• Войти через
    соц. сеть
Сашка все серии
Нюхач все серии
Тарзан
Давай поцелуемся все серии
Губка Боб в 3D
Верни мою любовь все серии
Цель вижу
Помпеи
Игра престолов 4 сезон все серии
Виталька все серии
Марьина Роща 2 сезон все серии
Избави нас от лукавого
Поддубный
Красавица и чудовище
Королек – птичка певчая все серии
Кровавая месть
Черная пуля все серии
Родина / Чужой среди своих 3 сезон все серии
03.12.2013 17:38

Родина / Чужой среди своих 3 сезон все серии

Наверняка все поклонники сериала «Родина» помнят, каким неожиданным финалом закончился последний (второй) сезон. Зрители остались пребывать в недоумении, а разъяснения они надеются получить в третьем сезоне, выход на телевизионные экраны которого ожидается уже совсем скоро.
Исполнительные продюсеры Г. Гордон и А. Ганса на встрече с журналистами немного рассказали о том, какие события в жизни полюбившихся героев произойдут в третьем сезоне.
В итоге Дэвид Эстес в результате взрыва погиб, а Питер Куинн не только не стал убивать Николаса Броуди, как было приказано,а даже спас его. Еще продюсеры поделились с журналистами тем, что в третьем сезоне будет происходить новая история, в которой ЦРУ попытается сделать из Кэрри Мэтисона козла отпущения и обвинить его в причастности к террористическому акту, которым как мы помним, был в последней увиденной зрителями сцене этого телевизионного сериала. Что касается судьбы Николаса Броди, то в первых сериях третьего сезона о ней ничего не будет известно.
Также стало известно, что две последние серии третьего сезона будут сняты в Израиле. В качестве операторов выступит израильская группа кинематографистов, ранее работавшая над съемками сериала «Хатуфим», римейком которого стал американский Homeland.

  • Год выпуска: 2013
  • Страна: США
  • Жанр: триллер, драма, детектив
  • Качество: HDrip
  • Режиссер: Майкл Куэста, Кларк Джонсон, Гай Ферленд
  • Продол-сть: 55 мин.
  • В ролях: Клэр Дэйнс,Дэмиэн Льюис,Мэнди Пэтинкин,Морена Баккарин,Дэвид Хэрвуд,Джексон Паке,Морган Сэйлор,Диего Клаттенхофф,Руперт Френд,Дэвид Марсиано
  • Всего серий: 12
Родина / Чужой среди своих 3 сезон все серии
Родина / Чужой среди своих 3 сезон все серииРодина / Чужой среди своих 3 сезон все серии
Смотреть онлайн сериал Родина / Чужой среди своих 3 сезон все серии бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (1):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
amf
28 ноября 2013 19:38
Я просмотрел 3й сезон «Родины». Немного напомню о проекте. В 2011 году зрители увидели дебют американского сериала «Родина». Вскоре, название оригинал заменили на более логичное - «Чужой среди своих». За все время существования данный психологический триллер собрал огромное количество наград и кино-премий, а также принимал участие во множестве номинаций в стиле - «лучший из лучших».
Ошеломляющий успех от вышедшего на экраны первого сезона подтолкнул разработчиков сериала к съемкам второго, не менее захватывающего. За ним последовал и третий сезон. Мне он понравился, к просмотру рекомендую. Если, конечно, такие фильмы вам по душе. Сюжетная линия сериала основывается на израильской многосерийной драме - «Военнопленные».
Детальнее о сюжете. Николас Броуди, морской пехотинец возвращается на свою Родину после долгих 8-ми лет мучительного плена в Ираке. По возвращению мужчина стыкается с проблемой дальнейшего бытия. Кто же он теперь? Дома его ждет жена, которая за эти годы сильно сблизилась с лучшим другом Броуди, а также двое детей.
Спецслужбы начинают слежку за главным героем, поскольку, далеко не каждый день пленные американские военные возвращаются из Ирака. Они подозревают Николаса в измене, а также террористической деятельности против государства и его правительства.
Как же можно одновременно хотеть вернуться на родину и являться террористом? Множество тайн приоткроются зрителю уже после первых серий этой истории.
Создатели киноленты очень реалистично отобразили деятельность американских спецслужб, а также тех, кто совершает ошибки, поскольку, все мы люди. В сюжете, кроме охоты на терроризм, еще заложен глубокий смысл о том, что не только мусульмане могут быть жестокими, проводить теракты, американцы тоже могут совершать непоправимые ошибки и с народных любимчиков становится их проклятием.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *