• Войти через
    соц. сеть
Семейный бизнес 2 сезон (17, 18, 19, 20 серия)
29.01.2016 15:34

Семейный бизнес 2 сезон (17, 18, 19, 20 серия)

«Семейный бизнес 2 сезон» - необычный ситком о переоценке ценностей, со стандартным набором шуток и юмористических зарисовок. При этом акцент создателями многосерийного фильма делается не только на комедийности. Проект не был бы столь популярным и увлекательным, если бы в сюжете не нашлось места трогательным и трепетным эпизодам. Первый сезон ситкома был отснят два года назад. Однако с 2013 года, фильм не был представлен широкой аудитории. В ряды так называемой готовой продукции он вошел только в начале текущей осени. Однако даже два года забытья, не дали проекту утратить собственного шарма и очарования. Дебютный сезон мгновенно привлек аудиторию. Показом сериала занимается канал СТС, который и получил массу восторженных отзывов. Уникальная особенность данного проекта заключается в том, что это не примитивная драма. В сюжете ситкома нашлось место и романтическим линиям, и настоящей трагедии. Центральным персонажем сериала является молодой человек по имени Илья. До недавнего времени он активно занимался бизнесом. Однако в предпринимательской деятельности ему не повезло. Все проекты потерпели сокрушительное фиаско. У молодого человека практически не осталось денег. Чтобы спасти себя, главный герой отваживается на истинную авантюру. Илья становится опекуном… сразу же пятерых деток. Однако малыши, если их так можно назвать, далеки от ангелов. Один из детей является очень замкнутым. Другой ребенок – инвалид. Среди опекаемых ребят есть и заядлый хулиган, который каждый день совершает какой-нибудь сумасбродный поступок. Более того, под опеку неудавшегося бизнесмена попадают близнецы, которые в первую очередь ждут от новоявленного «родителя» нежности и заботы. Если изначально молодой человек планировал только улучшить свое финансовое положение, то вскоре ему пришлось напрочь забыть об этом. Ведь во главе угла оказались бытовые проблемы. Ситуации, в которые он попадает, и смешны, и жизненны одновременно. Молодому мужчине приходится отказаться от махинации, полностью посвятив себя семейным делам. Сериал «Семейный бизнес» - это раскрытие социальной проблемы, обозначенной как недостаток внимания детям, оказавшимся без родителей. Ситком позволит наглядно проследить за изменениями в жизни мужчины, который кардинально перестраивает свою жизнь ради детей.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: Комедия
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Алексей Чистиков
  • Продол-сть: 24 мин.
  • Озвучка: Оригинал (русский)
  • В ролях: Владимир Яглыч, Анна Старшенбаум, Сергей Походаев, Семен Трескунов, Андрей Рудневский, Артём Башенин, Софья Грачёва, Юрий Тарасов, Михаил Богдасаров, Максим Пинскер
  • Всего серий: 20
Семейный бизнес 2 сезон (17, 18, 19, 20 серия)Семейный бизнес 2 сезон (17, 18, 19, 20 серия)Семейный бизнес 2 сезон (17, 18, 19, 20 серия)
Смотреть онлайн сериал Семейный бизнес 2 сезон (17, 18, 19, 20 серия) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
22 2015 00:09
Продолжение. Семейный бизнес.
И к нему приходит очередная масштабная бизнес-идея: возродить пионерию и в стране создать сеть частных пионерских лагерей. Он в тайне ото всех продаёт ателье и квартиру и покупает в захолустье подмосковном Дом Пионеров, но дети совсем не разделяют его энтузиазм, они строем ходить не хотят, и в каникулы работать им не хочется. Но он подписывает на выгодных для себя условиях с ребятами договор, создаёт из них пионерский отряд, и свою мечту начинает воплощать. Но Илья придумал бизнес с детьми не посоветовавшись, поэтому они ему напомнить пытаются, что тоже право голоса имеют. Дети его проучили во второй раз и дали ему понять, что, так как они семья теперь, то всё нужно делать сообща, а не в одиночку.
За время, которое было между двумя сезонами, ребята подросли, и даже пришлось искать из-за этого замену Рудневскому Андрею, игравшего Вовочку. И режиссёр Чистиков на эту роль пригласил Макара, своего сына шестилетнего, который тоже играет хорошо, не хуже Рудневского. Да и сам режиссёр снялся в эпизодической роли, Алексей сыграл лётчика, который из самолёта выпрыгивает, а Илья Пономарёв в салоне один остаётся.
В принципе, во втором сезоне всё происходит как в первом, приключения горе-отца и его неуёмных детей продолжаются. В нём и сюжет такой же интересный, и такой же весёлый юмор, хотя и есть небольшие минусы, но на них мало обращаешь внимания, потому что этот жизнерадостный, весёлый, лёгкий сериал просто смотреть хочется, не вникая в его недочёты. Герои этого настоящего семейного сериала не дают скучать ни детям, ни взрослым зрителям, всем им есть здесь на что посмотреть и посмеяться от души. Хотя, конечно, некоторые события выглядят неправдоподобно, всё очень спонтанно происходит и разрешается слишком легко, нереалистично. Зато зрелищности здесь с избытком, и нет предсказуемых сцен.
Актёры подобраны хорошо, каждый подходит для своей роли, и сыграли они естественно, эмоционально и красиво. И даже дети своих героев сыграли реалистично, смогли показать и слабые, и сильные стороны своих персонажей.
Хороший российский динамичный сериал с лёгким, простым, но с душевным, трогательным сценарием с юмористическими, захватывающими элементами, ненавязчиво преподаёт к тому же необходимый жизненный урок.
И музыкальное оформление интересное, подходит идеально под показываемую на экране ситуацию.
Этот оригинальный сериал, в котором и вторая часть такая же получилась восхитительная, как и первая, хорошо посмотреть для разгрузки после трудового дня.
фиалка
21 2015 23:37
Семейный бизнес.
Новый сезон прикольного сериала «Семейный бизнес» Чистякова Алексея снят в жанре панк-рок комедии, он полон неожиданностей, откровенный и смелый. У главного героя Ильи Пономарёва (Яглыч Владимир) все неудачи, которые были в первом сезоне, в прошлом остались. А в прошлом он был незадачливым бизнесменом, у него совсем не ладились дела, не хватало постоянно денег, и судебные приставы последнее забрали за долги. И для того чтобы из этой гиблой ситуации выпутаться, Илья решает, по совету приятеля своего, пойти на отчаянный шаг. Он берёт пятерых детей-сирот из детдома, потому что ему на их воспитание будут выдавать сто тысяч рублей в месяц, и с помощью этих денег он думает, что рассчитается с долгами и наладит, наконец, бизнес свой собственный. И его совсем не беспокоит ни пол детей, ни их возраст.
А дети ему достались не совсем кроткими и милыми созданиями. «Малолетний уголовник», настоящий «бандит» Толя Питерский (Походаев Сергей), который, подражая уличной шпане и уголовникам, даст с лёгкостью фору любому зэку и в общении, и в манерах. Илье как-то своим для него придётся стать. Инвалид-колясочник Лёня Кузнецов (Трескунов Семён), умный мальчик, но совсем не зануда и не ботаник, этот мальчик не так-то прост. Увидев мальчика в коляске, Илья даже испугался, ведь за ним уход постоянный нужен. Семилетний, на вид беззащитный, милый мальчик Вовочка Бантиков (Рудневский Андрей), но на самом деле этот мальчик страдает редким психическим расстройством, он очень опасный юный пироман, за ним глаз да глаз нужен. И, наконец, близнецы Евгений (Артём Башенин) и Евгения (Софья Грачёва), у них синдром «сиамских близнецов», то есть их разлучать нельзя.
И вот таких детей Илье надо воспитывать. Конечно, сначала он теряется. Но вскоре понимает, что воспитывать не так-то легко, но Илья находит постепенно общий язык с детьми, и они, меняясь, становясь другими, в свою очередь влияют и на самого воспитателя, и он тоже изменяет некоторые взгляды.
И, кроме этого, Илья с очень невезучей соседкой Лидой (Старшенбаум Анна) знакомится.
Сериал весёлый, искренний, добрый: многодетная семья, папа-одиночка под прицелом детей-проказников, которые, чтобы проучить своего приёмного отца, способ всегда найдут, плюс неадекватная смешная соседка. Особенно в этом потрясающем сериале в первом сезоне заключительная серия вызвала много переживаний.
И хотя теперь у Ильи и в делах, и в семье всё отлично, но ему на месте не сидится, и он и для себя, и для своих детей находит приключения, а зрителю, благодаря этому, обеспечены новые эмоции. Предпринимательский дух Ильи на достигнутом остановиться не позволяет. Он уверен в том, что его потенциал творческий ограничиваться только мелким и средним бизнесом не должен.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *