• Войти через
    соц. сеть
Лиллехаммер 2 сезон все серии
14.04.2015 15:58

Лиллехаммер 2 сезон все серии

В этом сезоне показано то, как бывает сложно бывшему гангстеру адаптироваться в здоровом обществе. Главный герой решил покончить со старым преступным образом жизни. Для того, чтобы подтвердить искренность своего намерения, он сдал полиции своего босса. Сожалений по этому поводу он не испытывает, так как ему стало доподлинно известно, что босс собирался сам его устранить. В целях безопасности он переезжает жить в Норвегию, в небольшой городок Лиллехаммер, и через определенное время покупает там ночной клуб. Однако избавиться от былых привычек трудно, и Фрэнк Тальяно начинает руководить людьми так, как это делалось в той преступной группировке, в которой он состоял. Естественно, что люди такие манеры управления не приемлют. В этом сезоне снимались такие замечательные актеры, как Стив Ван Зандт, Тронд Фауса Аурвааг, Мариан Саастад Оттесен, Свен Нордин и другие. Съемки же его начались еще в 2012 году, практически сразу после окончания трансляции по телевидению первого сезона. В этом сезоне отлично показана неторопливая норвежская жизнь такой, какой она кажется американцу. Зритель увидит массу забавных и даже очень смешных ситуаций, хотя сериал, конечно же, кинокомедией не является.

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: США, Норвегия
  • Жанр: драма, комедия, криминал
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Гер Хеннинг Хопланд, Симен Альсвик, Лиза Мари Гамлем
  • Продол-сть: 45 мин.
  • Озвучка: Многоголосый (Amedia)
  • В ролях: Стив Ван Зандт,Мариан Саастад Оттесен,Тронд Фауса Аурвааг,Энн Кригсволл,Стейнар Саген,Микаэль Акснес-Персон,Свен Нордин,Фридтьов Сохейм,Кюрре Хеллум,Томми Карлсен
  • Всего серий: 8
Лиллехаммер 2 сезон все серииЛиллехаммер 2 сезон все серииЛиллехаммер 2 сезон все серии
Смотреть онлайн сериал Лиллехаммер 2 сезон все серии бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (5):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Violy
25 февраля 2015 09:28
I have been so bedelwerid in the past but now it all makes sense!
фиалка
15 августа 2014 18:22
ххххххххххххххххххххххххххххххххххх
amf
27 декабря 2013 20:26
С удовольствием смотрю сериал «Лиллехаммер» онлайн бесплатно. Это норвежско-американский сериал комедийно-криминального направления рассказывает и судьбе гангстера, который скрывается от мафии и по программе защиты свидетелей попадает в Норвегию. Мне понравилось то, что в сериале присутствует юмор, рождающийся из общения представителей разных стран. Комедийные моменты гармонично сочетаются с криминальными событиями.
В начале сериала Фрэнк Тальяно преуспевающий гангстер из Нью-Йорка дает показания против местной мафии. Естественно, его жизни угрожает опасность. По программе защиты свидетелей ему суждено оказаться в маленьком городке Лиллехаммере в Норвегии. Городок тихий и скромный. И хотя Фрэнк стремится к уединению, в его планы не входит быть как все. Он слишком отличается от спокойных норвежцев. Фрэнк продолжает жить по своим собственным законам. Пусть и не совсем законными путями старается улучшить свое положение. Фрэнк хочет покоя, насладиться местными красотами. Но судьба путает его карты, и все происходит по совсем другому сценарию. Мне понравилось, что масса смешных эпизодов базируется на элементарных социальных различиях и подходах к поведению в одних и тех же ситуациях. Взять хотя бы серию о тюрьме. Всем известно, что тюрьма в европейских странах – это почти как дом отдыха тюрьма оказывается отелем люкс. И вдруг сюда попадает неординарный Фрэнк. Это один из самых смешных эпизодов. Я считаю это сериал приятным для просмотра
amf
22 декабря 2013 21:02
С удовольствием смотрю сериал «Лиллехаммер» все серии онлайн смотреть, выходу 2 сезона рад несказанно.
О чем этот сериал? О мафии. Здесь главный персонаж – мафиози. Только он, бедолага, совсем не крут. После того, как главарь мафии оказался за решеткой, нашему герою пришлось нелегко. Сдал то его агентам федеральной службы именно он. Главарь в тюрьме, но его приближенные голову готовы снести доносчику. И теперь, по программе, защищающей свидетелей, он переезжает в малюсенький городок. Его название и дало название этому сериалу.
Что интересного в городке? Когда-то в Лиллехаммере проходила Зимняя олимпиада. Теперь это просто уютное местечко. Френк вовсе не расстроен переездом. Во-первых, он верит в то, что здесь его никто не тронет. А во-вторых, он хочет начать все сначала. Только теперь он не будет связан с мафией. В жизни полно других дел, интересов и ценностей.
Я сочувствую герою. Хочу, чтобы все в его жизни было так, как он задумал. Да и город располагает к честной уединенной жизни. Горы со снежными вершинами, чистейший воздух, красотки… А еще к этому можно прибавить суровые морозы, огромные сугробы и – никакой цивилизации. Да, это вторая сторона городка. Что же здесь делать, скучно же. И Френк полагает, что неплохо бы заняться бизнесом. Открыть бар, как уже было в его жизни.
На этом месте сюжета я подумал, что лучше бы ему сидеть и не высовываться. Но дальше рассказывать не буду – смотрите сами. Сериал увлекательный.
amf
8 декабря 2013 21:01
Новый сезон сериала повествует зрителю о настойчивых попытках бывшего гангстера порвать с прежним промыслом. Это потребовало поступиться принципами гангстерской чести и сдать лидера мафии. Сведения о преступлениях получила не только полиции, узнает о предательстве и босс мафии. Скрыться от мести нужно весьма далеко, чтобы мстительные преступники не смогли представить, что искать Френка Тальяно нужно именно там. Такая далекая европейская северная страна, как Норвегия и замечательный город Лиллиехаммер кажутся персонажу Стивена ванн Зандта идеальными, чтобы переписать лист жизни набело.

Жить в небольшом северном провинциальном городишке скучно, и поэтому Тальяно вкладывает средства в ночной клуб, желая приумножить свой капитал. Методы управления бизнесом Френк не меняет, работает так, как работал в преступном мире. Окружающие находят такую манеру поведения и руководства грубой, абсолютно недопустимой в таком патриархально-спокойном обществе, как норвежское. Это не кинокомедия, хотя есть моменты, заставляющие рассмеяться.

Говоря о сериале коротко – взгляд американского гражданина с преступными склонностями на повседневный быт северного города, на уклад норвежца. Съемки сериала продолжены после завершения с успехом сезона 2012 года. Помимо Стивена ванн Зандта, играют Тронд Фаус Аурвааг, Свен Нордин.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *