Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Последний мент (15 серия)

Последний мент (15 серия)
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 39 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+461
129
В фильме снимались: Гоша Куценко, Мария Дубина, Дарья Пашкова, Наталия Вдовина, Янис Политов, Лукерья ?льяшенко, Анатолий Руденко, Юрий Коноплянников, Полина Куценко, Николай Наумов
Сериал детективного контекста «Последний мент» снова сведет зрителя с Гошей Куценко в роли полицейского. ?стория окунет в непростые 90-е годы, когда жизнь вовсе не казалась простой, и за каждый новый рассвет стоило побороться. Ночные выстрелы уже никого не удивляли, поскольку они вовсе небыли диковинкой. Властям было не под силу усмирить разбушевавшиеся массы народа. Физически развитые парни могли реализовать себя только в преступном мире, а количество банд постоянно возрастало. Все они враждовали и сражались за территорию и возможность расширения своих границ влияния. Процветание коррупции это одно из немногих ответвлений их сферы деятельности. Вершины банд занимали политики и другие публичные люди с большой сферой воздействия. В кипе серых будней были и те люди, которые своей добротой и честностью пытались бороться с существующем хаосом. ?х борьба не всегда была успешной, поскольку противостояние преступности чревато последствиями. Простой милиционер обладал всеми положительными качествами, которые были чужды его сослуживцам. К сожалению, его полномочия не позволяют уличить влиятельных судей, прокуроров, в коррупции и продаже свободы преступному миру, но всеми существующими силами он продолжает борьбу. Этот не юный полицейский истинный борец за справедливость, он без раздумий готов рисковать жизнью, чтобы остановить нарко - диллера или нового убийцу. В одной из жестоких перестрелок мужчина получил очень серьезное ранение, из-за которого он впал в кому. По истечению 20-ти лет главный герой, наконец, приходит в себя. Данное событие стало истинным чудом для мира медицины и самого полицейского. За время его профессионального простоя многие правила, и законы подвергались неоднократным корректировкам. Благодаря негаданному пробуждению, мужчине предстоит заново познакомиться с окружающим миром.
Последний мент (15 серия)Последний мент (15 серия)Последний мент (15 серия)
Смотреть онлайн
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
16 ноября 2015 00:12
Продолжение. Последний мент. 7 серия.
Дивов приступает к расследованию преступлений, которые в основном простые, и отводится им незначительная часть экранного времени, хотя есть и вполне серьёзные расследования, но детективная линия служит лишь связывающим каркасом. Фильм по большому счёту рассматривает проблему одиночества в толпе, ведь не трудовые будни полиции показаны в центре сериала, а человек с его эмоциями, переживаниями, психология взаимоотношений человека с другими людьми и с самим собой. Не так-то просто, двадцать лет жизни потеряв, начать заново учиться, будто ты снова ребёнок.
За тем, как играет Гоша Куценко наблюдать невероятно интересно, так как его поступки стереотипы современного нашего прагматичного времени основательно рушат. Вероятнее всего, созданный Гошей образ Лёхи понравиться должен представительницам женского пола. Ведь он, с одной стороны, мужчина брутальный, действующий решительно, берущий на себя ответственность, смело, с открытым забралом, идущий вперёд. Но с другой стороны, он трогательный, по-детски наивный, искренний романтик.
Мы действительно и психологически, и технически за двадцать лет ушли вперёд. ? наблюдать за адаптацией закоренелого последнего мента-профессионала любопытно и забавно. ? хороший юмор связывает то ушедшее время с современным, делая сериал прикольным, лёгким, совершенно не напрягающим, отлично служащим для отдыха. ? он не жестокий, в отличие от других картин, хотя и рассматривают здесь убийства, потому что в сериале много забавных ситуаций. Гоша хорошо веселит зрителя. ? посмотреть со стороны на нашу изменившуюся жизнь, в которой немалая роль отводится гаджетам, и задуматься над его шуткой про «гад же ты!» стоит, наверное, всем. Алексей доказывает, что и без них жизнь может быть полноценной.
Вроде бы и предсказуемый кинофильм, но всё показано настолько очаровательно и мило, что получаешь от просмотра невероятное удовольствие.
? музыка из девяностых с композициями Виктора Цоя навевает ностальгию. Кинолента пропитана иронией и юмором, и Куценко в образ попал идеально, он забавно выкручивается из разнообразных ситуаций, с которыми постоянно сталкивается. А его смышленость и неординарность помогают в раскрытии преступлений. ? дуэт из Куценко и Руденко получился замечательный. Да и весь актёрский состав не сплоховал, все играли с душой, эмоционально, вполне естественно, отлично показали своих персонажей.
Фильм непринуждённый, без мата, крови и надрыва доставляет колоссальное удовольствие. Достоин просмотра.
фиалка  пишет:
15 ноября 2015 23:17
Это история честного милиционера, который оказался в изменившейся стране, поданная с тонким юмором. Капитан Алексей Дивов в девяностые годы к двадцати годам успел возмужать, жениться, стать крутым профессионалом на работе. Он не прятался по норам, а смело в ряды бандитов врывался, пока однажды бандитская пуля не погрузила его в кому, из которой он только через двадцать лет вышел. Все эти двадцать лет его друг Дмитрий Петрович Кирсанов, который уже теперь до полковника дослужился, подавал рапорты с просьбой не отключать Дивова от аппарата жизнеобеспечения. ? вот, когда его уже хотели отключить, он вдруг очнулся внезапно, но очнулся-то в совсем другом мире. Ведь за двадцать лет произошло очень много изменений в семейной его жизни, а в общественной, да и в стране в целом изменения произошли глобальные.
? вот посмотреть под таким углом на жизнь очень и актуально, и интересно. Открытый рэкет и братки в прошлом остались, милиция переименовалась в полицию, МММ, куда Алексей вложил две последних получки, исчезла, спирт «Рояль» больше не продаётся. У всех телефоны, с помощью которых можно войти в интернет, для борьбы с преступностью молодые оперативники используют современные гаджеты, пьют кофе из автомата. Кстати, эпизод с этим автоматом повеселил неплохо.
Очень печальные изменения произошли в личной жизни. Жена Лиза через пять лет после того, как Дивов впал в кому, вышла замуж за судмедэксперта Николая Терехова, а его дочь теперь стала Юлей Тереховой. Юлю, между прочим, играет дочь Куценко, Полина. Так что, из того, что было до комы, ничего не осталось. ? ему ничего не остаётся делать, как выйти на работу. А его друг полковник Дмитрий Кирсанов даёт ему в напарники молодого оперативника Андрея Васильева. Психолог Татьяна Маркова неустанно требует, чтобы Дивов регулярно приходил к ней в кабинет, так как боится, что у Алексея, попавшего после комы совсем в другой мир, может произойти нервный срыв.
? вот дальше показывается поведение главного героя, чтобы зритель посмотрел со стороны на себя незамутненными глазами Алексея, романтичного героя-одиночки, мигом перескочившего из двадцатого века в двадцать первый. Он не умеет пользоваться кофейным аппаратом, сотовым телефоном, который сейчас только и интересуют людей, ездит на старой машине, слушает песни Виктора Цоя.
Елена
?ероглиф  пишет:
5 ноября 2015 19:55
"Последний мент" посмотрела первые две серии, очень неплохо. Достаточно оригинальная идея, показать реакцию на сегодняшнюю жизнь человека из девяностых. Мы ведь даже не задумываемся, как много с тех пор изменилось: технический прогресс, отношения между людьми, материальные возможности.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: