• Войти через
    соц. сеть
Королева красоты (11, 12 серия)
30.10.2015 19:18

Королева красоты (11, 12 серия)

Обычная девушка из деревни Катерина Панова смогла покорить своей красотой весь мир. В 60-е годы он стала не только лицом советской моды, но еще и первой манекенщицей, которую признал Запад. Если в Праге и Париже ей стоя аплодировали, а зарубежная пресса величала ее «национальным достоянием СССР», то по возвращению на родину ее ожидала другая реальность. Здесь были интриги, зависть, ревность, а в дополнение ко всему еще и трагическая любовь. На дворе 1961 год. Семья Пановых живет в провинциальной подмосковной деревне. В семье царит атмосфера ревности. Ее источником является отец Катерины – Михаил. Он ревнует жену к ее прошлому. Дело в том, что Катя, в отличие от ее сестры Любы, на него вообще не похожа. Сама Катерина мечтает о том, чтобы стать манекенщицей и уехать за границу, в Париж. Всех местных парней из-за своих амбиций она отвергает. И шанс воплотиться мечтам в реальность появился после очередного скандала в семье. Катя решается уехать в Москву, где находит одного молодого, но очень успешного модельера Веню Кротова. После знакомства просит его о помощи. Веня решил устроить девушку демонстратором одежды. Катерина совсем скоро получила повышение и стала ведущей манекенщицей. В одной из газет появляется ее фотография. Увидев ее, журналист-международник Феликс Крутский решается найти девушку, которая заинтересовала его в первый раз на танцах в одном деревенском клубе. И находит, после чего решается назначить свидание, а родители Феликса хотят, чтобы сын встречался с известной актрисой Марианной Нечаевой. Катя принимает приглашение. Чем же для нее обернется этот роман? И выдержит ли испытание славой любовь?

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: Мелодрама, отечественный
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Карен Оганесян
  • Продол-сть: 45 мин.
  • Озвучка: Оригинал (русский)
  • В ролях: Павел Прилучный, Карина Андоленко, Настя Задорожная, Владимир Жеребцов, Валерия Кожевникова, Себастьян Сисак
  • Всего серий: 12
Королева красоты (11, 12 серия)Королева красоты (11, 12 серия)Королева красоты (11, 12 серия)
Смотреть онлайн серия Королева красоты (11, 12 серия) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
lukeria71
10 2015 13:46
Королева красоты-фильм замечательный. Время действия начало 60-х годов. Очень интересная и душевная история про деревенскую девушку, приехавшую в Москву работать в доме моделей. В фильме есть все и любовь, и дружба, и зависть и простые человеческие отношения. Очень хорошо раскрыта тема вербовки людей для работы на КГБ и показано какими жестокими могли быть их сотрудники.
Очень захватывает история Катиного превращения из деревенской простушки в первую красавицу СССР. Истроия ееотношений с мужчина и спецслужбами.
Очень хороший конец,добрый и светлый, но для тех кто заслужил трагичный.
В общем супер фильм, смотреть обязательно 10 из 10.
Музыкальное оформление тоже на 10ку.
фиалка
5 2015 00:14
Продолжение. Королева красоты.
Весь актёрский состав подобран удачно, играл очень естественно, мастерски, порой даже с некоторой долей импровизации, все удачно передавали и переживания, и любовь, и зависть, и подлость своих персонажей. Особенно в восторге от игры Павла Прилучного, показавшего своего Феликса серьёзным, строгим и немного хитрым. Только вот внешний вид Прилучного для современного времени непривычный какой-то. Работы Карины Андоленко практически все хороши, а в этом сериале её игра просто великолепна, кажется, что роль Кати писали именно для неё, очень уж гармонично она её играет. Настя Задорожная тоже свою киноактрису Марианну отлично воплотила на экране, показав все её неудачи. Хорошо отобразил Владимир Жеребцов образ Валерия Зубова, нахрапистого, начинающего, самоуверенного и наглого журналиста. Чудесно играет Галина Петрова Веру Ивановну Нечаеву, тётю Марианны.
Сериал показывает правдоподобно то, что тогда творилось, интриг в то время хватало, и шли даже на аборты ради карьеры, и есть в фильме и беды, и слёзы, и любовь.
Создатели киноленты перенесли удачно атмосферу того времени. Настроение эпохи, интерьер, одежда, обувь, даже сигареты без фильтра, продавщицы мороженого, афиши, коляски – всё передано с детальной точностью. Интересно было увидеть машины, макияж и причёски, стационарный телефон, железные кровати, посмотреть, где и как работали, как вели себя люди в то время.
Съёмки в кинокартине качественные и зрелищные с красивыми пейзажами, и откровенно порадовало музыкальное оформление, музыка звучит изумительная, душевная, созвучная каждому событию в жизни Кати. Прекрасные песни прошлых лет сопровождают весь сериал. Мелодраматический фильм с уклоном в моду понравится многим, любящим неторопливое, малодинамичное развитие событий.
фиалка
4 2015 23:52
Королева красоты.
Этот двенадцатисерийный фильм режиссёра Карена Оганесяна повествует очень эмоционально и увлекательно о жизни и работе советских манекенщиц в начале шестидесятых годов. Порадовало то, что современные артисты так хорошо перевоплотились в героев прошлого века. Главная героиня, прелестная девушка Катя Панова живёт в небольшой подмосковной деревне, ходит в клуб на дискотеки, где все девушки её красоте завидуют. А Катя, зная, что она симпатичная, мечтает стать прославленной манекенщицей, пробиться не только на подиум в Москве, но и побывать на парижском подиуме, поэтому учит французский язык. Катя всех кавалеров местных отвергает, потому что верит, что её ждёт другая судьба. А в её семье постоянные скандалы, отец Михаил пьёт и бьёт её мать Веру Ивановну, которая работает в магазине. Михаил ревнует её к давнему прошлому, так как красавица Катя совсем на него не похожа, в отличие от Любы, второй дочери. После очередной семейной склоки, Катя решает уехать в Москву за осуществлением своей заветной мечты, где и просит успешного молодого модельера Кротова Веню ей помочь. Импульсивный Веня решается дать ей шанс, и устраивает Катю демонстратором одежды. Катя за короткий срок в Доме мод ведущей манекенщицей становится. В газете появляется её фотография, и журналист Крутский Феликс её наконец-то находит, а он её искал давно, с того времени, как увидел в деревенском клубе на танцах. Родители Феликса желают, чтобы он женился на молодой, но известной уже киноактрисе Марианне Нечаевой, но Феликс Катерине назначает свидание.
Катя упорно стремится к своей цели, но, конечно, не всё так просто у неё складывается, и именно это и показывается в сериале. Фильм потрясает до глубины души. Сколько интриг, подлостей, подстав делают Кате, а она стойко всё терпит и переносит, она стольким пожертвовала ради работы, не каждая решится на такое, но это её был личный выбор, хотя некоторые поступки Кати я не понимаю. Фильм демонстрирует, какими люди могут быть жестокими из-за зависти, как непросто было в то время, да и сейчас тоже, работать манекенщицей, тем более успешной и востребованной.
Но, несмотря ни на что, кинофильм о том, как деревенская девушка покорила мир, как стала манекенщицей, признанной в европейских странах, как рукоплескали русской красавице Прага и Париж, как пресса стала называть её национальным достоянием Советского Союза, лицом советской моды, хотя и не была она похожа на современных манекенщиц-худышек, смотрится легко, интересно и увлекательно.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *