новой общаге») не обошлось и без ляпов. Сюда можно отнести не совсем удачные моменты сценария, далекие от реальной жизни, плохая режиссура. Но на фоне всего этого игра актеров довольно хороша.
Касательно плагиата-с уверенностью можно заявить, что «Универ» - уникальный сериал, который позаимствовал у зарубежных сериалов только что идею для сюжета. Юмор, сюжеты, происшествия, в которые попадают герои, продуманы именно для понимания их российскими гражданами, особенно это заметно в старых сериях Универа. Уж так повелось, что почти во всех сериалах в основе лежит сюжет западных кинолент. Но это не означает полный провал сериала.
Конечно, есть у «Универа» и плохие отзывы. Скорее всего, их пишут зрители, у которых полная уверенность в том, что российский кинематограф априори плох и уныл, все сериалы низкого пошиба, и создаются с целью заработать на недалёких людях. Возможно, в этом есть доля правды, но следует быть объективными, и верить в российских создателей кино.
Большой минус «Универ» получает из-за «Нового соседа». Именно такие люди создают негативное отношение к целому сериалу, именно поэтому я не люблю «Теорию большого взрыва». Никогда не видел в реальной жизни ботаников, которые так себя ведут. Сходство есть, но уж чересчур усугубили уровень «очкарика». Почему бы не быть реалистичнее? В жизни тоже достаточно комичных ситуаций.
Алиса
18 июля 2014 19:52
Прекрасный сериал. Всегда поднимает настроение.
koterin
2 мая 2014 14:01
Интересно почему же на самом деле ушел кузя? Было бы круто если бы он вернулся обратно. Но и Валя в принципе тоже интересный. Так что ставлю девять баллов. Смотрю и наслаждаюсь.
slavkazxc
22 апреля 2014 14:28
Интересно почему вчера серии не было по телевизору? Вместо новой показали старую серию. Странно че то. Кто нибудь знает почему так? Может они не успели снять? Не мог же сезон закончится. Ладно поживем увидем.
slavkazxc
18 апреля 2014 20:13
Отличный сериал позитивный, очень много смешных моментов.А иногда и переживаний. wink Все такие смешные, четкие, красивые. Ставлю 9 баллов за этот сериал. Особенно нравится Валя, Антон, Кристина.
alinoshka
14 апреля 2014 23:49
как вседа глупость, глупость и еще раз глупость и не более, сериал не могу даже понять для кого, потому чтону не может этот сериал иметь огромное количество зрителей, так как в нем нет ничего от реальной общаги, какой бы она не была)))
amf
22 декабря 2013 20:46
Я опять в восторге! У меня опять прекрасное настроение! И все благодаря еще одной серии «Универ. Новая общага».
Сценарист этого фильма – просто гений. Такие тексты! Легкие, смешные, остроумные, естественные, не вызывают чувство стыда.
Нет шаблона и тупости в возникающих ситуациях. Даже предвидя исход, вывод из ситуации вызывает интерес и интригу.
Герои настолько разные и при этом вызывают чувство симпатии. Профессиональный рост Аспиранта делает его все более ответственным и серьезным. Он остроумен и изобретателен, что очень радует. Этот персонаж, с ярко выраженным темпераментом, наконец-таки готов к длительным отношениям с представительницами слабого пола.
Не перестает удивлять и восхищать Александр Стекольников. Ему досталась непростая роль Валентина Георгиевича Будейко — маменькиного сынка, девственника и ботаника. Все эти три характеристики он сыграл превосходно. Отличные остроумные шутки, выстроенные вокруг этого героя, можно цитировать без конца. Здесь очень хорошо продемонстрировано, что для испытания великих чувств любви и дружбы, недостаточно просто энциклопедических знаний. Освоение «химических реакций» Валентином увлекают и развлекают.
Ситком удивляет еще одной стороной. Это некая нравственная норма и мораль. Человеческие законы действуют сполна, как всегда торжествует справедливость. А если кто-то попытается нарушить этичность взаимоотношений, то получает он по заслугам и сполна. Можно долго рассуждать и объяснять. Лучше отвлекитесь от суеты и посмотрите новую серию. Рекомендуем смотреть Универ. Новая общага все серии онлайн бесплатно в хорошем качестве.
amf
1 декабря 2013 20:49
Я была бы в восторге, если бы имела таких веселых и заводных друзей, как в сериале «Универ. Новая общага»! А вы? Не удивлюсь, если большинство со мной согласится. А все почему? А потому, что фильм этот очень позитивный, актеры играют отлично. То, что нужно для студенчества!
Наконец мы дождались продолжения зажигательного сериала! Старые герои и новые знакомства ждут в следующих сериях. Зная предыдущие моменты сериала, зрители ждут от новых серий такого же веселья, любви и радости. И ожидания станут не напрасными. Старое здание, где было общежитие, снесено, и второгодники Антон и Кузя заживут новой жизнью с новыми соседками Кристиной, Машей и Яной. Но какой фильм без интриги? Новые смешные проблемки ждут героев. Майкл, решив избежать призыва в армию, идет в аспиранты. При этом, трое бесшабашных друзей стали намного серьезнее и взрослее в отношениях с девушками. Им уже не слишком хочется развлечений и легких интрижек, они стремятся к серьезным отношениям. Причем, стараются всеми силами добиться такого же отношения у девушек к себе. Но это не очень просто.
Мне кажется, что сериал заслуживает внимания молодежи. Просмотр станет не только легким, но и в чем-то поучительным
amf
26 ноября 2013 19:57
« Универ» я всегда смотрел с огромным удовольствием. Простой и увлекательный сюжет удачно сочетается в нем с оригинальными шутками и замечательной игрой актеров. К сожалению, со временем может приесться даже это. Под конец все надоело. И вот появилось продолжение. Лично я отнесся к нему настороженно, но… Впрочем, все расскажу подробно.

Порадовало, что в результате глобальных переделок сериал полностью изменился и как будто даже вышел на новый уровень. В продолжении ситкома остались три главных героя: Майкл, Кузя и Антон. Остальные дано уже начали раздражать, и видимо не меня одного, и убрать их оказалось отличным решением. Зато добавились новые героини. Блондинка Маша – слишком тощая и довольно глупая, Яна Семакина – слишком ответственная и инициативная, ну и Кристина – особа нагловатая и где-то даже жестокая. Тем не менее, все девушки понравились уже с первого эпизода, что само по себе уже обнадежило. Характеры живые и колоритные, да и старички не подкачали.

Хотелось бы отметить принципиальные отличия старого «Универа» и нового. Новый «Универ» явно пошел дальше, в нем, наконец-то, появилась индивидуальность. Тут можно увидеть даже сам университет, а не только четыре стены общежития. Появились новые интересные линии, герои, и вообще сериал понравился с самых первых серий.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *