Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Клуб Винкс – Школа волшебниц 7 сезон (18 - 23 серия)

Winx Club
Клуб Винкс – Школа волшебниц 7 сезон (18 - 23 серия)
SATrip
Год: 2015
Страна: ?талия
Время: 22 мин.
Перевод: Дублированный
+18
4
В фильме снимались: Лиза Жаклин, Карен Мануэль, Хелена Эвангелиу, Лиза Ортис, Керри Уильямс, Грегори Аббей, Дэн Грин, Майкл Синтерниклаас, Сьюзи Майерс, Кристина Родригез
Седьмой сезон «Клуб Винкс – Школа Волшебниц» - новые приключения и трансформации. Седьмой сезон мультипликационного проекта «Клуб Винкс школа волшебниц» - захватывающие серии о том, как злые маги Калшара и Брафилиус начали действовать на всей территории Магического ?змерения. Что же они делают? ?х зло заключается в похищении абсолютно всех магических, необычных животных. Злым волшебникам милые создания необходимы для своих гнусных целей. Они планируют создать из них целую армию. Брафилиус и Калшара обманным путем проникают на территорию волшебного экопарка Алфеи. Однако осуществить свои ужасные замыслы им не удалось. Все дело в том, что как раз именно в это время там находились Винкс. Маленькие волшебницы решили провести там вечеринку, поскольку парк отмечает юбилей. Отважные и бесстрашные героини собственными глазами видят, как маг Калшара забирает волшебное животное. Магический крот, которого он украл, оказывается в руках злого мошенника. Девочки не успели помешать его краже. Однако они рассказали Фарагонде, директрисе природного парка, о случившемся. Она же в свою очередь сообщает Винкс, что все волшебные зверушки очень важны. В Магическом ?змерении у каждого из них есть собственная миссия. ?счезновение крота очень опасно. Это происшествие может существенно нарушить магическую гармонию и баланс. Чтобы спасти Волшебное ?змерение, Винкс отправляются в прошлое. В этом им помогает специальный камень времени. Героини не только стремятся вернуть крота, но и остановить надвигающуюся магическую катастрофу. Уникальной особенностью 7-го сезона мультфильма является появление в кадре новой участницы. Это волшебница Рокси. ?менно эта фея отлично знакома с животными. Она же окажется самым полезным персонажем для их спасения. Команда волшебниц Винкс становится удивительно сильной, поскольку отныне они могут воспользоваться новой трансформацией. Она называется Баттерфликс.
Клуб Винкс – Школа волшебниц 7 сезон (18 - 23 серия)Клуб Винкс – Школа волшебниц 7 сезон (18 - 23 серия)Клуб Винкс – Школа волшебниц 7 сезон (18 - 23 серия)
Комментарии и отзывы
Света
21082004sweta  пишет:
25 марта 2016 13:13
Моя дочурка очень обожает этот мультфильм,иногда я тоже смотрю с ней его.Очень красочно и красиво нарисованы феи Винкс.конечно мультфильм скорее всего для девочек,мальчикам он будет не интересен.
Андрей
Андрей2000  пишет:
17 декабря 2015 12:27
мультик классный радует меня с первой серии но странная какая то трансформация и непонятно откуда и последних серия появляются трикс но в целом нормально
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: