Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Рожденная звездой все серии

Рождённая звездой
Рожденная звездой все серии
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 44 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+231
63
В фильме снимались: Марина Александрова, ?горь Петренко, Галина Петрова, Тамара Акулова, Ольга Сутулова, Алексей Франдетти, Маргарита Адаева, Владимир Шевельков, Николай ?ванов (II), Андреа Бартелуччи, Дарья Румянцева
«Рожденная звездой»: что прячется за глянцевой картинкой? Сериал «Рожденная звездой» - очередная мелодраматическая история. В центре сюжета находится молодая полячка. Девушка Клаудиа выбрала обучение в России. Героиня начинает жить в Москве, где полностью посвящает свою жизнь получению образования. Девушка, словно губка, впитывает все новое. Приобретение знаний оказывается для нее увлекательным процессом. Жизнь польской студентки в России кажется вполне безоблачной. Однако Клаудиа просто не знает, как все, о том, что ожидает ее даже в ближайшем будущем. Вскоре все в жизни юной полячки меняется на 360 градусов. В ее жизни появляется то, о чем мечтают многие барышни. Благодаря своим блестящим вокальным данным Клаудиа оказывается на сцене, где и покоряет миллионы слушателей. Ее голос завораживает и очаровывает. Девушка оказывается удивительно популярной и известной. Однако вовсе не все так иллюзорно, как кажется на первый взгляд, в жизни молодой полячки, покорившей Москву. Да, Клаудиа становится необычайно популярной буквально за одну ночь. Среди всех певиц сложно найти кого-то более знаменитого и востребованного. О молодой полячке из России активно говорили даже в западных странах. Слава, всеобщая любовь, популярность – идеальная картинка. Однако это только фасад. На самом деле в жизни Клаудиа все намного сложнее. Ее история скорее напоминает драматический роман, в котором все сложно и непонятно. Самое трагичное для героини становится то, что она при всей своей знаменитости и обеспеченности не может создать семью, о которой неистово мечтает. Разочарования, неудачи и боль преследуют ее. Невзирая на то, что Клаудиа была любима миллионами, она долгое время оставалась дико одинокой. При этом знаменитость не отчаивается. Она трепетно верит в то, что когда-нибудь сможет стать по-женски счастливой и любимой тем, кого предначертал ей Всевышний.
Рожденная звездой все серииРожденная звездой все серииРожденная звездой все серии
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
22 октября 2015 00:08
Продолжение. Рожденная звездой.
? Марина в этом сериале сыграла хорошо, они отлично гармонировали с ?горем, хорошо смотрелись в кадре на протяжении всего сериала. Манера говорить, жесты, интонация, взгляды Марины – всё это создало Клаудию женственной натурой, которой не столько нужна слава, сколько любовь и муж.
Приятно было увидеть Мирдзу Мартинсоне, латвийскую актрису, игравшую мать Клаудии, жаль, что роль была небольшой, эпизодической.
Сериал снят хорошо, в нём и одежда, и причёски, и интерьеры помещений, и декорации – всё передавало то время. Получилась прекрасная история любви без пошлости и глупых шуток. Передана хорошо атмосфера той эпохи, в которой люди ценили дружбу, дорожили семьёй, поддерживали и помогали друг другу. В картине отражена и мужская настоящая дружба в коллективе музыкантов, хотя один из музыкантов и завидует Павлу, но приходит в опасный момент на помощь ему и спасает его ценой своей жизни.
Сериал смотрится с удовольствием, испытываешь вместе с героями радость и грусть, счастье и разочарование. В нём человеческие отношения показаны, любовь, дружба, взаимовыручка, взаимопомощь. Смотрится сериал легко, хотя и много переживаешь из-за Клаудии, которой выпало немало неприятностей в жизни.
Но больше всего нравится, что этот фильм музыкальный, в нём звучат советские песни шестидесятых годов, которые исполнены восхитительно. Хорошие песни тогда были, душевные, и они украшают картину.
Романтическая мелодрама с захватывающим сюжетом, с музыкой, пением, с любовью и страстью – и это всё в этом сентиментальном ретро-фильме.
Посмотрите его, он равнодушным вас не оставит.
фиалка  пишет:
21 октября 2015 23:35
Рожденная звездой
Почему-то сейчас активно начали снимать фильмы и сериалы о советском времени, видимо, очень хочется старшему поколению понастальгировать, а молодому поколению интересно будет окунутся в историю нашей страны, в годы молодости наших дедушек и бабушек. К тому же интересно смотреть фильмы про популярных людей, любопытно посмотреть, какой жизнь была у известных людей, как и на что они жили, чем дышали, какие проблемы преодолевали. Сняты были уже интересные сериалы про Любовь Орлову, про Анну Герман, пришло время снять фильм и про Эдиту Пьеху, живую легенду. У этого фильма рабочее название было «Эдита», но Эдита Пьеха не согласилась, чтобы фильм снимали о ней, поэтому авторы сериала имена изменили и сюжетную линию тоже поменяли и теперь говорят, что главная героиня – это образ собирательный.
Сериал о том, как в шестидесятые годы в нашей стране развивалась музыка. Судьба Клаудии Коваль (Александрова Марина), главной героини, непростая. ?з польского городка приехала в СССР учиться девчонка, и она встречает Павла (Петренко ?горь), настоящую первую любовь, который руководит музыкальным коллективом «Планета». Хотя она понимает это не сразу, как порой это и бывает, у них сначала отношения не складывались. Они постоянно друг другу что-то доказывать пытаются, при этом у обоих характер сильный.
Перед Клаудией Павел открывает мир музыки, она становится известной и любимой многими певицей. Они уже муж и жена, но популярность жены раздражает Павла, хотя он её любит, но сильно ревнует к поклонникам.
Конечно, эта история напоминает о жизни Эдиты Пьехи и её мужа Александра Броневицкого, известного композитора. ? к тому же некоторые песни исполняются в её манере, и акцент знакомый звучит, который и привлекал людей к её песням. В фильме явно взят образ Эдиты и добавлен фактами из жизни других певиц тех лет, что сделало сюжет ещё драматичнее и интереснее для зрителей.
Очень хорошо подобраны актёры. Петренко ?горь играет всегда хорошо, и в этом сериале тоже. Он отлично создаёт образ талантливого композитора, но эгоиста и деспота Шеховского Павла с взрывным характером, который считается только со своим мнением. Но он человек творческий и сильно болеющий за свой музыкальный коллектив. Петренко сыграл живо, эмоционально, искренне и естественно передавая все эмоции, испытываемые его героем.
Создатели фильма не случайно выбрали Александрову Марину, она чем-то даже напоминает женщину из той эпохи, скромную и в одежде, и в общении, именно такими советские люди и были в то время.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: