Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

?деальная жертва все серии

?деальная жертва все серии
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 44 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+644
175
В фильме снимались: Ольга Сухарева, Владимир Яглыч, Евгения Добровольская, Сергей Горобченко, Александр Самойленко, Валентин Смирнитский, Татьяна Васильева, Александр Андриенко, Антонина Паперная, Алексей Кирсанов
Центральным персонажем этой истории является девушка по имени Надя – студентка, которая становится жертвой каких-то придурков, решивших поразвлечься. Героиня получает серьезное ножевое ранение, после которого мало кто вообще способен выжить. К счастью, она попадает в руки к талантливому хирургу, который вытаскивает ее практически с того света. Молодой человек по имени ?горь настолько проникается судьбой Надежды, что не просто помогает ей выкарабкаться после этого случая, но еще и отца ее устраивает на лечение от алкоголизма. Кроме того, главной героине он уделяет так много внимания, так заботится, что она просто не может не поправиться. Делает он это по одной веской причине – влюбленности в девушку, которая отвечает ему взаимностью. Героиня уверена, что этот мужчина является именно тем, кого она мечтала найти много лет. Он кажется ей настоящим принцем, идеальным вариантом. Вот только мама ?горя категорически не воспринимает его выбор и выступает против их отношений. А у нее ведь есть большая власть над сыном, поскольку она является главным врачом больницы, где тот работает. Для мужчины важнее оказывается все же его собственное мнение, потому он делает Наде предложение, они женятся и с уверенностью в счастливом будущем начинают семейную жизнь. Но реальность оказывается совершенно другой, чем они себе представляли, а сказка, в которую так хотелось верить, рассеивается очень быстро, обнажая нелицеприятную действительность. Как же будет складываться семейная жизнь героев в таких условиях?
?деальная жертва все серии?деальная жертва все серии?деальная жертва все серии
Комментарии и отзывы
?рина
lukeria71  пишет:
19 октября 2015 12:31
?деальная жертва-ну прям 50 оттенков серого, российская версия. На самом деле половина героев фильма, неадекватные люди. Девушка Надя становится жертвой бандитского нападения, но ее спасает молодой перспективный хирург ?горь, который вскорости влюбляется в пациентку и делает ей предложение. Молодые люди женятся, Надежда на седьмом небе от счастья, которое оказывается недолгим, так как она узнает, что ее новоиспеченный супруг неадекватный садист, любящий избивать и унижать женщин. Теперь скажите "Как такой человек мог стать врачом?
В общем получив несколько раз, Надежда сбегает от мужа, но он с маниакальным упорством преследует ее и ничего то ему в этом не помеха, даже жизнь собственной матери.
Фильм затянут, но посмотреть можно. 7 из 10.
фиалка  пишет:
13 октября 2015 00:13
Продолжение. ?деальная жертва.
А потом тут же вскоре оказывается, что он далеко не принц, а психически неуравновешенный садист. А она к тому же и беременеет скоропостижно.
А все эти проблемы из детства, из семьи, в которых они выросли. Надя недополучила в своей семье любви и ласки, вот и хочет всей душой этой любви и прощает мужа, который её бьёт чуть ли не каждый день. А ?горя мама таким воспитала, потакая всем его прихотям, и он к безнаказанности привык, и сказалась на нём ещё, конечно, и семейная драма родителей. А теперь мальчик вырос и бить стал жену. А мягкая, да ещё и влюблённая в него по уши жена – это же действительно идеальная жертва для несдержанного, психически неуравновешенного мужа.
? ведь тысячи женщин живут с такими деспотами, которым они всё прощают, потому что им деваться некуда. А если ещё и дети есть, так это будет продолжаться до тех пор, пока дети не вырастут, и она уйдёт от такого мужа, или подросший сын положит конец такому издевательству над несчастной матерью, заступиться за неё и утихомирит своего необузданного отца.
Героиня этого фильма сбегает от деспота-мужа, встречает Клавдию (Евгения Добровольская) на своём пути, которая у себя её прячет и ей со стрессом справиться помогает, но она теряет ребёнка, а тут и любовь новая, Юра (Сергей Горобченко), его дочь Лиза (Диана Енакаева). А муж придумал, как её опять на крючок поймать. В общем, один кошмар сменяется другим.
С каждой серией становится все страшнее за главную героиню, сериал множеством эмоций окутывает, и надеешься положительную, радостную эмоцию увидеть в финале, хочется увидеть счастливый конец. Зрелищности, интриги, остросюжетных моментов, которые держат зрителя в сильном напряжении, вызывают постоянные переживания, в этом динамичном сериале достаточно. Но хорошо и то, что в этом таком драматичном фильме есть и забавные ситуации, и красивые кадры, да и вообще фильм снят качественно, он зрелищный с достойным музыкальным оформлением, и, естественно, со смыслом и с хорошей игрой актёрского состава. Особенно потрясла игра Яглыча Владимира, как у него лицо и взгляд изменялся перед тем, как ударить Ольгу Сухарёву, игравшую его жену. Даже страшно становилось. Хороший из Владимира получился зверствующий супруг. ? ещё, очень убедительно, ярко сыграла Васильева Татьяна жёсткую, надменную мать ?горя, этакая железная леди предстает перед зрителем, придерживающаяся принципа – из избы сор не выносить.
Рекомендую этот триллер психологический с криминальной составляющей посмотреть всем. Кто ещё смотреть не начал, начинайте. Не пожалеете.
фиалка  пишет:
12 октября 2015 23:31
?деальная жертва.
Молодой талантливый хирург ?горь (Яглыч Владимир) от бандитов спасает студентку Надю (Сухарева Ольга). Привозит её в больницу, делает ей операцию, выхаживает, окружает заботой и любовью, даже её отца-алкоголика Степана (Самойленко Александр) на лечение помогает устроить. ? Надя видит в нём принца настоящего, и этот принц ей предлагает выйти за него замуж. Разве можно поверить в такое счастье? ? хотя мама ?горя, Надежда Николаевна (Васильева Татьяна), главврач той же больницы, где и ?горь работает, союз их не одобряет, они женятся. Надя очарована ?горем, но нередко очарование и любовь слепая к плохим последствиям приводят. Так и в этой истории получилось.
? эта сказочная жизнь, которая так быстро началась, вдруг так быстро и заканчивается. Как быть, если вдруг любовь в одержимость превратилась, а брак счастливый тюрьмой стал? Ради любви сколько унижений, страданий и боли вытерпеть может женщина?
В этом мелодраматическом сериале поднимается очень важная тема домашнего насилия, с которой, к сожалению, сталкиваются в нашей стране многие женщины независимо от образования и социального статуса. За высокими заборами, за закрытыми дверями происходит избиение женщины, уничтожение её достоинства, наносится её здоровью вред, а иногда доходит и до такого состояния, когда весит её жизнь на волоске. ? что женщине делать, как из такой ситуации выбраться? Особенно, если у женщины нет ни денег, ни связей, а живёт она с тираном и боится, что он может её и убить. Вот такие же вопросы возникли и у Нади вскоре после свадьбы. ? она проходит очень тяжёлый, сложный путь, встречая на нём много разных людей. Её жизнь - это настоящие американские горки: то вниз, то вверх. Ей, чтобы жизнь свою спасти, приходится преодолевать многочисленные трудности, совершать такие поступки, предпринимать такие действия, которые от себя она даже не ожидала.
Сериал интересен потому, что он отличается от других изображением женщины. Ведь во многих фильмах муж любит жену, заботится о ней, пылинки с неё сдувает. А она просто стерва какая-то, всем недовольная, всё ей не так, то он не так рьяно ей знаки внимания оказывает, то часто слишком много работает, её не развлекает, и она уже от такой несчастной жизни в другого влюбляется. А такое на самом деле редко бывает. В этом же сериале многое взято, как я полагаю, из настоящей жизни, но о которой не любят снимать фильмы, уж слишком она неприглядная. А всё часто бывает именно так, как и показано в этом сериале. Влюбляется девушка без памяти, выскакивает замуж, именно выскакивает, не изучив парня толком, спешит, чтобы его, такого принца, не потерять.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: