• Войти через
    соц. сеть
След. Другие ценности
13.03.2015 20:27

След. Другие ценности

Любителям детективных сериалов обязательно понравится «След». Это сериал о нелегких буднях сотрудников ФЭС (Федеральной Экспертной Службы). Так уж повелось - одни люди совершают преступления, другие - пытаются их раскрыть. Преступники находят все новые способы, чтобы избежать наказания, но на службе ФЭС - современное оборудование и прекрасная лаборатория. Здесь творятся настоящие чудеса. Шесть экспертов во главе с полковником милиции Галиной Рогозиной готовы распутать самые сложные комбинации. И как бы преступник не ухитрялся, его все равно разоблачат. Даже незначительный промах, крохотный отпечаток сыграет злую шутку с человеком, совершившим преступление. Ведь в ФЭС работают не просто специалисты, а знатоки своего дела - эксперты, прекрасно разбирающиеся в своей области. Это: следователи, патологоанатомы, баллисты и, конечно, программисты, без которых сложно представить современную жизнь и новые методы расследования. Каждая серия фильма «След» - новая история, полная захватывающих подробностей работы экспертов. Увлеченные зрители, глядя на действия специалистов, постепенно сами начинают разбираться в сложностях криминалистики. И вот уже пытаются подсказать экранным героям, что нужно делать и как найти выход из очередной сложной ситуации.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: Россия
  • Жанр: криминал, детектив, отечественный
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Игорь Ромащенко, Камиль Закиров, Всеволод Аравин
  • Продол-сть: 40 мин.
  • Озвучка: Оригинал
  • В ролях: Ольга Копосова,Сергей Пиоро,Андрей Лавров,Евгений Кулаков,Дмитрий Комов,Владимир Ташлыков,Александр Баринов,Константин Демидов,Ольга Мокшина,Александра Прокофьева
След. Другие ценностиСлед. Другие ценностиСлед. Другие ценности
Смотреть онлайн сериал След. Другие ценности бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (14):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
multitabka
26 июля 2015 01:39
Довольно интересный детектив. Жаль только, что выдумка, ведь как было бы здорово, если бы наша милиция была снаряжена такими навороченными лабораториями, тогда может и по улицам ночью не так страшно ходить было бы...
Aditi
17 марта 2015 12:22
Фильм жёсткий, порой даже слишком, снят почти как документальный. Я не могу смотреть много серий подряд, портится настроение, слишком мрачно.
ГарикПетросян
11 февраля 2015 18:15
Раньше помню смотрел След потом перестал вот вспомнил посмотрел и вот он стал на много лучше, интересней чем был раньше обожаю СЛЕД
sanika88
1 октября 2014 22:06
Иногда смотрю этот сериал, вроде не плохой, но все равно как-то плох к восприятию. Это плагиат на сериал SCI:место преступления.Но все равно это небо и зземля. Как-то все вяло, однотипно, не интересно. И практически все актеры переигрывают. Можно смотреть только когда с выбором к просмотру совсем печалька.Сериал След
Yulyaartek
5 мая 2014 12:59
Мне кажется, этот фильм уже пережил себя. Нет ничего интересного, все предсказуемо. И что бы герои делали без современных технологий? А они сами ведут себя как какие то супер герои, а не обычные люди.
Mira
30 апреля 2014 10:49
Главная изюминка сериала - суперсовременные высоко-технологические методы расследования дел (весьма заурядных для таких наворотов!). А сам сюжет прост и предсказуем. Но сериал любим и прошел испытание временем. 8 из 10.
slavkazxc
22 апреля 2014 19:20
Отличный сериал, который всегда можно смотреть всей семьей. Очень нравится как четко и качественно работает персонал. smile smile smile И еще современное оборудование. Все супер 10 баллов.
moder
9 февраля 2014 07:44
Сериал «След» не похож на детективные мелодрамы-однодневки, которыми переполнено телевидение сегодня. Мне нравится, что в меру использован юмор, ужасающие сцены насилия и скучные нравоучения. Некоторые оттенки присутствуют, без них не обойдется сериал, затрагивающий данную тематику, но они приводятся ненавязчиво и вскользь.

Каждая серия мне кажется интересной, поскольку увлекательно заочно участвовать в расследовании, пытаться разгадать детективную тайну. Актеры играют профессионально, с особым мастерством воспроизводят характеры своих персонажей. Замечаешь сплоченный дух всего отдела, здесь каждый увлечен своей работой.

Хорошо, что каждую серию можно смотреть отдельно, она независима по сюжетной истории от остальных. Можно только удивляться развитию техники, ведь для криминалистов созданы все условия, они используют новейшее оборудование. Остается только мечтать и ждать, когда же такой уровень дойдет до нашей реальности.

Новый сезон сериала еще более захватывающий. Думаю, что среди сценаристов здесь работают опытные люди, которые точно знают, чем можно подкупить зрителя, и умело пользуются этим. Отличный получается сериал!
moder
3 февраля 2014 09:49
Я считаю сериал «След» очень серьезным кинопроизведением, здесь практически не звучат нотки юмора или пошлых шуток, все строго, но безумно интересно. Это сериал о профессионалах. Актеры отлично воспроизводят своих персонажей. Каждая серия приводит одну детективную историю, над расследованием которой трудится весь отдел, состоящий из профессионалов. Серий задумано много, но это не мыльная опера. Было бы неправильно, если бы расследования тянулись очень долго. Конечно, кажется фантастическим столь высокий уровень развития возможностей криминалистики, хорошо оснащенные биохимические лаборатории, где можно получить любой анализ за кратчайший срок. Эти новшества уже внедряют на практике, и скоро именно так, может быть, ибудутработатьвкаждом отделе. А пока сотрудникам, которые наверняка есть среди зрителей, стоит присмотретьсякгероямсериала. Они - отличный ориентир.

Новый сезон «Следа» - это детективное повествование, в котором присутствует аристократичный юмор, а настроение мелодрамы сведено к минимуму. Сцены насилия и психологических переживаний героев практически отсутствуют.

Сразу видно, что сюжет создавали настоящие профессионалы пера, они знают основы психологии и могут лишь жестами и поступками обнажить человеческие мысли. Многие серии заставляютзадуматьсяоважныхвещах. В целом, я увидела больше плюсов, чем недостатков в этом сериале.
moder
8 января 2014 10:50
Ну и затянули сценаристы сериал «След», но тем не менее, я смотрю его с большим удовольствием. Создателям удается держать зрителей в напряжении, поэтому проект пользуется популярностью, а на экран выходят все новые серии. Интересно наблюдать за оснащенными лабораториями, сразу становится понятно, что научно-технический прогресс шагнул очень далеко и проник во все сферы человеческой жизни. Конечно, ФЭС, о котором здесь идет речь, больше фантастическая служба, еще долго такой слаженной конторы не будет в нашей стране. Удивительно, но на фоне одной задумки снято более 600 серий, откуда только сценаристы черпают идеи? К тому же нить повествования не теряется. Еще одно преимущество сериала – талантливые актеры. Они воспроизводят на экране индивидуальные образы, правдиво играют своих персонажей. Многих из них я увидела впервые именно здесь, но их игра покорила меня. Всем любителям детективного жанра посвящается это творение кинематографа. Разгадывая преступления и загадки, можно почувствовать себя детективом.
amf
4 января 2014 19:19
В мире всегда будут преступники, которые стремятся любым путями избежать наказания, и специалисты, стоящие на страже закона и призванные следить за строгим его соблюдением. Сериал «След» именно об этом. В центре сюжета находится ФЭС – это Федеральная Экспертная Служба. Команда настоящих профессионалов, которая способна распутать любое, и самое загадочное преступление тоже, и применить в качестве улики даже пыль с места убийства. В состав ФЭС входят следователи, патологоанатомы, баллисты и, конечно, программисты. В распоряжении последних – самое современное программное оборудование, без которого сейчас невозможно докопаться до истины. Руководит экспертами полковник Галина Рогозина, которая своей твердой рукой направляет работу своих подчиненных в правильное русло и исключает возможность любой ошибки в поиске преступников. Новая серия сериала – это новая запутанная история, которую герои расследуют настолько детально и тщательно, что внимательные зрители сами могут стать профессионалами в делах криминалистики. Но главное это то, что злодеи обязательно понесут заслуженное наказание, и справедливость будет восстановлена!
amf
20 декабря 2013 22:20
В сериале «След» все серии смотреть онлайн бесплатно всегда очень увлекательные сюжеты, истории, которые там происходят довольно интересные и, кто-то бы рьяно утверждал даже, что они неординарные. Присутствует и рабочий юмор, очень хорошо, что нет в нем пошлости. Многие действия в сериале проходят молниеносно, но от этого сюжет, к пребольшущей радости, не страдает, все понятно и ясно.
В «Следе» нет признаков мелодрамы, только сами криминалистические истории могут задевать тему любви, например, эксперты расследуют преступление, в котором предполагается, что муж, который безумно любил супругу, убил жену из ревности. Безусловно, есть и тяжелые психологические моменты (совет: лучше не смотреть сериал на ночь), но без этого совсем никак.
В сериале используется новейшая техника, интересно наблюдать за экспериментами. Также интересно слушать о том, как работники ФЭСа из нескольких людей верно определяют преступника.
Многие серии выглядят довольно правдоподобно. Интересно так, что каждая серия (а их прям не пересчитать, ведь сериал снимался больше 5 лет!) отличается от предыдущей. Откуда сценаристы черпают вдохновение? Развязка всегда непредсказуема. Удивляет то, что герои сериала могут поступить так, как многие думают или иным образом, понимаешь так четко и ясно, что в жизни все происходит точно также.
Особенно впечатляют серии, в которых затронута история главных героев. Зритель так лучше узнает их. Считаю, что это своеобразная вот такая «изюминка» сериала.
amf
13 декабря 2013 15:07
Сериал «След» 939,940,941,942 серия онлайн понравится не только поклонникам детективных историй, но и всем кто любит приключения, странные события и запутанные головоломки. В фильме рассказывается о совершенно обычных буднях Федеральной Экспертной Службы или просто ФЭС. Так сложилось с давних пор, что одни люди по разным причинам идут на преступления, а другие пытаются их в этом уличить, восстановить события и наказать в соответствии с содеянным.
Чтобы избежать заслуженного наказания, преступники идут на всевозможные хитрости и уловки. Но ФЭС не простая сыскная контора, а специальное учреждение, имеющее в своем арсенале опытных сотрудников и сверхсовременную аппаратуру. Иногда в лабораториях и кабинетах ФЭС происходят настоящие чудеса. Руководит всей этой организацией полковник милиции Рогозина Галина Николаевна и вместе со своими экспертами ФЭС раскрывает самые запутанные и на первый взгляд идеальные преступления.
Но как бы ни было продумано незаконное действие, личность преступника все равно будет установлена. Один единственный промах, часть отпечатка или даже крошечный волосок обязательно выведет оперативников на правильный след. Ведь это не просто любители сыска, это настоящие профессионалы и эксперты в своей области.
За дело берется команда, которая работает слаженно, как единый механизм. Патологоанатомы, следователи, баллисты и гении программирования воплощают в жизнь самые современные методики и способы выявления улик.
Каждая серия это история расследования еще одного загадочного преступления. Следить за действиями сотрудников ФЭС интересно и увлекательно. После просмотра нескольких серий зрители уже сами с уверенностью разбираются в сложностях криминалистики и сыскного дела. И, как это часто происходят, пытаются подсказать героям, где найти тот маленький след, который поможет легко раскрыть очередное преступное деяние.
amf
7 декабря 2013 20:18
Среди детективных сериалов особой достоверностью выделяется проект «След» - посвященный будням Федеральной Экспертной Службы. Под руководством полковника Галины Рогозиной, в условиях суперсовременной лаборатории, трудится команда профессионалов, способная распутать самые сложные хитросплетения, которые преступник накручивает, пытаясь замести следы. Но даже самый коварный замысел не останется тайной для сотрудника ФЭС. Для настоящего специалиста самое легкое прикосновение, самое неброское пятнышко, даже тень запаха являются такими же серьезными уликами, как и явные следы с места преступления. Поимка преступника для судмедэкспертов, баллистиков, следователей и программистов является рутинной работой, а для зрителя превращается в увлекательный сериал, в каждой серии которого раскрывается одно непростое дело.
Новейшие методы исследований, узкоспециальная терминология, достоверная игра актеров добавляет сериалу «След» документальности и вызывает у зрителя ощущение подлинности происходящего на экране. Зрители, постоянно смотрящие сериал, уже давно воспринимают Майского, Тихонова, Круглова не экранными суперменами, а совершенно реальными людьми.

Несмотря на то, что многие серии уже видела неоднократно, продолжаю смотреть этот сериал. И очень удивляюсь тому, что многие не сумели оценить его по достоинству.

В первую очередь хочется отметить очень интересную идею фильма. События развиваются в Федеральной экспертной службе или просто ФЭС. Для расследования различных преступлений здесь организована специальная лаборатория с суперсовременной техникой и возможностями. Возможно, все это несколько из области фантастики, но о создании явно документального фильма речь даже не идет.

Во-вторых, в каждой серии новая история, может быть именно поэтому сериал и не приедается.
Ну и конечно же, актеры. Мне кажется, что все, кто играет в сериале – по настоящему талантливые люди. Все образы индивидуальные и совершенно не похожие. Пусть актеры, снимающиеся в сериале не так известны как прочие, но играют они ярко и весьма достоверно. И именно в Следе многие сумели раскрыться.

Сериал обязательно понравится всем любителям детективов. Советую посмотреть несколько серий, чтобы убедиться, что истории, снятые в фильме совершенно непредсказуемы, и очень часто приходится ломать голову над раскрытием разных преступлений вместе с сотрудниками ФЭС.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *