Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Очевидное / Транспапа 2 сезон (10 серия)

Transparent
Очевидное / Транспапа 2 сезон (10 серия)
WEBRip
Год: 2015
Страна: США
Время: 30 мин.
Перевод: Профессиональный двухголосый [Ozz]
+4
1
В фильме снимались: Джеффри Тэмбор, Габи Хоффманн, Эми Ландекер, Джей Дюпласс, Мелора Хардин, Джудит Лайт, Кирси Клемонс, Роб Хюбель, Александра Биллингс, Кэрри Браунштейн
В этой чёрной комедии зритель знакомится с семьёй шестидесятивосьмилетнего Морта (Джеффри Тэмбор), который вдруг на старости лет осмелился признаться своим трём взрослым детям, что он транссексуал, что он всю жизнь себя чувствовал женщиной, а не мужчиной, и только теперь всё же решил стать самим собой. В этом сериале содержится история о трудностях, которые являются неотъемлемой частью представителей ЛГТБ сообщества. Зритель видит, как происходит перевоплощение человека из одного в совершенно другого, а также слышит много рассуждений о проблемах, сопровождающих этих людей. Особенно их мучает страх признаться даже себе, что он не такой, как другие, потом незнакомым людям, и самое страшное сказать об этом членам своей семьи и самым близким друзьям, ведь они своей реакцией могут ранить больнее всех. Но это не только просветительский сериал, который таким путём призывает к толерантности, здесь показываются взаимоотношения между членами этой семьи. Здесь не только у отца наступил решающий момент стать матерью Морой, здесь и у его детей возникают решающие жизненные моменты, и они, естественно, воспринимают это известие неоднозначно. Али (Габи Хоффманн), сын, средний из его троих детей, хотя и взрослый уже человек, но он финансово очень сильно зависит от отца до сих пор, потому что безработный. ? он как раз серьёзно задумывается впервые о том, чтобы холостяцкую разгульную жизнь завершить и связать её если не навсегда, то хотя бы надолго с кем-нибудь. А старшая дочь несчастлива в браке, влюбилась в другого и понимает, что больше жить с мужем своим не может. А младшая дочь всё пытается себя найти в этом мире, она не может никак определиться, встать на ноги, да и с деньгами до сих пор не научилась обращаться. ? всех детей волнует больше вопрос раздела дома родительского. В общем, хотя в семье и не очень обычный глава семьи, но проблемы у неё такие же, как и у других семей. Живёт эта семья по таким же законам, и таким же недугам подвержена, как и все другие семьи.
Очевидное / Транспапа 2 сезон (10 серия)Очевидное / Транспапа 2 сезон (10 серия)Очевидное / Транспапа 2 сезон (10 серия)
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: