Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Неразрезанные страницы все серии

Неразрезанные страницы все серии
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 45 мин.
Перевод: Оригинал
+40
14
В фильме снимались: Павел Трубинер, Кристина Бабушкина, Наталья Высочанская, Олег Андреев, ?рина Соколова (II), Сергей Паршин, Максим Фомин, ?рина Полянская, ?ван Ожогин, Владимир Колганов, Всеволод Цурило, Наталья Кутасова, Вера Шпак, Ксения Лукьянчикова, Анна Лапина, Валентина Савчук, Мария Мясникова, Ярослав Воронцов, Дмитрий Сутырин, Геша Меньшиков, Алексей Зубков, Надежда Шумилова, Александр Рыбаков, Александр Мойса, Людмила Бояринова
«Неразрезанные страницы» - детектив со множеством неизвестных. Фильм «Неразрезанные страницы» снят по одноименному роману популярного автора женских детективов, Татьяны Устиновой. Главный герой Алекс Шан-Гирей находится в мучительной борьбе с самим собой. Он мечтает вернуть себе свое внутреннее «Я». ?менно это мешает молодому человеку вздохнуть полной грудью и ощутить пьянящий вкус истинной свободы. Он считает, что вся проблема заключается в Мане Поливановой, которая стремительно ворвалась в его жизнь и заняла в ней прочные «позиции». С одной стороны, Маня оказалась женщиной всего его бытия. Она является отличным, востребованным автором женских детективов. Но, с другой стороны, Алекс не намерен даже с ней делить свое личное пространство. Слишком много Маня заняла места в душе, сердце и квартире Шан-Гирея, который больше всего в своей жизни ценит и любит именно свободу. Маня Поливанова – не стандартная героиня. Она далека от гламура и светских тусовок. Это выражается во всем, начиная от типа фигуры и заканчивая набором продуктов в холодильнике. Девушка не выносит лжи и лицемерия. Не меньше она страдает от того, когда кто-то близкий испытывает мучения и душевные терзания. ?менно поэтому удерживать около себя Алекса силой выше ее гордости и моральных принципов. Маня считает, что, если он от нее устал, то может жить, как хочет, где хочет и с кем хочет. При этом у девушки внезапно образуется задание. Мане срочно необходимо спасти Владимира Берегового. Глава IT-отдела книжного издательства «Л?АННА», в котором трудится мужчина и автором которого является Маня, попадает в непонятную, запутанную историю. ?з дома телезвезды пропадает труп. Однако он мистическим образом обнаруживается в багажном отделении авто Владимира. Маня пытается разобраться в этой ужасной истории. Однако в ходе расследования выясняется много любопытного.
Неразрезанные страницы все серииНеразрезанные страницы все серииНеразрезанные страницы все серии
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
9 октября 2015 00:17
Продолжение. Неразрезанные страницы.
Артисты Трубинер и Бабушкина изучали усердно специально для фильма французский язык, и у Кристины получился французский даже лучше, чем у Павла. А ещё Кристина свои способности проявила не только в языках, но и в умении мастерски драться. Во время сцен, когда бандиты Колян (Сутырин Дмитрий) и Серый ( Меньшиков Геннадий) пытались её схватить, Кристина сама, без дублёров, дралась с ними.
Актёрские работы очень качественные, особенно привлекла и понравилась игра Ожогина ?вана, сыгравшего убедительно Александра Романова, звезду эстрады. Ожогин с помощью выразительной мимики, своей отличной актёрской игрой в маленьких эпизодах сумел полностью раскрыть характер своего персонажа, показал его и достоинства, и недостатки очень правдиво и естественно. Его Александр Романов, заносчивый и гордый, элегантный и красивый, одновременно и притягивает, и отпугивает. Ожогин, обладая великолепным голосом, в сериале поёт две замечательные песни, исполнение которых просто потрясает.
В целом картина неплохая, но предсказуемая, зато интрига интересная. Но в сериале немного раздражают абсурдные ситуации в расследовании, абсолютно нереальные. А также то, что играют и в этом сериале те же самые актёры второго плана, что и были в предыдущем сериале, только здесь у них новые роли.
Фильм с немного ироничной интонацией, лёгкий, динамичный, без затянутости, с хорошей музыкой, от него не устаёшь, да и интересно посмотреть на мир, в котором живут издатели, писатели, этот очень особый народ.
Смотришь этот увлекательный, немного лирический сериал, в котором много юмора, острых моментов, и получаешь удовольствие, отдыхаешь. Так что предлагаю всем его посмотреть.
фиалка  пишет:
8 октября 2015 23:51
Неразрезанные страницы.
Детективный мини-сериал «Неразрезанные страницы», состоящий из четырёх эпизодов, является экранизацией одноимённого детектива, написанного Татьяной Устиновой, известной писательницей детективов. Снимал эту картину режиссёр Амелин Пётр, который уточняет, что данный сериал не является продолжением фильма «С небес на землю». Это самостоятельный фильм, в котором действуют те же герои, что и в картине «С небес на землю». Фильм далеко от романа не ушёл, кроме некоторых нюансов. Дописали, например, немного историю, связанную с телеведущим Балашовым, но факты и тут не с потолка взяли, а были использованы те указания на образ этого героя, которые имеются в романе Устиновой. Есть ещё несколько моментов, которые фильм отличают от романа. Если в книге действие развивается в Москве, то в фильме события происходят в Санкт-Петербурге. ? главная героиня Маня Поливанова (Бабушкина Кристина) не живёт в квартире, как это написано в романе, а живёт а загородном доме.
В этой истории главными героями являются Алекс Шан-Гирей (Трубинер Павел), молодой писатель, и Маня Поливанова, тоже популярная писательница криминальных историй, работающая в одном литературном издательстве. Алекс, чтобы снова почувствовать себя свободным, расстаётся с Маней, с любимой своей женщиной, а Маня, не способная терпеть ложь, легко его отпускает, тем более, что она занята спасением друга Владимира Берегового, главу издательства «Л?АННА», потому что в багажнике его машины появился труп, а из дома Сергея Балашова труп испарился. Только это, как потом выясняется, два разных трупа, да и злосчастный тот дом вовсе не дом Балашова. Спасая друга, Маня в крупные неприятности попадает, подвергая себя опасности смертельной, но, само собой разумеется, на помощь ей прийти успеет Алекс.
Фильм этот больше похож на развлекательную комедию с детективной интригой. Но если развлечься хотите немножко, то, погрузившись в несложные детективные события, рассказанные в этом сериале, вы получите и развлечение, и отдых, и хорошее настроение.
Актёр Трубинер Павел («Спешите любить», «Двойная жизнь», «Станица») здесь создаёт образ Алекса, писателя, смешного человека не от мира сего, но умного, хотя и сильно рассеянного. Но в обстановке критической его талант писательский помогает картину преступления представить очень чётко, найти в ней уязвимые места и разгадать преступление, вытаскивая истину.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: