• Войти через
    соц. сеть
Непридуманная жизнь все серии
01.10.2015 17:55

Непридуманная жизнь все серии

Героиней сюжета выступает Екатерина Трапезникова, молодая девушка с нелегкой линией судьбы. Ее жизнь очень плотно переплетается с историческими событиями в стране. Молодая и уже повидавшая много бед Катя сдаваться не собирается, несмотря на то, что ее отца в 1947 году репрессировали, а затем и расстреляли. Мечты об обучении канули в небытие, и только по протекции старого друга отца девушку принимают на работу в столовую «Ленфильма». Такой поворот событий повлияет на ее дальнейшую жизнь, поскольку именно здесь Катерина познакомится с новой звездой кинематографа Надеждой Волгиной, которая вскоре станет для девушки лучшей подругой. Не за горами оказалось и знакомство с будущим мужем – Леонидом Горским, заместителем директора картины, в которой снималась Волгина. Понимая, что Кате нужна помощь в карьерном развитии, Леонид вводит девушку в собственный круг общения и назначает ее администратором всей съемочной группы. Вскоре они женятся, и Катерина, наконец, узнает, что значит богемная жизнь и общение с высокопоставленными людьми, бывающими у них в гостях. Леонид очень любит девушку и готов прикладывать все усилия, лишь бы она была счастлива. Мужчина дарит ей драгоценности, которые представляют собой коллекцию изысканных антикварных украшений. Дальнейшее развитие отношений семейства Екатерины и Леонида приобретает остроту и резкие повороты. Девушка стремится в отрасль торговли, где у нее появляются новые друзья. Затем болезненно переживает крах Ленинградского торгового сообщества, а также предательство мужа и мучительный развод. Катерину нельзя назвать слабой духом, ведь, несмотря на всю остроту обстоятельств, ей удается найти силы, чтобы оставаться опорой для родных.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: Драма, биография, Мелодрама
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Фуад Шабанов
  • Продол-сть: 45 мин.
  • Озвучка: Оригинал (русский)
  • В ролях: Карина Андоленко, Нонна Гришаева, Андрей Чернышов, Станислав Бондаренко, Анна Банщикова, Людмила Свитова, Игорь Павлов, Дмитрий Исаев, Алексей Федькин, Анна Лапина, Юлия Горшенина, Эрнест Тимерханов, Яна Фоминых, Екатерина Унтилова
  • Всего серий: 16
Непридуманная жизнь все серииНепридуманная жизнь все серииНепридуманная жизнь все серии
Смотреть онлайн сериал Непридуманная жизнь все серии бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (3):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
lukeria71
10 2015 17:02
Непридуманная жизнь-а мне фильм очень понравился, может он конечно местами наивный и неправдоподобный, но как смогли!
Посмотрела 16 серий, за три дня, на одном дыхании. Считаю, что главные исполнители замечательно справились со своими ролями. Карина Андоленко вообще поразила в роли Екатерины Трапезниковой, простая девушка, которая сделала себя, пусть не без помощи влиятельных людей, но надо отдать ей должное.
В фильме показана целая жизнь с 1952 года по девяностые. Жизнь наивной девушки, женщины и почти старушки, правда язык не поворачивается так ее назвать.
Минус, конечно в том, что в старости героев почти не гримируют и смотрятся не естественно, молодые голубые глаза на лице 70 летней женщины.
Но, тем не менее, фильм тронул. Спасибо. 9 из 10.
фиалка
1 2015 00:08
Продолжение. Непридуманная жизнь (Екатерина).
А ещё к этому надо добавить многочисленные ляпы и посредственную довольно-таки игру артистов. В роли главной героини Кати снялась Андоленко Карина. Конечно, она хорошенькая, симпатичная, но играет везде одинаково с вечно наивными выпученными глазками и вскриками. Сначала, когда она ещё в столовой работала и снималась в фильме, созданный ею образ скромной девочки с косичками был вполне подходящим. Но позже она должна стать сильной женщиной, круто изменившей свою жизнь. А вот это у неё не очень получилось. Бондаренко Станислав сыграл Леонида Горского, первого мужа Кати, тоже не очень естественно, а вместе с Андоленко они смотрятся совершенно невразумительно. А вот Гришаева Нона и Андрей Чернышов были восхитительны в своих ролях, их игра радует, доставляет удовольствие. И очень понравилась Анна Банщикова, лихо она передала характер советской торговки.
Только вот признаки старения отобразили лишь седой прядью и тёмными кругами вокруг глаз, и это сделало постаревших героев очень неестественными.
И ещё почему-то во всё время, начиная с пятьдесят третьего года до начала шестидесятых не было ни одной зимы.
фиалка
30 2015 23:35
Непридуманная жизнь (Екатерина).
Этот сериал, конечно, рассчитан в основном на женскую аудиторию. В нём то, что любят смотреть женщины: любовь и предательство, падения и взлёты. Начинается фильм с кадра, в котором написано, что сериал на реальной биографии основан, только непонятно на чьей. И вот главная героиня: страдалица, красавица, честная и очень наивная. Действие начинается в начале пятидесятых годов двадцатого века. Очень интересно посмотреть, как жила страна в то время, ведь это было очень сложное время. Конечно, этот сериал привлечёт к экрану людей старшего поколения, которым интересно посмотреть, как сейчас видят современные люди ту прошедшую жизнь в Советском Союзе, правду снимут или наврут. Только вот, кажется, если сравнивать с фильмами, что выходили именно в тот период времени, здесь изображено унылое безвременье, которое не очень-то похоже на те годы. Слишком здесь всё рассказано по-современному: нажива, гламур, дух потребительства. А ведь люди тогда были совсем другие, не были они потребителями тогда, как сейчас. Тогда в основной массе люди верили в светлое будущее, строили социализм. В общем, атмосферы того времени в сериале нет. Всё выглядит неестественно и надуманно, коряво. Современные создатели фильма даже, по-видимому, не удосужились о том времени почитать, поговорить с бабушками и дедушками. Наверное, Фуаду Шабанову, азербайджанскому режиссеру, углубляться в историю и быт СССР было лень.
Было в то время, естественно, и воровство, и взятки брали, но не было это так повально. Ведь тогда за это и посадить могли с конфискацией имущества и даже расстрелять. А здесь даже ОБХСС требует взятки. А взятка председателю колхоза - так это вообще смех. Съёмки фильма – это же было тогда чем-то неслыханным, особенно в деревне. Да киношников тогда просто боготворили, артистов вообще небожителями считали, им везде был зелёный свет, почёт, уважение и любовь.
И как можно было вклинивать возглас «Вау!»?! Это же середина прошлого века, тогда и слыхом не слыхивали этого восклицания.
А назначение Кати, не имеющей соответствующего образования, директором универмага – это тоже вряд ли возможно было тогда, это же из ряда вон выходящее явление. Это сейчас, когда магазины стали частными, вполне допустимо, но тогда управлять государственным магазином без «корочки» - это нонсенс. Тогда образование очень ценилось, и было всем известны слова «без бумажки ты букашка, а с бумажкой – человек!» Но фильм пытается сказать, что во всём система виновата, а сама Катя не виновата, ей пришлось по-другому это место получить, и это почему-то назвали любовью. И это девочка с косичками превратилась в акулу торговли. А косички эти она заплетала, даже когда замуж вышла. Ну, это уже сверх всякой меры.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *