• Войти через
    соц. сеть
Тайны института благородных девиц (259, 260 серии)
05.01.2014 02:32

Тайны института благородных девиц (259, 260 серии)

Молодости свойственна мечтательность, желание любить и быть любимыми. Вот и в сериале, описывающем события 1880 года, страсти накаляются все больше. Девушкам совершенно не интересна учеба, они мечтают о «принцах», любовных приключениях.
Лиза - одна из воспитанниц института, страстно влюблена в поручика Орлова. Желая быть вместе с возлюбленным, готова бежать с ним, чтобы тайно обвенчаться и поселиться в Европе.
Нерешительная и ранимая, она переживает за подруг и оставляет записку, в которой рассказывает о своих планах. Орлов и Лиза собираются венчаться в маленькой церквушке.
Полина – подруга Лизы – обеспокоена. В месте, указанном девушкой, нет и никогда не было церкви. Только вмешательство новой начальницы, графини Воронцовой, позволяет беглянку вернуть.
Лиза еще долгое время не может понять, что ее спасли не только от бесчестия, а, возможно, даже сохранили жизнь. И все равно поручик Орлов, пытавшийся воспользоваться невинной и неопытной девушкой, еще долго будет для Лизы идеалом мужчины. Возможно, когда-нибудь она поймет, насколько правы ее подруги.
Но это только одно из череды событий, в которых предстоит участвовать героям. Есть среди них и страшные, в которых замешан влиятельный Адмирал. Этот человек - могущественный злодей, которому подвластно почти все. Но кто он и как выглядит, никто не знает.

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: Россия
  • Жанр: драма, исторический
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Сергей Данелян, Сахат Дурсунов, Александр Строев
  • Продол-сть: 44 мин.
  • В ролях: Алиса Сапегина,Дарья Егорова,Алина Кизиярова,Людмила Кожевникова,Ирэна Морозова,Сергей Астахов,Елена Дубровская,Александр Корженков,Ирина Линдт,Алена Созинова
Тайны института благородных девиц (259, 260 серии)Тайны института благородных девиц (259, 260 серии)Тайны института благородных девиц (259, 260 серии)
Сериал Тайны института благородных девиц (259, 260 серии) смотреть онлайн бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (13):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
tw_Prudnikova_Olya
11 августа 2014 23:11
Смотрела чисто случайно, потому как по телеку иногда вообще нечего и посмотреть. И вот так получилось, что все таки зацепил меня серильчик, пусть он и ооочень длинный, и серий хватит...но порой скучновато становится, и на этом и прекращается всякие просмотры. Что насчет игре актеров - то я могу сказать - "Я верю". Вот и все, в принципе, что могу о таком длинном сериале сказать.
Ольга
Ольга
21 июля 2014 15:48
Очень хороший фильм! Можно только наслаждаться!!! Слов нет!!!
amf
4 января 2014 19:33
В молодости всегда хочется невероятно много мечтать, любить и также быть уверенным, что тебя тоже любят. Действие сериала происходит в 1880 году. Девушки перестают интересоваться учебой, они хотят любить, ждут принца, хотят романтических приключений.
Одна из героинь сериала, Лиза, является воспитанницей института, она безумно любит поручика Орлова. Она хочет быть с ним всю жизнь, поэтому готова бежать, тайно обвенчаться и жить в Европе. Любовники хотят венчаться в церквушке небольшой. Лиза очень нерешительна, она переживает за подруг, поэтому решает им рассказать обо всем в записке.
Полина является подругой Лизы. Она очень встревожена, ведь в том месте, где собралась венчаться Лиза, нет никакой церкви. Графиня Воронцова, новая начальница, решает вмешаться в это. Беглянку удается вернуть в родные края.
Лиза не понимает даже, что ей сохранили честь, а также, возможно, спасли и ее жизнь. Орлов решает не отступать, поэтому он пользуется неопытностью девушки. Он еще долгое время будет казаться принцем для Лизы. Она должна хоть когда-то понять, что ее подруги правы.
Описанное событие является только одним эпизодом в сериале, запутанных моментов там еще много. Например, история о влиятельном Адмирале, который является злодеем. Он может совершить все плохие поступки. Об этом все знают, но вот его никто даже ведь не видел, а от этого всем еще страшнее.
amf
25 декабря 2013 22:09
Многие зрители, и особенно зрительницы на протяжении нескольких лет с упоением и искренним сопереживанием следят за исходом развития событий из жизни молодых девушек из Института благородных девиц. Эта грустная история любви милой, доверчивой и наивной девушки Лизы по отношению к красавцу офицеру Орлову. Ему хватило подлости и наглости подготовить коварный план совращения чистого и непорочного создания, девушки, которая всей душой прониклась к нему, поверила и полюбила. Возможно, Лизе польстило внимание взрослого, состоявшегося мужчины, возможно, такими яркими красками вспыхнула ее первая любовь, что она, потеряв голову, и готова была отправиться за подлецом, хоть на край света. А Орлов только и ждал подобного доверия. Он хотел обманом завладеть девушкой, предложив отправиться в указанное им место, где в местной церкви их обвенчает сельский батюшка. Но более умные подруги быстро обнаружили коварный замысел. Они узнали, что в указанном Орловом месте никогда не было церкви, и венчать молодых там тем более никто не собирался. Лиза долго не могла поверить в подобный обман, но в дело вмешалась воспитательница и вывела подлеца на чистую воду. Теперь девушке будет непросто продолжать жизнь с таким разбитым сердцем.
amf
20 декабря 2013 21:56
В сериале Тайны института благородных девиц все серии смотреть присутствует все: любовь и страсть, ненависть и интриги. Некоторые моменты мне показались наивными и сказочными. Само название вызывает пристальный интерес. Я решила посмотреть эту версию, поскольку надеялась увидеть здесь молодежное веяние, окунуться в мир юношеского максимализма и чистой любви. Просмотрев сериал с удовольствием, я поняла, что не ошиблась. А как мне понравились прически, наряды. Да и вообще быт того времени довольно интересен.

Сюжет богат увлекательными моментами, а вот игра актеров в некоторых случаях не вызывает столь радужных ощущений. Но в целом, получилась интересная сказка, которая позволяет отвлечься от бытовых насущных проблем, вернуться в молодость и вспомнить свою первую любовь. Сериал не смог обойтись без положительных и отрицательных персонажей, но без этого невозможно было бы внести захватывающую интригу.

Всегда интересно смотреть исторические версии о жизни молодого поколения прошлых веков, наблюдать за их переживаниями и удивляться актуальным для них ценностям. Хоть исторические нестыковки и имели место, они не так заметны на общем фоне. И сразу задаешься вопросом: а как бы я жила в то время?
Юрка
19 декабря 2013 13:16
Не говорите, хорошо что воду горячую не отключили. Событие то такое!!
валя
19 декабря 2013 12:56
Интересный фильм,адмирал не сдается!жаль сегодня не показывает в связи выступления Путина
amf
18 декабря 2013 20:21
Водоворот страстей, наивности и мечтательности, максимализма молодости и неопытности развернуты в сериале Тайны института благородных девиц 251,252,253,254,255 серия онлайн, описывающем жизнь 1880 годов. События фильма происходят среди юных воспитанниц института благородных девиц, каждая из которых в мечтаниях о «принце» и ожидании любви забывает об учебе, благоразумии и бросается в «омут» с головой. Одна из девушек – Лиза, беспамятно влюблена в своего избранника – поручика Орлова и готова бежать из института, чтоб тайно обвенчаться с любимым и поселиться в Европе. Переживая за своих подруг, но не решаясь рассказать о своих планах, Лиза оставляет подругам записку, в которой раскрывает намерения Орлова обвенчаться с нею в небольшой церквушке и поселиться в Европе.
Подруга Лизы – Полина, крайне обеспокоена происходящим, ведь в указанном в записке месте нет церквей. Но самостоятельно подруги ничего не могут предпринять, и только вмешательство графини Воронцовой, новой начальницы института, позволяет беглянку Лизу вернуть в институт.
Доверчивая Лиза не может забыть своего избранника и не понимает, что подруги, возможно, спасли ей жизнь и оберегли от надругательства.
Еще множество испытаний свалится на плечи хрупких, ранимых, но отважных девушек, среди которых череда неприятных историй, загадочно связанных с таинственным, но очень влиятельным и могущественным Адмиралом.
amf
13 декабря 2013 14:41
Сериал просто замечательный, меня очень привлекает старина, и иногда так хочется попасть во времена благородных девиц.

Действие картины происходит в институте, расположенном в Москве. Юные ученицы впервые попадают в стены, которые очень скоро станут родными. Все девочки жизнерадостны и веселы, по-детски наивны, но при этом полны уверенности и сил для воплощения своих мечтаний. В институте им предстоит изучить такие необходимые науки как правильное поведение и светские манеры, иностранные языки и мировая литература, научиться петь и красиво танцевать. В результате они должны стать завидными невестами и настоящими дамами из высшего общества.

Преподаватели в институте тоже разные. В основном они относятся лояльно и с особой добротой к воспитанницам, но есть и грубые, а порой даже деспотичные учителя, пытающиеся строго контролировать девочек. Со стороны институт кажется образцовым и просто идеальным местом. Но попав в его стены, юные особы попадают в мир тайн и загадок, которые часто таят в себе большую опасность. Именно такой стала история, произошедшая с Лизой Вишневецкой. Избежать несчастной участи девочке удалось только благодаря вмешательству графа Воронцова и новой настоятельницы Софьи.

И уж, конечно, в сериале не обошлось без любовной истории. Вот где настоящая прелесть и романтика прошлой эпохи. В общем, рассказывать об этом фильме можно много и долго, потому лучше его все же посмотреть. Картина очень жизнерадостна, в ней поднимаются актуальные и для нашего времени проблемы – воспитание подрастающего поколения и их личные переживания. Уверена, этот сериал еще долго будет популярным.
amf
1 декабря 2013 20:45
Я люблю современные фильмы о позапрошлом веке. Мне нравятся, как здесь, костюмы, игра актеров, их речь. Вот и данный сериал переносит нас в прошлое.

Конец 19 века, жаркий август, какая может быть речь об учебе или уроках? Любовь и бабочки в сердце Лизы толкают ее на побег с возлюбленным. Поручик Орлов обещает девушке венчание и увлекательное путешествие по Европе.
Маленькая толика стыдливости и раскаяния время от времени посещает светлую головку девушки. Но, как мы все знаем, жалость к родным людям, никогда не остановит влюбленных. Подруги Лизы из оставленного ей послания узнают, что влюбленных должны обвенчать в церкви на Рязанском проспекте. Подружки понимают, что это обман потому что по этой дороге церкви никакой нет совсем. Они бросаются к начальнице института и с помощью ее мужа - графа Воронцова, им удается спасти Лизу от бесчестия и позора. Но Лиза, как любая влюбленная девушка, продолжает безумно страдать по подлому обманщику. Мне кажется, что не скоро ей удастся простить своих спасителей и понять, что она была лишь жертвой.
Таинственный Адмирал, имени и лица которого никто не знает, оказывается организатором этого, моно сказать, грязного похищения. Много преступлений числится на его счету - убийства, грабежи, бесчестное банкротство неугодных людей - все это его дела. В общем, есть что смотреть, есть о чем переживать.
amf
27 ноября 2013 20:43
В новом российском драматическом сериале описываются события, происходящие в институте благородных девиц в далеком 1880 году. Здесь постоянно кипят страсти, и девушки, находящиеся в учебном заведении, меньше всего думают об учебе. Их молодой возраст как раз подвластен мечтательности и любовным приключениям.
Главной героиней сериала выступает молодая девушка по имени Лиза. Эта юная воспитанница института тайно влюблена в красивого и молодого поручика Орлова. Ради любви девушка готова бросить учебу и бежать вместе с возлюбленным в Европу, где они и собираются обвенчаться.
Из-за переживаний за подруг ранимая Лиза оставляет им записку, в которой подробно рассказывает о своих с поручиком планах и указывает при этом название маленькой церквушки, в которой произойдет их тайное венчание.
Обеспокоенная подруга Лизы Полина, прочитав записку, узнает, что на самом деле церквушки, указанной в письме, нет, и не было никогда. Тогда она отправляется к их начальнице графине Воронцовой, чтобы та вмешалась в планы беглянки и тем самым спасла ее и от бесчестия, и, возможно, от смерти.
Кир
15 ноября 2013 10:30
Мне бы твое терпение recourse
Анатоль
15 ноября 2013 09:23
Сказать, нечего. Критиковать, не за что. Можно только наслаждаться и балдеть.
Хотел бы я все серии мгновенно просмотреть.
Но, в ожидании томления есть то же некоторые удовлетворения.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *