• Войти через
    соц. сеть
Великолепный век 4 сезон (45 серия)
08.02.2015 12:35

Великолепный век 4 сезон (45 серия)

Продолжение красивого сериала с скандальным окончанием третьего сезона. Будет ли сниматься в сериале старая Хюрем (Марьям Узерли)? Официальных заявлений по этому поводу нет, поэтому фанатов этого фильма ждут сюрпризы от создателей сериала. Будем надеяться, что замена Хюрем в сериале является пиар-ходом, чтобы больше озадачить своего зрителя. Смотрите сериал «Великолепный век 4 сезон» на сайте amfiteatr.net в режиме онлайн прямо сейчас! Просмотр осуществляется без регистрации абсолютно бесплатно в любое удобное для вас время. Все фильмы на нашем сайте представлены только в хорошем качестве, поэтому устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь окунуться в увлекательнейший мир кино! Желаем вам приятного просмотра!

  • Год выпуска: 2012
  • Страна: Турция
  • Жанр: драма, мелодрама, военный, биография, история
  • Качество: HDTVrip
  • Режиссер: Дурул Тайлан, Ягмур Тайлан
  • Продол-сть: 100 мин.
  • В ролях: Халит Эргенч,Мерьем Узерли,Небахат Чехре,Окан Ялабык,Нур Айсан,Сельма Эргеч,Филиз Ахмет,Мехмет Гунсур,Пелин Карахан,Тансел Онгел
  • Всего серий: 46
Великолепный век 4 сезон (45 серия)
Великолепный век 4 сезон (45 серия)Великолепный век 4 сезон (45 серия)
Смотреть онлайн сериал Великолепный век 4 сезон (45 серия) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (8):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Felisia
8 апреля 2015 22:20
Великолепный век.При просмотре невольно погружаешься в ту эпоху,Гаремные истории и интриги такое не когда не надоедает смотреть.И самое удивительное,что такое было на самом деле Волшебный сериал вызывает бурю эмоций,его можно пересматривать и пересматривать
assai
27 марта 2015 00:59
Те давние времена, полные жестокости видны в этом сериале. Показана жизнь наложниц в гареме, всех членов султанской семьи и их слуг, борьба за власть и многие исторические события.
ГарикПетросян
13 февраля 2015 11:05
Мне понравился этот исторический сериал;Великолепный век он довольно таки красиво и ярко описан турецкими режиссерами. Завораживает одежда султанш: просто чарует своей красотой, богатством и разнообразием. Сюжет тоже довольно таки неплох. Отличный сериал. Оценка 10000-10
anutka_9313
24 декабря 2014 10:30
"Великолепный век" - турецкая сага о правлении султана Сулеймана и его любви к украинской девушке Александре, которая обладая привлекательной внешностью, умом и необыкновенной силой воли, из наложницы стала его женой. Сериал основан на реальных событиях и показывает нам нравы, традиции Османской империи в те времена. В фильме переплелись интриги, любовь, зависть, предательство. Прекрасные актеры, костюмы, декорации, трогательная и пронизывающая музыка. Интересно следить за развитием их пороков и добродетелей. Мне кажется, никто из любителей исторических фильмов, не останется равнодушным, после просмотра этого сериала.
Mira
15 ноября 2014 21:30
"Великолепный век" - исторический сериал о времени правления Сулеймана I Великолепного. Вольная фантазия, конечно, но сериал более исторически достоверен, чем другие, снятые на эту тему. В центре повествования - один из ярчайших романов в истории. Яркая картинка, красивые лица, прекраснейшая музыка. Если вас привлекает романтика Востока, интриги, коварство, любовь и ревность - то это для вас. Как дополнение: красивейшие интерьеры, богатые наряды и драгоценности. 8,5 баллов из 10.
adastra
26 марта 2014 12:57
Рыжеволосая хуррем магнитом смотрит из экрана, это как раз тот случай, когда выбор актрисы на главную роль привел к успеху всего фильма.
amf
4 января 2014 19:21
Экранизации грандиозных исторических событий, отражающие дух прошлых лет, пользуются популярностью. Сериал «Великолепный век» вызывает интерес. Добавляет изюминку тема многогранного Востока, его культуры и особого колорита. Вызывает восхищение то, что события, которые переданы здесь, вполне реальные и когда-то имели место. Лишь некоторые моменты сценаристы приукрасили.

Тематика сюжетов банальна: здесь прочно переплетаются нити любовных интриг и политических манипуляций. Свою нишу занимает ревность, которая толкает людей на преступления.

Я считаю, что созвездие актеров данного сериала - это уже половина успеха, ведь харизмы у них не отнять. Они настолько правдоподобно передавали чувства и эмоции, что невозможно было понять, где проходит грань между художественным вымыслом и историческими фактами. Немного смутило то, что в первой части возраст персонажей абсолютно не соответствовал актерам, но впоследствии ситуация выровнялась. С другой стороны, это позволило четко проследить судьбу каждого персонажа, не пришлось переключаться с одной личности на другую.

Мне также понравились правдоподобные декорации, впечатлили костюмы и архитектурные экспонаты. Удачное музыкальное сопровождение усиливает приятное впечатление от просмотра. Можно многое почерпнуть из жизни предков и других культур, просмотрев сериал, подобный этому.
amf
30 декабря 2013 20:19
В сериале описаны годы жизни и правления Султана Сулеймана Великого. Кроме этого особый акцент сделан на его любви к наложнице украинского происхождения Анастасии, а также отношении к ближайшему окружению царственной особы.

Зритель полностью вовлечен в отношения простой наложницы и правителя. Анастасия пытается удержать его возле себя, тем самым способствуя разрыву Сулеймана с его третьей женой Махидевран Султан. После принятия ислама украинская девушка получает новое имя. Параллельно развиваются отношения сестры правителя Хатидже и его верного друга и раба Ибрагима.

В сериале предстает удивительный мир гарема, где царят особые порядки, а любое их нарушение влечет страшное наказание. Но, даже зная, что в любой момент Анастасия может навлечь на себя беду, она продолжает отчаянно сражаться за свое будущее. По дороге ей предстоит завоевать Султана, уничтожить всех соперниц и заслужить лютую ненависть со стороны Ибрагима.

При просмотре в глаза сразу же бросается прекрасное качество кинокартины, замечательная игра всех актеров и пылкая любовь создателей к своему проекту. Им великолепно удалось создать некую грань, которая невидимой чертой разделяет Турцию и Украину, Турцию и Францию, а также жизнь простых людей и шикующего двора.

Особого внимания заслуживает интерьер дворца Султана, а костюмы в сериале просто потрясающие. Помимо этого сюжетная линия придерживается исторических данных тех времен, многие события, действия и поступки героев можно встретить в соответствующей литературе. Особую атмосферу создает в сериале восхитительная музыка, которая то держит зрителя в особом напряжении, то позволяет расслабиться.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *