Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Запретная любовь (20, 21 серия)

Запретная любовь (20, 21 серия)
SATRip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 45 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+192
49
В фильме снимались: Дмитрий Подадаев, Маина Чижевская, Михаил Пшеничный, Егор Вадов, Виктория Полторак, Наталья Унгард, Татьяна Андреева, Владимир Демидов, Рита Дьяченкова, Мария Бокова
«Запретная любовь» - любовь с деревенским колоритом. Российская мелодрама с элементами детектива «Запретная любовь» снята талантливым режиссером Юрием Поповичем. В центре сюжета находится история взаимоотношений, сложившаяся между двумя женщинами. Это история о том, как современным барышням приходится адаптироваться к современным реалиям, которыми управляют мужчины. С главными ролями удалось виртуозно справиться актрисам Марине Чижевской и Виктории Полторак. Сцены многосерийного фильма сняты на фоне российской провинции. Подруги Лариса и Оксана, история которых и рассказывается в сериале, на самом деле оказываются не закадычными, а заклятыми. Внешне кажется, что в жизни молодых женщин все благополучно. Обе героини замужем. Оксана, которая долгое время не могла иметь детей, наконец-то забеременела, а у Ларисы есть дочка. Однако счастье оказывается только миражом, мифом, красивой сказкой, за которой скрыты суровые реалии. В прошлом героини были соперницами. Обе были влюблены в Никиту, который в конечном счете предпочел Ларису. При этом свой выбор мужчина сделал под воздействием потусторонних сил. Ларисе пришлось обратиться к методам черной магии, чтобы создать семью с возлюбленным. Однако приворот помог не в полную силу. Невзирая на то, что Никита женился на Ларисе, в его сердце живет только одна женщина, и это Оксана. Семейная драма усугубляется тем, что вся деревня судачит о беременности женщины. Макару, мужу Оксаны, все пытаются намекнуть, а кто-то и говорит открыто, что далеко не он является отцом будущего малыша. Сюжет сериал насыщен и социальными проблемами. Показывается, как планомерно уничтожается село. Его пытаются снести, чтобы построить завод по переработке нефти. Борцы за справедливость пропадают бесследно, а в деревне каждый день устраиваются криминальные разборки.
Запретная любовь (20, 21 серия)Запретная любовь (20, 21 серия)Запретная любовь (20, 21 серия)
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
6 ноября 2015 00:09
Продолжение. Запретная любовь.
Красавец-актёр Михаил Пшеничный и Андрей Стоянов, обладающий впечатляющей харизмой, сыграли тоже очень выразительно и естественно. Как Пшеничный исполнил типичную для него роль альфа-самца, так и Стоянов типичную для него роль полицейского, но вот роль ревнивого мужа-рогоносца ему досталось играть, кажется, впервые, и он очень хорошо справился с этой ролью, его метания из одной крайности, полного доверия жене, до другой, такой же полной уверенности в её лжи, Стояновым были продемонстрированы очень ярко, естественно и убедительно.
В сериале чётко прорисованы не только главные герои, но и все остальные персонажи, и весь актёрский состав хорошо исполнил свои роли.
Хочется отметить потрясающе живописные сельские виды и особенно красивую, трогательную песню, которая звучит в начале серий.
фиалка  пишет:
5 ноября 2015 00:11
Продолжение. Запретная любовь.
А тут ещё и Гена со своими подручными бандитами начали прессовать сельчан, запугивать, избивать, требуя продажи их земельных участков, и даже стали бесследно пропадать жители. ?, конечно, затронет всё происходящее и главных героев этого многосерийного фильма. Предпосылкой к созданию этого сериала послужила трагедия, случившаяся в 2010 году в станице Кущевской.
Так что, как видите, в этой сельской детективной мелодраме столько сюжетных линий, здесь и любовь, и ревность, и зависть, и ненависть, и предательство, и коварство, и борьба за свою землю. Несмотря на большое количество сюжетных линий, они все переплетаются органично, смысловых разрывов и нестыковок не наблюдается. Несомненно, в этом заслуга и сценаристов и режиссёра Юрия Поповича. ? сериал не столько о запрете, сколько об ответственности за свои слова и свои действия. ? это касается всех действующих лиц. ? в сериале, как и в любой драме человеческой, есть и трагические, и светлые моменты. ? действия настолько быстро происходят, столько в селе страстей среди обычных людей разгорается, судьбы сельчан зацепят любого зрителя, никто не сможет остаться равнодушным. Зрителю скучать совсем не приходится, сериал захватывает его внимание полностью, отрываться от него совсем не хочется, хочется знать, что же будет-то дальше.
Сериал снимался в Нижегородской области в Кстовском районе, и его рабочие название было «Заклятые подруги». При просмотре первых серий сразу же стало понятно, что фильм достоин того, чтобы для его просмотра выделить время, особенно тем, кому в жизни не хватает страстей и эмоций, ведь в нём показывается реальная жизнь в сёлах, многие из которых уже исчезли, а земля скуплена каким-нибудь миллионером.
?гра и Виктории Полторак, и Маины Чижевской была великолепной, выразительной. Они отразили правдоподобно и положительные, и отрицательные качества своих героинь, сумели передать все их чувства, переживания, их борьбу за своё личное счастье. ?х игра внушает веру в то, что каждая из них действительно могла так поступить, каждая могла так виртуозно врать, и совершать неприглядные поступки, чтобы добиться своей цели.
фиалка  пишет:
4 ноября 2015 23:50
Запретная любовь.
Жизнь в российских деревнях мало похожа на бурную городскую жизнь. Кажется, что жизнь здесь тихая и спокойная, похожая на райскую. ?диллическое настроение создаётся и живописными пейзажами, и чистым воздухом. Однако, это не совсем так. В настоящее время и в селе Заветном жизнь стала непростой, здесь также кипят нешуточные страсти.
В этом сериале показывается, на что способны пойти женщины ради своего личного счастья. Между двумя замужними женщинами Ларисой и Оксаной сложились сложные отношения, и виной тому Никита, в которого они ещё в юности обе влюбились. Но Никита любил Оксану, а женился на Ларисе, благодаря её бабушке, которая обратилась к колдунье, чтобы та приворожила Никиту к Ларисе, а Оксана, чтобы вышла замуж за Макара, который в Оксане души не чаял. Вот и возникли две семьи: семья Никиты и Ларисы Лебедевых, у которых растёт дочь Таня, и семья Макара и Оксаны Данилец, у которых только через двенадцать лет брака Оксана забеременела. Макар не сомневается, что это его ребёнок, но до поры до времени. К мысли, что это не его ребёнок его наталкивает приход Ларисы, которая пришла бить Оксану, потому что во время секса Никита назвал Ларису Ксюшей, а потом Макар случайно нашёл серёжку, утерянную Оксаной на месте её встреч с Никитой. А тут ещё Макару сказали, чтобы не совался со своими доказательствами поджога ангара Николая Румянцева, а расследовал бы лучше от кого его жена ждёт ребёнка.
Но в сериале рассматривается не только этот многострадальный любовный четырёхугольник. Здесь вообще начал твориться беспредел. ?ван Данилович Петраков, глава района, изнасиловал Лену, девчушку из этого села. А когда родители вместе с Леной пришли написать заявление об изнасиловании, то присутствовавший в это время Ткаченко Валерий Дмитриевич, начальник районной полиции, приказал Макару не принимать заявление, и он послушался, обвинив Лену во лжи, и в результате Лена повесилась. ? мужчины решают проучить Петракова, и обращаются к Геннадию, отсидевшему за убийство одного подонка, а мама этого Геннадия Екатерина Зола скупает в округе земли вместе с бизнесменом Бельченко для строительства нефтеперерабатывающего завода. ? даже начинают устраивать поджоги, чтобы вынудить к продаже своих земель. Местные жители сплачиваются, чтобы деревню спасти, но сила в руках богачей-предпринимателей, тем более, что решение о строительстве завода исходит из самой Москвы.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: