Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Марафон для трех граций (1, 2, 3, 4 серия)

Марафон для трёх граций / Марафон для 3х граций
Марафон для трех граций (1, 2, 3, 4 серия)
SATRip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 00:45:00
Перевод: Оригинал (русский)
+12
4
В фильме снимались: Алла Юганова, Юлия Такшина, Екатерина Копанова, Александр Макогон, ?горь Ботвин, Анна Марущенко, Ольга Сухорукова, Андрей Некрасов (III), Ангелина Буравцова, Наталья Дудник
Кинофильм «Марафон для трех граций» смотрится легко и с большим интересом. Главные героини фильма Катя, Жанна и ?ра. Давние подруги уже достигли бальзаковского возраста, но душой и разумом остались молодыми. Они, как в юности, по-прежнему доверяют друг другу самое сокровенное и часто встречаются. Троица характеризуется повышенной жизненной активностью. Катя, ?ра и Жанна потрясающе внимательные и обладают не только феноменальной памятью, но и строгим логическим мышлением. То есть теми качествами, которые необходимы в сыскной работе. Однажды женщины в очередной раз встретились в кафе и заметили, что за одним из столиков женщина передала мужчине конверт. Конечно же, этот факт стал поводом для бурных фантазий подруг. К тому же женщина вскоре удалилась, а мужчина с конвертом чуть позже тоже вышел из зала. ?нтерес к этому событию у подруг угас, но выйдя в туалет, они увидели мертвое тело мужчины. Рядом лежал конверт и пистолет. Вопреки здравой логике подруги не только открыли конверт, но и прикоснулись к оружию. В конверте оказалась крупная сумма денег и фотографии. Кате, Жанне и ?рине не оставалось ни чего другого кроме бегства с места трагедии, так как их могли обвинить в убийстве. Женщины прихватили с собой и конверт и пистолет. Они решили самостоятельно раскрыть преступление и только после этого явиться в полицию и рассказать обо всем.
Марафон для трех граций (1, 2, 3, 4 серия)Марафон для трех граций (1, 2, 3, 4 серия)Марафон для трех граций (1, 2, 3, 4 серия)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
22 ноября 2015 00:06
Продолжение. Марафон для трех граций.
Когда дамы расследуют убийство, они, естественно, не забывают о себе, пытаются личную свою жизнь построить. Этим особенно увлеклась Жанна, она стала даже подыскивать женихов на сайте знакомств, и с ними встречаться. А Наташа (Красковская Ольга), дочь ?рины, тоже начала на сайте этом себе папу-актёра подыскивать, чтобы Женю (Мышинский Алексей), понравившегося мальчика, своей семьёй необычной заинтриговать.
Сериал с ироничным, добрым, интересным сюжетом легко смотрится и часто с улыбкой в моментах некоторых. Конечно, он к добротным детективам не относится, но если его сравнивать с мини-сериалом предыдущим, то всё же в нём серьёзности больше, а юмора, к сожалению, меньше гораздо, и это, ясное дело, печально.
Но история, рассказанная здесь, лёгкая, местами восторженная, игривая, в ней и непредсказуемость есть, интрига детективная, которую странными способами эти смешные дамочки распутывают.
Но метод, который для расследования применяет ?ра, работающая репетитором по математике, трудно понять из-за его запутанности, нелогичности и невнятного объяснения.
Дамы часто попадают в ситуации нереальные, в общем, к настоящей жизни вряд ли отношение имеет история, показанная в этой кинокартине. В ней много сцен, которые сняты в кафе или в ресторане с красивыми салонами. В общем, сказка красивая про жизнь нереальную с ситуациями комическими, со смешной путаницей положений и с концовкой, очень далёкой от сюжетной завязки.
Плохо ещё то, что в сериал этот впихнули слишком много персонажей и линий, связанных с ними, поэтому к тому моменту, когда вычисляют, наконец-то, злодея, забыть успеваешь, кого ищут вообще-то. ? именно из-за большого количества сцен ненужных, персонажей, диалогов и растянули на три часа историю, которую вместить можно было в полтора часа.
Сериал этот в основном рассчитан больше, по моему мнению, на женскую аудиторию, любящих лёгкие детективы с минимальным количеством крови и трупов, но с иронично-юмористическими, нестандартными ситуациями.
фиалка  пишет:
21 ноября 2015 23:28
Марафон для трех граций.
Режиссёр Алексей Праздников этот мини-сериал снял на основе книг Натальи Александровой «Три подруги в поисках денег и счастья». Между неунывающими тремя подругами бальзаковского возраста давно нет секретов, они полностью друг другу доверяют, и в любой беде всегда друг друга выручают. Но у них всё так складывается в жизни, что постоянно в неприятности они попадают. Кате (Копанова Екатерина), которая смотрины нового своего жениха Валентина (Джанелидзе Нодар), профессора-африканиста, назначила с подругами своими ?риной (Юганова Алла) и Жанной (Такшина Юлия), надо посылку тёти Алле Марковне, её подруге, забросить. Но по рассеянности она в такси теряет бумажку с адресом, и, не вспомнив точно номер квартиры, попадает в другую квартиру, в которой отмечают поминки. На неё ревнивая вдова набрасывается, и Катя сбегает из этой квартиры, оставив в ней посылку, но схватила, убегая, чужую куртку.
Вся всклокоченная вбегает Катя в квартиру ?рины и просит помощи у подруг. Потом она с ?рой едет в кафе, в котором обмениваются куртками, а Жанна съездила к вдове ревнивой, забрала у неё посылку и тоже приехала к подругам в это же кафе. Когда они сидят за столиком, то замечают, что женщина за другим столиком передаёт мужчине конверт, на котором изображена картина Клода Моне. Катя работает художницей, она возмущается тем, что становится искусство прикладным, а немного спустя идёт в туалет.
Здесь она видит конверт, который на раковине лежит, и, как любая из женщин любопытных, его берёт в руки, повертев, бросает назад. Задевает что-то ногой, наклоняется и с пола поднимает пистолет. ? в эту же минуту вываливается труп того мужчины, которому женщина конверт передала. Катя, держа в руках пистолет, в ужасе громко визжит, а в это же время в туалет мужчина заходит. Он в страхе выбегает, увидев в руке у Кати пистолет.
? завертелось тут всё. Следователь Яблоков (Смирнов Геннадий) прибывает в это кафе и, конечно, Катю в убийстве подозревает, ведь отпечатки пальцев Катиных есть и на пистолете, и на конверте, а её подруг – соучастницами. ?х везут в полицию, но ?ра успевает позвонить Сергею ?вушкину (Макогон Александр), детективу частному, который за ней стал ухаживать, познакомившись в предыдущей ещё истории, которая рассказана была в мини-сериале «Убийство на троих» режиссёра Кириенко Александра.
?х выпускают пока с подпиской о невыезде. Подруги решают сами выяснить, кто частного сыщика убил. Они предполагают, что сыщик этот, получив компрометирующую информацию на объект слежки, этому объекту предлагает этот компромат купить, и тогда он заказчику не скажет правды.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: