• Войти через
    соц. сеть
Царство 3 сезон (10 серия)
25.01.2016 11:49

Царство 3 сезон (10 серия)

Сериал рассказывает о событиях шестнадцатого века. Марию (Аделаида Кэйн), королеву Шотландии, прячут с девяти лет в монастыре женском. Монахини помогают ей стороной обходить соперников и злодеев, которые хотят её смерти. Но пришло время в замок возвращаться, чтобы стать и титулованной королевой, и супругой принца Франциска (Тоби Регбо), с кем она обручена была уже много лет назад. Основу царской жизни в этом сериале составляют коварные интриги и хитроумные планы. Король на женитьбу смотрит только как на возможность сближения с другой страной и на усиление своей власти. Мария по прибытию во Францию, в замок, где встречают её четыре фрейлины, её близкие подруги, оказывается сразу же в центре слухов и сплетен. В сериале повествуется о том, как приходит Мария к власти, о её любви, о её характере, о её стремлениях. Сериал довольно интригующий, тут есть для любителей полуисторических сериалов всё. И любовный треугольник: дофин Франциско+королева Мария+бастард Себастьян или Бэш (Торранс Кумбс), незаконнорожденный сын короля Генриха второго (Алан Ван Спрэнг). Классический треугольник любовный разбавляется второстепенными линиями о конфликте сыновей и отцов, запретной любви женатого богача и нимфетки, а также историей мистической о странной девушке, живущей между стен. Мария становится лучиком света в царстве, в котором действуют тёмные силы и интриги сексуальные. Здесь есть и война за власть, и политические разногласия, и дружба, и страсть, и предательство, и сражения, и призраки, и магия, и смерть, и чарующие замки, и таинственные леса. В финале второго сезона Луи спасается с помощью людей королевы Елизаветы из темницы. Бэш о Дельфине правду узнаёт, беременная Кена двор оставляет. Третий сезон главным образом будет посвящён королеве Елизавете и её союзу с Екатериной Медичи (Меган Фоллоуз). Появление Елизаветы изменит привычный мир. Зритель окажется при дворе Елизаветы, в котором тоже проблемы присутствуют. Придворные к королеве испытывают недоверие. Удастся ли сплотить Елизавете двор, зритель узнает в третьем сезоне.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Фэнтези, драма
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Мэттью Хатингс, Брэд Силберлинг
  • Продол-сть: 40 мин.
  • В ролях: Аделаида Кейн, Тоби Регбо, Торранс Кумбс, Меган Фоллоуз, Алан Ван Спрэнг, Селина Синден, Кэйтлин Стэйси, Анна Попплуэлл
  • Всего серий: 22
Царство 3 сезон (10 серия)Царство 3 сезон (10 серия)Царство 3 сезон (10 серия)
Смотреть онлайн сериал Царство 3 сезон (10 серия) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
18 2015 00:14
Продолжение. Царство. 3 сезон.
И становится возмутительно, что американцы снимают исторический бред про бывших европейских монархов, про реальные исторические личности, действовавшие в реальных государствах, выставляют их и аморальными, и чуть ли не умственно отсталыми. Фантазия у сценаристов здесь за все пределы возможные зашкалила.
Но не только раздражает историческая отсебятина сценаристов, но ещё возмущает и пафос: постоянные высокопарные диалоги при ненатуральном поведении, при совершении идиотских поступков.
Игра актёров тоже очень неестественная, наигранная. Аделаида Кэйн, на мой взгляд, на шотландку совсем не похожа. И играет она плохо, только и видишь её вечной страдалицей. Тоби Регбо, играющий роль Франциска, слишком смазливый и женоподобный, почти не пытающийся что-нибудь изобразить правдоподобно. Кумбс Торранс в роли Себастьяна, незаконнорожденного сына короля, играет неплохо и запоминается больше.
Фоллоуз Энн играет ужасную Екатерину Медичи с всё время с одинаковым выражением на лице. Она и злится, и интригует, и угрожает, и убивает, не меняясь в лице.
Как видно из сериала, американцы историю переделывают по-своему, историческая правда им не нужна, этот фильм о ком угодно, только не о королеве Марии Стюарт.
фиалка
17 2015 23:49
Царство. 3 сезон.
Этот сериал абсолютно не исторический, это просто красивая костюмированная сказка, от которой в восторге будут девочки от тринадцати до семнадцати лет, являющиеся фанатками «Сумерков» или «Дневников вампиров». В сериале нет ни достоверности, ни адекватности в чём-либо. Наряды и причёски такие же, как у выпускниц двадцать первого века. Диалоги похожи на репетиции в школьном бездарном спектакле, сценарий к которому писали старшеклассники. Звучит современная музыка, нагнетается мистическая интрига. Кроме имён главных персонажей, нет никакого, даже близкого приближения к истории. Главная тема здесь – любит она или он меня или нет? Так что, если вы девочка-подросток, то смотрите, вам, наверняка, сериал понравится. Вы не будете возмущены, увидев, как фрейлина смело отчитывает королеву, как королева босиком пляшет на балу. Вы, наверное, подумаете, что такое было вполне возможно в шестнадцатом веке.
Хотелось посмотреть исторический сериал, но после первой серии пришла в ужас от этой костюмированной пародии и постаралась забыть увиденный кошмар. Но через некоторое время под действием навязчивой рекламы начала понемногу смотреть, привыкала к зрелищу малыми шагами и постепенно привыкла смотреть и на лысых, и на лохматых персонажей, и к сюжету, который с реальностью ничего не имеет, тоже привыкла. И сделала вывод: чтобы смотреть этот сериал, надо выбросить из головы мысли о том, что этот фильм просто срам какой-то, потому что в истории никогда такого не было, и внушить себе, что это просто сериал развлекательный для молодёжи. Но об этом нужно постоянно помнить, а иначе вновь и вновь будет возникать чувство раздражения. В этой картине есть всё, что молодёжи нравится: любовный треугольник, тайны, попытки их разгадать, бесконечные интриги, мистика, сражения, борьба за власть, нескончаемые фантастические приключения и любовь, любовь без конца. К тому же снят сериал действительно красиво, хотя к реальной жизни Марии Стюарт никакой привязки не имеет. В общем, смотреть, конечно, можно, если хочется лёгенького чего-то, чтобы просто любоваться и наслаждаться красивыми актёрами в красивом фильме, хотя совсем и не обязательно этот сериал смотреть. Тем более, если у вас не получится отвлечься, наблюдая за историческими личностями, совершающими бредовые, якобы бывшие в шестнадцатом веке действия, если вы будете видеть только глупое телемыло подростковое, то не насилуйте себя, мозг свой не оскорбляйте, не смотрите этот сериал, не тратьте время своё впустую.
Но вот только страх берёт, что подростки, посмотрев этот сериал, и на самом деле поверят, что это действительно было именно так, а подростки современные мало читают, а исторические книги читают единицы.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *