Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Клан ювелиров 4 сезон (16 серия)

Клан Ювелирів / Клан Ювелиров. Битва
Клан ювелиров 4 сезон (16 серия)
HDTVrip
Год: 2015
Страна: Украина
Время: 58 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+49
15
В фильме снимались: Наталия Денисенко, Андрей Фединчик, Константин Данилюк, Вячеслав Довженко, Валерия Ходос, Светлана Зельбет, Виктория Смачелюк, Елизавета Зайцева, Алексей Череватенко, Лилия Яценко
Когда-то очень давно в Львовской ювелирной академии встретились два паренька, Борис и Жора. Украинец Боря, сын простых рабочих, и грузинский подростки Георгий, представитель интеллигентной семьи, несмотря на разницу своего происхождения, подружились уже на первом курсе. Казалось, что этой дружбе не будет конца. Парни вместе отслужили в армии, считали друг друга братьями. Но иногда судьба делает странные зигзаги, и вот уже лучшие друзья, шагавшие по жизни плечо к плечу, становятся непримиримыми соперниками. Яблоком раздора, как водится, стала женщина. Оба молодых человека страстно полюбили одну и ту же девушку. В любви повезло выходцу с Кавказа, молодые люди поженились, у них родился первенец, и, казалось, навсегда пропали из поля зрения своего незадачливого друга. Борис тоже обзавелся семьей. Бывшие друзья, а ныне ненавидящие друг друга конкуренты, добились заоблачных высот в своей профессиональной деятельности. Они не просто мастера своего дела, они возглавляют самые влиятельные кланы в городе. Возможно, их неприязнь так бы и осталась нереализованной, если в дело снова не вмешался случай. ?х дети встретились и влюбились друг в друга. Теперь Зоя и Тимур, так зовут влюбленных, оказываются втянутыми в настоящую войну. Молодые люди находятся в эпицентре ненависти, интриг и накопленной злобы, но их любовь так сильна, что они готовы противостоять своим родителям, каждый день разрушать те правила, которые навязывают им озлобленные отцы. Чем закончится современная история Ромео и Джульетты, вы узнаете, посмотрев 4 сезон сериала «Клан ювелиров. Битва»
Клан ювелиров 4 сезон (16 серия)Клан ювелиров 4 сезон (16 серия)Клан ювелиров 4 сезон (16 серия)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
17 ноября 2015 00:08
Продолжение. Клан Ювелиров. Битва.
В картине разговаривают и на русском, и на украинском языках, как и было это раньше, и понимали друг друга, и не унижал никто никого. ? чёткое социальное расслоение показано, характерное для нашего времени, в котором богатые с презрением относятся к бедным, в общем, всё, как и есть в жизни.
Но, конечно, есть и недостатки. В основном, это отсутствие динамики. А спешить-то куда, ведь сериал растянули на такое огромное количество серий. ?, если одну-две серии пропустишь, то не упустишь ничего, так всё медленно происходит. Очень большая предсказуемость, и даже есть нелепые моменты, подобные тому, как парень, переодетый в девушку официанткой работает. ? эта девушка с мужским кадыком, голосом, лицом и мужскими повадками ни у кого не вызывает никаких подозрений. А настоящий грузин, мне кажется, вряд ли пошёл бы на такое переодевание.
Если бы уменьшили количество серий и убрали бы лишнее, увеличили бы динамичность, то смотреть было бы приятнее.
фиалка  пишет:
16 ноября 2015 00:09
Продолжение. Клан Ювелиров. Битва.
Брошенная им беременная Люба родила Зою (Наталия Денисенко), которая живёт в семье Анатолия Мовчан (Дмитрий Суржиков). А Евгения родила Наталью (Елизавета Зайцева). Прошли годы, каждый из бывших друзей теперь владеет собственной ювелирной империей, но профессиональные достижения и достаток омрачены ненавистью и желанием мести.
? вот внебрачная дочь Бориса Зоя знакомится со старшим сыном Георгия Тимуром, и они влюбляются друг в друга. ? это ещё больше усложняет отношения между врагами.
Неродная дочь Бориса Наталья всю жизнь завидует Зое, строит ей козни, старается не допустить соединения Зои и Тимура, которые узнали о вражде родителей, но желают отстоять своё право на любовь, борются за возможность жить вместе. ? борьба, скорее всего, будет действительно кровавой и страшной. Современные Ромео и Джульетта пытаются доказать окружающим, что ради своего счастья, могут пожертвовать многим.
Этот сериал – жёсткое повествование о ненависти и любви, которой предстоит множество преград преодолеть. В этом сезоне самые ужасные тайны раскроются, а это ещё больше усилит между кланами битву.
Актёры на роли подобраны отлично. ?грать стараются хорошо, конечно, не всегда хватает естественности и эмоций. ?ногда немного видна наигранность, пафосность в речах. Персонажи выглядят естественно. Отражены и отрицательные, и положительные их качества. Лучше, конечно, раскрыты главные герои, хотя неплохо раскрываются и некоторые второстепенные персонажи.
Замечательно играет Зайцева Елизавета, из неё получилась отличная коварная стерва Наташа. У Натальи Денисенко, обладающей интересной актёрской мимикой и голосом, Зоя получилась очень уж доверчивая и наивная, её поступки сначала даже раздражали, но затем она стала поступать логичнее и правильнее. Андрей Фединчик играет неплохо, его Тимур, с одной стороны, вроде бы сильный, смелый, честный герой, он ведь отказывается в «чёрном» семейном бизнесе участвовать, а с другой стороны, и слабый какой-то, всё время ноет.
Превосходно играет Валерия Ходос, её Елена – это настоящая грузинская жена, неотразимая, гордая и неподступная. Она всегда спокойная и уравновешенная и необыкновенно женственная.
Жизненный сериал, в котором есть и месть, и бандитские разборки, где о понимании и всепрощении и речи нет. ? это безобразие всё происходит на фоне красивой архитектуры Львова, шикарных нарядов, хорошей музыки, уникальных ювелирных изделий, многие из которых были настоящими.
фиалка  пишет:
15 ноября 2015 23:11
Популярный российский режиссёр Дмитрий Гольдман и талантливая писательница и сценаристка Татьяна Гнедаш уже выпустили вместе всем известные сериалы «Катина любовь», «Дворняжка Ляля», «Бессмертник» и вот в 2015 году снова вышла их совместная остросюжетная детективная мелодрама «Клан ювелиров», которая содержит девяносто пять серий. Главных героев Зою Мовчан играет Наталия Денисенко («Возвращение Мухтара 8», «Сашка», «Когда наступит рассвет», «Братские узы») и Тимура Метревели – Андрей Фединчик («Сердцу не прикажешь», «Возвращение Мухтара 5», «Вера. Надежда. Любовь»). Этот украинский сериал снимают в Львове. Сюжет сильно закручен, содержит кучу тайн. 6 ноября начался показ уже четвёртого сезона под названием «Битва», а само название уже говорит, что сюжет будет захватывающим и напряжённым.
Писательница Гнедаш любит сочинять амурные истории, в которых переплетаются зло и добро, ненависть и любовь, искренность и коварство. ?, конечно, всё это присутствует и в этом сериале.
В советское время в ювелирную академию в Львове приезжали учиться ювелирному мастерству со всех уголков Советского Союза. В эту академию пришли учиться молодые и беззаботные грузин Георгий Метревели (Гергия в молодости играет Сергей Стрыгин, а взрослого – Вячеслав Довженко) и украинец Борис Кравец (Дмитрий Усов играет Бориса молодого, а Константин Данилюк – взрослого). Грузин Георгий был из интеллигентной преуспевающей семьи, отец его был главным ювелиром в городе, а украинец Борис – из обычной и небогатой семьи, у них даже не было денег, чтобы купить набор инструментов для ювелира, а парень был талантливым. Но это не помешало им стать лучшими друзьями, они вместе закончили академию, отслужили в армии, были как братья, и думали, что их дружба будет продолжаться всю жизнь. Выбрав профессию, в которой велика конкуренция, а работа связана с драгоценными металлами и камнями, где большие деньги крутятся, они собирались поддерживать друг друга в тяжёлые моменты и всегда друг другу помогать.
Но пути их разошлись, потому что они оба влюбились в одну девушку Елену (Валерия Ходос), которая уходит к грузину, и они женятся. ? с этого момента не осталось и следа от дружбы. Они становятся конкурентами и заклятыми врагами. Дружба сменилась настоящей войной между кланами. ? потомки бывших друзей окажутся в этом затянувшемся состязании замешанными, станут заложниками конфликта, который их отцы урегулировать не смогли.
Борис познакомился с другой девушкой Любой (Анна Лебедева), жизнь вроде бы стала налаживаться, но чтобы стать великим ювелиром нужны большие деньги. ? ради этого он соглашается жениться на беременной дочери Евгении (Светлана Зельберт) одного влиятельного ювелира.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: