Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Растущая Надежда / Воспитывая Хоуп 4 сезон все серии

Растущая Надежда / Воспитывая Хоуп 4 сезон все серии
WEBrip
Год: 2013
Страна: США
Время: 22 мин.
+5
1
В фильме снимались: Лукас Нефф,Марта Плимптон,Гаррет Диллахант,Шеннон Мари Вудворд,Клорис Личмен,Бэйли Крегат,Райли Крегат,Грегг Бинкли,Тодд Гибенхейн,Кейт Микуччи
Главным героем четвертого сезона будет Джимми и его малышка. Зрители увидят, как трудно отцу-мальчишке воспитывать в одиночку ребенка. Вернее, без жены, которой у него никогда и не было. Семья Джимми отличается странностью в поведении, и помощь семьи в воспитании часто оборачивается лишь досадными помехами. Не успел Джимми как следует отпраздновать свое совершеннолетие, как на него буквально обрушилась ответственность отцовства, о чем он даже и не помышлял. Социальные службы нежданно-негаданно в один прекрасный день принесли парню полугодовалую девочку и сообщили, что это его родная дочь. Парень с трудом вспомнил, что действительно полтора года назад имел случайную связь с какой-то девушкой, о которой даже не вспоминал. Та же на поверку оказалась матерой преступницей и вскоре в очередной раз оказалась в тюрьме. Малышку же по закону передали отцу. Конечно же, Джимми мог не признать ребенка своим и отказаться от него. ?менно так и советовали ему поступить друзья и родственники. Ведь у парня нет ни образования, ни работы, да и сам он, по большому счету, еще мальчишка. Джимми никого не послушал, и на то у него были свои причины. Дело в том, что он сам появился на свет нежеланным ребенком. Его родителям тогда не было и восемнадцати лет. Они для него были плохими родителями, и вот Джимми решает не повторить их ошибок и стать для девочки настоящим отцом... Воспитание – нелегкий, но интересный процесс, вот и выходят очередные увлекательные серии этого фильма.
Растущая Надежда / Воспитывая Хоуп 4 сезон все серии
Растущая Надежда / Воспитывая Хоуп 4 сезон все серииРастущая Надежда / Воспитывая Хоуп 4 сезон все серии
Комментарии и отзывы
алина
alinoshka  пишет:
14 апреля 2014 10:45
да такой сюжет становиться достаточно популярным в сфере кинематографии, но он все равно не теряет своего обаяния и превлекательности, тем более поверте девушкам это гораздо интереснее смотреть)))
Сем
amf  (Администратор) пишет:
30 ноября 2013 22:02
Это один из сериалов, который нужно просто смотреть – для того, чтобы отдохнуть. Здесь интересный сюжет, но не настолько захватывающий, чтобы с огромнейшим нетерпением ждать начала новой серии, а героям сопереживаешь, но не так уж, чтобы забыть о своих делах. В общем, отличный сериал. Продержался с успехом 3 сезона и вот уже вышел 4-й. Конечно же, я его посмотрела.

Что тут нового – Вирджиния с мужем все же выследили того человека, который много лет преследовал их семью. Но кто же он? Тут у семьи много версий. Все они интересны, и каждый раз думаешь – да, вот что тут твориться на самом деле. Но нет – неправда, и снова догадки. Некоторые версии показались мне глупыми, другие – напротив. Сами увидите. ? вот что интересно: мать Вирджинии давно имеет проблемы с памятью, но вот она сообщает, что отец ее дочери не погиб, как она всегда утверждала, а жив-здоров. Верить ли ей? От родственников не откажешься. Неужели их семья теперь пополнится? А какой он, новый герой? ?нтересно и то, как будут складываться взаимоотношения. Ну и, конечно, супруги продолжают воспитывать Хоуп.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: