• Войти через
    соц. сеть
Игра престолов 5 сезон все серии
19.01.2015 12:03

Игра престолов 5 сезон все серии

Сериал «Игра престолов» снят по бестселлерам Джорджа Мартина. Удивительный мир Семи Королевств встречает зрителя. Завидная фантазия сценаристов делает фильм непредсказуемым. Здесь невозможно предугадать, как будут развиваться события. По сюжету киноленты, в Семи Королевствах есть люди, не принимающие законы страны. Их прозвали одичалыми и выдворили за Стену, которую охраняет Ночной Дозор. Но есть и другие силы, угрожающие стране и ее жителям. Это Белые Ходоки. Король одичалых всеми силами пытается убедить стражников, чтобы они пропустили за стену его народ для совместного противостояния общему врагу. Однако южных лордов не интересуют чаяния простых людей, предстоящая зима, надвигающаяся опасность. Они занимаются своими делами: отдыхают после неудачного сражения, разоряют , теряют союзников. А есть и такие, кто собирается окончательно расправиться со своими врагами. В сценарии сериала переплелись сказочные легенды и предания, которые, однако, не выглядят фантазийными, а воспринимаются, как настоящая реальность – настолько живы и правдоподобны все персонажи фильма.
В картине множество главных героев, что не мешает зрителю наслаждаться развитием событий. Интригующее и напряженное настроение создает и музыка, звучащая в ней.

  • Год выпуска: 2014
  • Страна: США, Великобритания
  • Жанр: фэнтези, драма, приключения
  • Качество: HD-trailer
  • Режиссер: Алан Тейлор, Алекс Грейвз, Даниэль Минахан
  • В ролях: Лина Хиди,Питер Динклэйдж,Мишель Фэйрли,Эмилия Кларк,Кит Харингтон,Шон Бин,Николай Костер-Вальдау,Айэйн Глен,Марк Эдди,Эйден Гиллен
  • Всего серий: 10
Игра престолов 5 сезон все серииИгра престолов 5 сезон все серииИгра престолов 5 сезон все серии
Смотреть онлайн сериал Игра престолов 4 сезон все серии бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (19):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
moisha1974
17 октября 2015 20:53
Ребята смотрите очень хороший фильм мне очень понравился правда концовка не так сильно не так хорошо Но фильм очень хороший просто рекомендую всем посмотреть.
Иван Илиев
1 сентября 2015 15:29
"Игра престолов", 4 сезон. Пересматриваю. И "чем дальше в лес, тем толще елки".))) Замечательный сериал, совершенно не предугадываемый. С приставкой СУПЕР ко всему: актерам, сюжету, постановке, костюмам. Не могу выбрать любимый персонаж, с десяток наберется. Не могу выделить, какая сюжетная линия интереснее- все захватывают. Класс!
фиалка
21 июня 2015 00:06
хххххххххх
фиалка
20 июня 2015 23:36
хххххххххххх
Felisia
21 апреля 2015 20:43
Игра престолов.Действительно легендарный фильм.Снят просто шикарно.Но,что касается сюжета,лично для меня сильно много драм,постоянно находится в напряжении так переживать это тяжеловато для зрителя.Оконцовка не очень порадывала.Смотреть советую всем.
ГарикПетросян
11 февраля 2015 18:03
Посмотрел я первые серии сериала Игра престолов и они меня очень захватывать начали вот пересмотрел эти серии буду ждать новые надеюсь ждать мало нужно)
Maria
9 января 2015 19:40
Хоть я читала книги и знаю сюжет "Игры престолов 4", для меня было большим облегчением, что этого Джоффри наконец-то "замочили". Нас ждет еще 2-3 сезона. Помните, жрица огня сказала Станису Баратеону: "Он станет королем, когда умрут 4 короля". Подождем - посмотрим.
stakan
17 декабря 2014 16:28
Культовый сериал. Лучшего в жанре фертези я ещё не видел, хотя этот жанр я не люблю. Несмотря на это, жду следующий сезон с нетерпением, хотя последний немного подкачал. Со смертью одного из плохих героев "Джофри" в сериале, стало менее интересно смотреть, поскольку очень хотелось чтобы "этот гад" умер ещё в больших мучениях... В сериале много сюжетных линий. Неплохие спецэфекты и игра актёров. Сюжет не возможно предсказать и это каждый раз радует и удевляет. Кроче советую смотреть всем, даже не поклонникам этого жанра, поскольку это наверное самый лучший из сериалов которые я когда небудь смотрел...
Лулу
Лулу
6 декабря 2014 21:19
Сколько серий в четвертом сезоне?
vk_231205443
29 августа 2014 06:04
Начну искренне с оваций: Фееричный, шедевральный сериал. Иногда трудно уследить за поворотами, сюжет многогранен и отстранён от скудности. Это беспрецедентно, брать разбивать принятые нормы. Сериал весь неординарен.
Мне нравится альтернативная история, фэнтези. Этот сериал подстать.
В нём гармонируют изумительные актёры. Они упорствуют в своём труде, это легко заметить. Актёрский состав, ну уж нигде я не встречал такого. Старки, Ланнистеры, Баратеоны и прочие. Актрисы, актёры. Обожаю игру Кита Харрингтона и Эмилии Кларк, два таланта. Сугубо моё мнение.
Как построены декорации? Какая в целом постановка? Да безупречно всё!
Я обожествляю и не зря. Здесь, как и положено фэнтези, есть место дивным, страшным и прелестным существам. Великая борьба, цели, интриги, хитросплетения, порой ужас, изумление, отвращение. Эпитетов не хватит, чтобы выразить весь букет, всю палитру!
Минусы это много обнажёнки и причём иногда не очень радующей. Хотя для меня это лишь украшение, за исключением моментов мужеложства.

Даже с удовольствием принялся за прочтение книги и ставлю заслуженные 10/10.
Ним Хеймок
12 августа 2014 01:16
Прекрасно!Ничего не скажешь.Лихо закрученный сюжет, спецэффекты и прекрасная игра актеров с каждым разом делают этот сериал все более привлекательной и ожидаемой. НУ и конечно,актеры, которые столько сезонов работают вместе.Именно они создали ту атмосферу взаимного доверия и уважения, без которых невозможно сделать такой великолепный сериал.
Ожидаю следующие серии и сезоны в предвкушении получения истинного удовольствия! Спасибо создателям сериала и их продюсерам.

За ошибки во втором предложении прошу простить (согласование не то)!
Игого
21 июля 2014 22:21
Шикарно. Одна беда - нет в сериале Кевина Ланнистера, который должен следить за Сересеей вместо убитого Тайвина (по книге). КТО ЖЕ - НЕужели Джейми?
А Динклейка к "Оскару"! а веждь его героию и Арье предстоят самые тяжелые приключения - порознь, но страшно интересно. Эх. сколько ждать 5 сезон!
moder
19 мая 2014 09:35
Дождались! Прошло достаточно времени с конца последнего сезона, и вот, наконец, перед нами предстает новая серия «Игры престолов». Короли все так же «мрут, как мухи», замки горят зеленым пламенем, а заговоры и интриги только набирают обороты. В новом сезоне персонажей ждут как победы, так и поражения, подъемы и падения…В общем, лед и пламя уже замыкают круг!
Перед нами раскроются события четвертой книги из цикла «Песнь льда и пламени» Джорджа Ричарда Мартина под названием «Пир для воронов». И уж точно, воронам будет, чем поживиться. Как и драконам, которые с каждым днем, да что там, серией! Становятся все страшнее и неуправляемее. На Стену надвигаются Иные (белые ходаки), и одичалые (вольный народ) а Дейенерис в это время продолжает разрушать оковы на пути к Вестеросу, где тоже неспокойно. Королеве-регентше стоит побеспокоиться о своем положение, ведь согласно пророчеству, ей стоит ожидать новой королевы, моложе и хитрее ее самой. Но так ли все произойдет, как кажется? И сможет ли трехглазый ворон, раскрыв свою сущность, научить Брана летать? Сколько еще предательств должна пережить Дейенерис? Хитросплетения сюжета становятся все запутаннее и неожиданнее, а спецэффекты все ярче и масштабнее. На каждую серию было потрачено около восьми миллионов долларов, так что стоит ждать многого.
Но ночь темна и полна ужасов, к тому же, зима близка, поэтому всем стоит быть начеку. «Игра престолов» 4 сезон – ожидаемое продолжение американского сериала, за основу которого взята сага в жанре фэнтези Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Повествование ведется от имени жителей Семи Королевств Вестероса, где за власть над соединенными королевствами сражаются самые могущественные рода. И без этого измученное королевство разрывают войны, восстания, распри. Даже за его пределами происходят интереснейшие события, на которые стоит обратить внимание. На Севере, за гигантской Стеной жуткие и таинственные Иные собираются принести в Вестерос хаос и разруху, а им противостоит Джон Сноу, бастард, незаконнорожденный сын одного из глав великих домов, который пытается найти поддержку у южных лордов, которые заняты только своими интригами. А на другом материке Эссосе, последняя представительница предыдущей королевской династии Таргариенов, всеми силами старается вернуть своему роду былое величие и при помощи армии, которую она собирает, вернуть законом принадлежащий ей престол.
DENT
29 апреля 2014 04:23
Ну это один из самых высокобюджетных сериалов. Все на высшем уровне, начиная от костюмов, заканчивая великолепной актерской игрой Лины Хиди и Костера-Вальдау. Карлик еще нравится. Вообщем всем смотреть !
moder
26 апреля 2014 20:38
Отличный фильм, новый сезон я очень ждала. Это та редкая работа, когда кинофильм получился таким же хорошим, интересным, как и книга-оригинал. Конечно, тут трудно сравнивать, но если кто читал, скажут, что многое изображено именно по книге Дж. Мартина, причем очень детально. за это я и люблю данный фильм и всегда жду нового сезона.
Итак, в фильме мы видим мир из разных государств. Героев здесь – не перечислить, их просто множество. Новый 4-й сезон вышел ярким, интересным, как и прежние. Поклонники «Игр...» не испытают чувства разочарования.
Лично я посмотрела все прежние части. Знаю немало людей, кто тоже отзывался об этих работах исключительно с восхищением. Кадры красочные, на детали обращено внимание зрителя, а как классно сняты битвы!
Сюжет переплетает политику и любовь, жесткость средневековых устоев и неподдающуюся объяснению магию. Причем сколько тут видов колдовских действий!
Кстати, быстро сообразить, что к чему, непросто. Это от огромнейшего обилия персонажей и разнообразия их историй.
В новом сезоне героев уже меньше, что, кстати, неплохо. Наверное, это сделано как попытка вписаться в запланированный бюджет картины. Но новая часть от этого ничуть не проиграет, наоборот, я думаю, нам, зрителям, только удобнее. Будет проще разобраться в сюжете, особенно зрителям, кто не читал литературную основу, а сразу смотрит фильм.
moder
20 апреля 2014 23:03
Этот фильм заставит вас переживать за судьбу престола, следить за действиями любимых героев, удивляться и восхищаться. Это фэнтези удивит вас тем, что понять то, что будет происходить дальше невозможно вовсе, а значит, каждое новое событие будет для вас неожиданным. Борьба за престол ведется уже не один год, и кажется, не закончится никогда. Главные ее сопровождающие - это, разумеется, восстания граждан и интриги в области политики.
Чтобы разобраться во всех сюжетных линиях и вникнуть в происходящее, стоит пересмотреть этот фильм не один раз. При каждом последующем просмотре вы обязательно найдете что-то особенное и забавное, что до этого не замечали.
Популярность цикла романов «Песнь Льда и Огня» невероятно большая. Впервые Джорджу Мартину предложили экранизацию спустя 30 дней после выхода в свет первой печатной книги. Джордж и сейчас пишет новые книги для своих фанатов.
Каждый год на канале НВО показывает по одному новому сезону сериала. Съемки последующих серий начинаются практически сразу после выхода в свет предыдущих. Можно заявить с полной уверенностью, что ожидается еще не один сезон.
4-й сезон основан на второй части – «Буря мечей». События в нем тесно переплетаются с предыдущим 3-м сезоном, а значит, стоит вспомнить те события и действия, которые происходили на фоне заснеженных и обледеневших вершин. Но теперь все это в прошлом. Теперь действия развиваются на удивительно красивом фоне из зелени юго-западной части Исландии.
Вы вновь погрузитесь в удивительный мир Семи Королевств и будете переживать с главными героями о тех событиях, которые там происходят. Интриги и загадки, уловки и страсти – все это тесно переплетается в сериале.
alinoshka
14 апреля 2014 21:27
индивидуальный сериал)))) но достаточно хорош, нельзя сказать что он плохо снят или что сама задумка ерунда, а качество супер не спорю, советую смотреть))))))))
moder
12 апреля 2014 22:13
Интрига продолжается. Сериал «Игра престолов» удерживает внимание поклонников уже на протяжении четырех сезонов. Нужно отметить, что зрительская аудитория у телевизионной саги многонациональная.
Секрет успеха фильма заключается в качественном сценарии. Фильм снят по мотивам произведения Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня». В романах автор детально описал политические интриги и гражданские восстания на фоне борьбы за власть. Битвы между соперниками проходят на территории Семи Королевств.
Сценаристы внесли правки в произведение Джорджа Мартина, и в итоге вышел достойный фильм с элементами фантастики. Даже самый скептически настроенный зритель не может предугадать дальнейшего развития события, что является выигрышным моментом для фильма. Интрига присутствует на протяжении всего фильма.
Но можно назвать и минусы картины. Из-за наличия многочисленных сюжетных линий зрителю сложно разобраться во всех деталях. Поэтому необходимо пересматривать некоторые эпизоды по несколько раз. Но для поклонников сериала этот минус вряд ли является существенным.
Джордж Мартин создал целый цикл романов. Пишет автор сагу и по сей день. Успехом произведение начало пользоваться с самого начала, после выхода первой части. Спустя месяц после публикации книги режиссеры предложили Мартину экранизировать роман. Премьера фильма была удачной. Выход последующих частей только подогревают интерес зрителей, ведь, просмотрев одну часть, необходимо узнать продолжение второй.
Четвертый сезон фильма снят по роману «Буря мечей». Фильм покажет развитие действий, которые описывались еще в третьем сезоне. Но будут и изменения. К примеру, традиционные зимние пейзажи останутся в прошлом. Теперь битва за престол будет происходить на исландском острове.
Для поклонников саги стоит отметить, что канал НВО обещает не прекращать выпуск последующих сезонов, поэтому наблюдать за новыми сюжетными линиями и новыми героями можно будет еще на протяжении длительного времени.
moder
7 апреля 2014 19:58
Многие любители Игры престолов знали, что четвертый сезон творения будет основан переплетениях сюжета книги «Бури мечей». Лично я перечитала все и еще с прошлого года ждала – когда же... На основании этой книги снималась и третья часть. В сюжетах третьей книги принимают участи персонажи, активные и в четвертом сезоне. Ничто не вечно, для каждого явления наступает свое логическое завершение. Такую тенденцию имеет и благополучное время. В эти моменты жители спокойно могли жить в достатке, продлилась такая жизнь несколько десятков лет. Безмятежное время исчерпало себя. Далеко на горизонте виднеются страшные края черных непонятных туч, несущих с собой тьму и войну. Несомненно, все снова разворачивается вокруг Железного трона. Трон уверенно собрал вокруг своей персоны Семь королевств. Тревога зависла в воздухе. Это свидетельствует о подготовке коварных планов, заговоров. Король попадает в тяжелые непонятные времена. Сейчас ему максимально необходимо понимание близких людей. Надежным плечом выступает Жддард Старк. Знакомы они еще с тех времен, когда в душе бушевала юность. Опасность, таящаяся вокруг, более чем понятна. Власть заставляет совершать коварные поступки. Цель - завладеть троном, методы совершенно не важны. Четвертый сезон обратит внимание зрителей на новые фрагменты из книг моего любимого Джорджа Мартина.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *