• Войти через
    соц. сеть
Ментовские войны 9 сезон (15, 16 серия)
15.10.2015 18:21

Ментовские войны 9 сезон (15, 16 серия)

Роман Шилов – главный герой этой многосерийной криминальной истории, который возглавляет убойный отдел. Он живет в городе, где преступность все еще находится на очень высоком уровне, несмотря на все старания работников правоохранительных органов, потому дел мужчине хватает с избытком. Взявшись за очередное расследование, герой быстро выходит на след одного преступника, который ведет себя очень непредсказуемо, но регулярно дает о себе знать разными делами. Также он выясняет, что бандит управляет практически всеми преступлениями в городе, так что ему подчиняются все остальные бандитские группы или структуры тут существующие. А имя этого авторитета – Моцарт. Чтобы сбить правоохранителей с толку, он отдает в руки правосудия добровольно сразу двух своих наемников. Шилов все больше погружается в расследование, благодаря чему обнаруживает такие факты, о которых раньше даже не догадывался, а также в полной мере узнает, насколько преступная сеть распространилась по городу. Об этом узнают, конечно же, и преступники, которым теперь хочется просто убрать со своего пути неугомонного оперативника. Сам главный герой тоже в курсе той опасности, которая ему грозит, но это нисколько его не останавливает. А самым неприятным открытием, которое он делает, становится тот факт, что некоторыми криминальными группами помогают руководить его коллеги. Теперь герой обязан выяснить, кто же скрывает за погонами свою нечестную деятельность. Правда может его шокировать еще больше, впрочем, отступать назад он не намерен.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: Боевик, детектив, криминал
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Денис Скворцов
  • Продол-сть: 45 мин.
  • Озвучка: Оригинал (русский)
  • В ролях: Александр Устюгов, Дмитрий Быковский-Ромашов, Всеволод Цурило, Мария Иванова (IV), Ольга Павловец, Андрей Родимов, Роберт Студеновский, Дмитрий Мухамадеев, Сергей Евсеев, Андрей Кузнецов, Дмитрий Лебедев (III), Антон Гриценко, Денис Баканов, Михаил Новицкий, Максим Матвеев (II), Сергей Хомченков, Сергей Выборнов, Владимир Маслаков, Ксения Алексеева, Андрей Полищук, Сергей Гарусов, Виктор Янишевский, Стэнли Красовицки, Сергей Стукалов, Мария Фефилова, Антон Успенский, Антон Быстров, Константин Китанин, Рустам Насыров, Андрей Шаповал, Андрей Аладьин, Гавриил Федотов, Герасим Архипов, Елизавета Ковалева, Александр Лисицын, Сергей Лысов, Андрей Карако, Дмитрий Олейник, Никита Барсуков
  • Всего серий: 16
Ментовские войны 9 сезон (15, 16 серия)Ментовские войны 9 сезон (15, 16 серия)Ментовские войны 9 сезон (15, 16 серия)
Смотреть онлайн сериал Ментовские войны 9 сезон (15, 16 серия) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
13 2015 00:06
Продолжение. Ментовские войны 9.
Созданный в сериале персонаж Шилов не может не понравиться, и игра артиста Устюгова тоже так хороша, что, на мой взгляд, понравится всем зрителям без исключения. И очаровательная дочь Александра Устюгова Евгения неплохо играет дочь Романа Шилова, которую тоже зовут Женей.
Окружение Шилова тоже привлекает огромное внимание, особенно это касается Жени или Джексона. Дмитрий Быковский-Ромашов создал образ Джексона настолько обаятельным и колоритным, что, наверняка, все зрители любуются остроумным здоровяком. Хотя зритель смотрит криминальную драму с огромным количеством убийств, обмана и предательства, но слушая суровый юмор Евгения Егоровича, которого в Кандагаре боятся до сих пор, обязательно начнёшь улыбаться. И про него тоже вышел фильм «Просто Джексон».
Команда Шилова – это великолепных три друга, которые способны разоблачить любого нарушителя закона, даже самого умного и ушлого.
Этот российский сериал про доблестную нашу милицию-полицию снимается уже одиннадцать лет, и каждый выпуск по-своему интересный, зрелищный, увлекательный, с очень умными, увлекательными диалогами, содержащий порой и весёлые приколы, и забавные сюжеты. И к тому же он хорошо снят, в нём играют знаменитые артисты, которые так превосходно вжились в роль, что зритель не может уже представить на их месте других актёров, поэтому с выходом каждого нового сезона его хочется смотреть, так как знаешь, что при просмотре получишь истинное удовольствие. Он показывает и хороших, честных, неподкупных полицейских, добросовестно и честно выполняющих свою работу, которых в рядах полиции мечтает видеть весь народ. Но сериал показывает и полицейских-взяточников, жестоких, несправедливых, подлых, которых, к сожалению, у нас немало. Сериал довольно-таки правдиво отображает действительность, поэтому он никого из зрителей не оставляет равнодушным, а, видя то, что творится на самом деле, становится очень тоскливо, и эта откровенность, так открыто показанная в фильме, даже пугает, создаётся впечатление полной безнадёжности. И становиться немного грустно, что этот захватывающий сериал, совершенно не похожий на другие фильмы про современных наших полицейских, сильно приукрашивает главных положительных героев. Вряд ли в реальной жизни существуют такие справедливые полицейские как Роман, Евгений и Павел, но всё же доставляет большое удовольствие смотреть на красивые «драчки», на запутанные дела, которые главные герои как семечки щелкают, на торжество справедливости, хотя это и осуществляется только лишь на экране.
Откровенно, неожиданно честно, смотришь вроде бы фильм, а вроде бы программу «Человек и закон».
фиалка
12 2015 23:40
Ментовские войны 9.
Этот российский сериал снимается очень давно, с 2004 года. В нём рассказывается о работе группы сотрудников, работающих в уголовном розыске в Санкт-Петербурге в «убойном отделе» под руководством Шилова Романа Георгиевича (Александр Устюгов). В эти войны криминальные втянуты и сослуживцы Шилова, и представители силовых ведомств: ФСБ, прокуратура, армия, и криминальные влиятельные структуры.
В девятом сезоне подполковник Шилов Роман возвращается в строй. Он теперь становится начальником регионального специального отдела МВД, занимающегося раскрытием особо тяжких преступлений. Личная его война с коррупцией, которая существует в спецслужбах, на новый уровень переходит. И многим возвращение его покоя не даёт. И Шилов, чтобы понять настоящие причины происходящего, кому он нарушает покой, вступает с мощной группировкой, названной метко «синдикатом киллеров», в противоборство. На новом рабочем месте у него карт-бланш: он теперь своё подразделение формирует сам и под руководством генерала Вячеслава Николаевича Рощина (Сергей Выборнов), своего непосредственного начальника, получает немалую свободу для совершения оперативных действий. Воспользовавшись тем, что генерал Рощин к нему хорошо расположен, Роман на службу возвращает Евгения Егоровича Иванова или Джексона (Дмитрий Быковский-Ромашов), как его все зовут, а также в своё подчинение добивается перевода Павла Николаевича Арнаутова (Всеволод Цурило) и Светланы Игоревны Морозовой (Мария Иванова).
О правоохранительных органах много у нас снято фильмов, но из них мало таких, которые приковывали бы зрителя к экрану особенной своей оригинальностью и привлекательностью. В каких-то игра артистов никуда не годится, в других сюжет наивный по-детски, совсем не интересный. В этом же сериале сюжет увлекательный, завораживает зрителя не только борьбой за справедливость, которую ведёт команда Шилова, но и возникает интерес к личной жизни каждого из героев. И игра артистов профессиональная, естественная, правдоподобная. Особенно очарователен главный герой в исполнении Устюгова. Александр представил Шилова высокопрофессиональным опером, умеющего, благодаря своему аналитическому уму, раскручивать мастерски «змеиные клубки». Он с опасной организованной преступностью борется с полной отдачей, постоянно планы их незаконные разрушает. Он всего себя посвящает работе, зачастую даже в ущерб своему свободному времени и здоровью. Его кипучая деятельность у любого зрителя вызывает уважение, и с большим интересом наблюдаешь за работой неподкупного, честного опера, настоящего профессионала своего дела. Не случайно ведь вышел о Шилове фильм «Моя фамилия Шилов».

:*
E-Mail:
:
| | |
: *