Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Элементарно 4 сезон (10 серия)

Elementary
Элементарно 4 сезон (10 серия)
WEBrip
Год: 2015
Страна: США
Время: 43 мин.
Перевод: Многоголосый (LostFilm)
+20
5
В фильме снимались: Джонни Ли Миллер, Люси Лью, Эйдан Куинн, Джон Майкл Хилл, Офелия Ловибонд, Джордан Гелбер, Рис ?ванс, Ато Эссонда, Натали Дормер, Сьюзан Пурфар
Уже этот американский детективный сериал, полюбившийся зрителям, продолжается в четвёртом сезоне. В нём рассказывается о современном Шерлоке Холмсе (Джонни Ли Миллер), английском детективе, который по требованию своего богатого отца, пройдя успешное лечение от наркотической зависимости в реабилитационном центре Нью-Йорка, не возвратился в Англию, а, став консультантом полиции, остался жить в Бруклине. Нанятая отцом Джоан Ватсон (Люси Лью), куратор трезвости, не только следит, чтобы Шерлок не вернулся к прежней жизни, но и, втянувшись и найдя, что раскрывать преступления довольно увлекательное занятие, его лучшим помощником-напарником становится в раскрытии преступлений с использованием метода дедукции, а также применяя современные методы борьбы с преступностью. В сериале рассматриваются не только обычные, но также и мистические убийства. Увлекательная сюжетная линия держит зрителя в эмоциональном напряжении в течение всего фильма. Эта американская версия о Шерлоке Холмсе считается самой лучшей из всех вышедших в последнее время. В четвёртом сезоне Шерлока и его миловидную помощницу ждут новые дела. По-прежнему напарники под одной крышей проживают на территории Нью-Йорка. В их взаимоотношениях, по большому счету, не изменилось пока ничего, работа для обоих, как всегда, стоит на первом месте. ? хотя жизнь в Соединенных Штатах отличается ощутимо от жизни в Лондоне, но возвращаться Холмс в британскую столицу не торопится. Он здесь намного увереннее чувствует себя, и поддержка Джоан Ватсон ему помогала неоднократно. А преступность, тем не менее, не дремлет, и услуги Холмса часто требуются. Полицейские справиться не всегда могут с ухищрениями некоторых бандитов, а для знаменитого сыщика с его проницательным умом невозможного ничего нет. Хотя среди представителей криминала в последнее время появилось немало умных, сообразительных людей, которые используют для своих преступлений прогрессивные достижения человечества. В финале третьего сезона дела Шерлока выглядели мрачновато, он выбыл надолго из игры. ? Ватсон вызвала из Англии отца Шерлока. ? в четвёртом сезоне отец Шерлока приедет в Америку, чтобы с последствиями рецидива очередного, случившегося с сыном, разобраться. А отца Шерлока сыграет Джон Ноубл, ветеран большого экрана, звезда «Сонной Лощины» и «Грани», а ещё он снимался в сериалах «24 часа» и «Хорошая жена», но, наверное, больше всего он известен как Дэнетор из «Властелина Колец». Роберт Доэрти, исполнительный продюсер, считает, что никто лучше Джона Ноубла эту роль не сыграет. Четвёртый сезон этого сериала выйдет в Америке 5 ноября 2015 года.
Элементарно 4 сезон (10 серия)Элементарно 4 сезон (10 серия)Элементарно 4 сезон (10 серия)
Комментарии и отзывы
Tatka  пишет:
24 января 2016 14:36
Современная интерпретация произведения старого доброго Конан Дойля! Ушли, конечно, от канона в дальние дали, но смотрится с удовольствием! Чего только стоит мисс Ватсон:)
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: