Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Сломанные судьбы (1, 2, 3, 4 серия)

Сломанные судьбы (1, 2, 3, 4 серия)
WEB-DLRip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 01:30:00
Перевод: Оригинал (русский)
+93
25
В фильме снимались: Дарья Егорова, Антон Шурцов, Дмитрий Пчела, Любовь Германова, Юлия Кудояр, Вера Смолина, Павел Савинков, Тимур Ефременков, Виталия Корниенко
Не все люди получают дар – счастье любви. Такое величественное чувство каждый должен заслужить. ? когда первые трудности становятся причиной, чтобы убежать к другому человеку, то становится вполне понятно, что это не настоящая любовь. ?стинное чувство приходит не к каждому. Хорошо, когда чувство взаимно. Влюбленные Вера и Роман также верили в подлинность своих чувств, которые обязательно принесли бы им светлое и, без сомнения, счастливое супружество. Свои детские годы им пришлось провести в детдоме, и о счастливой полноценной семье приходилось только мечтать. Конечно, у обоих было страстное желание устроить свой семейный уют, получить свое такое долгожданное счастье, которого они не получили в детстве. Повзрослев и покинув приют, они действительно поженились, а вскоре с радостью стали ожидать первенца. Но их постигла беда, Роман совершил преступление, за которое был вынужден отбывать наказание. А Вера вскоре нашла замену любимому. Не собираясь жить в нищете, она нашла мужчин с большими доходами и достижениями. ? оправданиями было то, что одной с ребенком было очень трудно. Выйдя из тюрьмы, Роман увидел, какими жалкими были ее чувства. Поэтому он решает также ответить ей подлостью, ведь она не только разрушила его мечты, но и убила веру в радужное будущее и искренние чувства, к которым он так стремился. Но как навредить человеку, которого еще любишь? А общий ребенок?
Сломанные судьбы (1, 2, 3, 4 серия)Сломанные судьбы (1, 2, 3, 4 серия)Сломанные судьбы (1, 2, 3, 4 серия)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
1 декабря 2015 00:08
Продолжение. Сломанные судьбы.
Этот простенький, но трогательный и проникновенный сериал преподносит зрителю главную мысль: не стоит жертвовать собой, пытаться исправить взрослого мужа, чтобы сохранить разрушающийся брак. Целесообразнее уйти и начать строить жизнь с нормальным мужчиной, ведь переделать взрослого человека вряд ли удастся – это напрасный труд.
В киноленте много конфликтов и печали, много типичных семейных ситуаций, интересных диалогов, в которых вложено много житейского смысла, он вызывает сочувствие к одним персонажам, и искреннее возмущение другими. Добрый сериал смотрится на одних эмоциях, хотя он и очень уж простой.
?, надеюсь, что любители мелодрам оценят его по достоинству.
фиалка  пишет:
30 ноября 2015 00:09
Продолжение. Сломанные судьбы.
Вера ухаживает за попавшей в больницу пятилетней Катей (Виталия Корниенко), которая очень привязывается к Вере. ? знакомится Вера с её заботливым отцом Дмитрием Киреевым (Дмитрий Пчела) и эгоисткой-мамой Еленой Киреевой (Юлия Кудояр), которая предпочитает солоны красоты и встречи с подругами вместо посещения больной астмой дочери, а также с бабушкой Анной Георгиевной (Любовь Германова), мамой Елены.
А тут и беда пришла, и Роман загремел в тюрьму. Что произошло, и почему он оказался в тюрьме, узнаете во время просмотра сериала.
Но дело в том, что тюрьма, конечно, не перевоспитывает, а втягивает в преступный мир. Вот и Роман знакомится с зэком Павлом (Тимур Ефременков), отбывающим уже тюремный срок в третий раз, и, ясное дело, попадает под его влияние. ? начинает винить в своей беде Веру, которая продолжает сносить оскорбления и обиды уже теперь в тюрьме, когда приносит ему передачи, которыми он недоволен, слишком они ему кажутся маленькими, и он требует её подсуетиться и достать деньги.
Но тут уж приходит конец Вериному терпению, и она разводится, и выходит замуж. Казалось бы, вот, наконец-то, и Вера за все её страдания вознаграждена. Но не тут-то было. Выходит из тюрьмы Роман. ? начинаются ещё большие проблемы, которые приводят к трагедии. Ведь Роман хочет бороться за своё счастье, хочет вернуть Веру и Колю самым криминальным способом. Да ещё каким!
Особенно тронуло то, как десятилетний Коля (Алексей Онежен) уверен, что его папа не может быть недостойным и подлым лишь только потому, что он же его папа.
В фильме играют дети, причём играют вполне удачно, понимают своих персонажей и не просто произносят заученные наизусть фразы, а выражают их с подходящей интонацией, с необходимым выражением лица, с нужными эмоциями.
? игра взрослых артистов вполне на уровне. Отлично справилась со своей ролью Дарья Егорова, представив Веру отзывчивой, сердобольной, борющейся за мужа непутевого до последнего, и всё потому, что ей очень его жаль, ведь у него нет никого из родных, и она из-за этого ему всё прощает. Образ героини, созданный Егоровой, вышел очень удачным, поэтому ей веришь и сострадаешь ей, и переживаешь за неё. Отлично сыграл и Антон Шурцов, изобразив Романа настолько точно, что одно его появление в кадре вызывало к нему неприязнь, возникало даже удивление, что мужчины могут вроде бы из нормальных парней стать такими мерзкими и подлыми.
Отлично сыграла и Любовь Германова, и особенно была великолепна Юлия Кудояр в роли избалованной красавицы-эгоистки Елены, хотя и было отведено ей мало экранного времени, но образ этой бездушной мамы, которой наплевать на больную дочь, был Юлией сыгран очень правдоподобно.
фиалка  пишет:
29 ноября 2015 23:39
Сломанные судьбы.
Обычно в простеньких российских мини-сериалах раскрывается какая-то жизненная ситуация. К просмотру данного сериала режиссера Максима Демченко («Однажды преступив черту», «Мама Люба») привлекло, в первую очередь, название. Захотелось посочувствовать людям со сломанной судьбой и, естественно, увидеть и понять их драму, которая сломала их судьбы. Надеялась, что кинофильм интригующим будет, но, начав смотреть, была несколько разочарованна его предсказуемостью. Сказать, что кинокартина плохая, нельзя, потому что она жизненная, с элементами наших реалий, содержание сюжета о необычном переплетении судеб людей с последующими драматическими сложностями, вполне оправдывает название, но всё же восхищения она не вызывает. Слишком уж здесь банальный, незамысловатый сюжет про обыденную нашу жизнь с явно недостаточной интригой, с прямой линией, без особых неожиданных поворотов, без сильных страстей. Но всё же, хотя и слишком примитивный фильм, но есть в нём что-то и заманивающее, поэтому хочется досмотреть до конца. А, возможно, хочется проверить, всё ли предполагаемое мной совпадёт с замыслом сценариста Натальи Тумовой, решившей рассказать о том, как получились осколки из двух семей и как осколки эти попытались соединиться и создать новую счастливую семью. А не возвратятся ли люди из прошлой жизни, не станут ли мстить, обвиняя в своих бедах всех, кроме, естественно, себя, и требовать возврата к прошлому?
С первого кадра зритель знакомится с молодой парой, Верой Борисовой (Дарья Егорова) и с Романом (Антон Шурцов), её мужем. Они знакомы с самого детства, оба выросли в детдоме, а выйдя из него, поженились, объединившись, комнату купили и зажили счастливо. Они молодые, полные сил и мечтами на будущую жизнь. Но беда Веры в том, что она не разглядела в Роме никчёмного человека, настоящего эгоиста, не любящего работать, но любящего выпить и погулять. В то время, когда Вера работает медсестрой в детской больнице и учится в медицинском вузе, Рома валяется на диване, пьёт с соседом Валентином Семёновичем (Сергей Неудачин), ворует деньги даже те, что Вера собирает для покупки обуви сыну Коле (Артём Падалка), которому уже семь лет. А Вера всё это терпит, взвалив на себя всё – и ребёнка, и быт, и мужа, и работу, и учёбу. ? всё это она делает потому что, не имея в детстве семьи, хочет, чтобы у Коли была полноценная семья, так она говорит своей подруге Люде (Вера Смолина), медсестре, работающей в той же детской больнице. Но её слишком лояльное отношение к такому мужу-тунеядцу, естественно, приводит к ещё большим проблемам и бедам.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: