Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Discovery. ?дрис Эльба: без тормозов (4 серия)

Idris Elba: No Limits
Discovery. ?дрис Эльба: без тормозов (4 серия)
HDTV
Год: 2015
Страна: США
Время: 44 мин.
Перевод: Профессиональный одноголосый
0
0
В фильме снимались: ?дрис Эльба
В новом шоу, выходящем с 8 сентября на канале Discovery, один из наиболее популярных и харизматичных британских актеров ?дрис Эльба попытается покорить четыре главные стихии: воздух, воду, землю и огонь. В каждой из серий проекта «Без тормозов» звездный гость осваивает различные транспортные средства, становится участником престижных и экстремальных перегонов по всему миру. Лишь сев за руль раллийного автомобиля и покорив сложную проселочную трассу в ?рландии, выполнив фигуры высшего пилотажа за штурвалом самолета, освоив мощные и невероятно стильные драг-рейсерские автомобили в США и разогнавшись до невероятных 290 км/ч на дистанции 1 миля, ?дрисЭльба сможет назвать себя настоящим профессионалом и королем экстремальных видов спорта.
Эпизод первый. Ралли
Актер с малых лет мечтал сесть за руль раллийного автомобиля и стать участником одного из престижнейших и отличающийся сложностью трасс ралли, проходящего в ?рландии. С помощью своего наставника, известного раллийного гонщика и эксперта Джимми Макрея, ?дрис попытается максимально быстро научиться управлять раллийным авто и примет участие в двухдневных перегонах на трассе общей протяженностью 1500 километров. Во время подготовки к перегонам актеру предстоит встреча с представителями концерна Ford, расположенного в Дагенхаме. Они расскажут ему о преимуществах и особенностях новой раллийной Ford Fiesta, помогут освоить данный автомобиль, подготовят его к участию в гонке. Лишь после получения необходимых лицензий, выдаваемых пилотам авто Британской ассоциацией раллийных школ, ?дрис сможет стать участником и стартовать на ирландском ралли. При помощи своего напарника Майкла Орра актеру необходимо в короткий срок освоить профессиональные навыки, необходимые для управления раллийным авто. Лишь плотный график тренировок, рискованные поездки по узким лондонским улицам и постоянное напряжение поможет добиться успеха на сложных участках ирландского ралли.
Эпизод второй. Аэробатика
Скорее всего, данный эпизод будет наиболее сложным и опасным для актера, с детства страдающего клаустрофобией и астмой. Кроме этого, боязнь высоты и крупные габариты делают пребывание ?дрисЭльбы в тесной кабине самолета не слишком комфортным. Но все эти факторы не смогли остановить героя шоу, сумевшего с успехом поднять самолет с аэродрома в английском городе Ковентри. Под руководством одного из самых опытных британских пилотов Эда Систера актер освоит и успешно выполнит девять сложных и опасных фигур высшего пилотажа. Сможет ли ?рдис повторить успех своего наставника, перебороть свои страхи и недуги, стать в итоге победителем в сложных и непредсказуемых состязаниях по аэробатике?
Эпизод третий. Дрэг-рейсинг
Зародившийся на американских улицах, дрэг-рейсинг, ставший впоследствии зрелищным и полным адреналина спортом, должен также покориться британскому актеру. Отправившись в Санта-Род, колыбель рейсинга в Британии, ?дрис Эльба обязан освоить искусство управления этими супер мощными автомобилями. Помочь ему в этом вызывается Пол Марстон – лучший дрэг-рейсер страны. Получив необходимый опыт и выполнив пробные заезды, актер возвращается в Америку, где на побережье города Майями устраивает гонки с местными гонщиками. После переезда в Техас и знакомства с лучшим дрэг-рейсером 2012 года Антоном Брауном, герой шоу должен получить лицензию и принять участие в захватывающих дрэг-рейсерских схватках.
Эпизод четвертый. Максимальная скорость на суше
Сразу после появления первых автомобилей людей начало интересовать, какую максимальную скорость можно развить с его помощью на суше. Британские автомобили и гонщики достаточно долго лидировали в этом споре, разгоняли свои автомобили быстрее других спортсменов. ?дрис Эльба стал достойным продолжателем этих традиций, ведь во время шоу он сумел установить новый рекорд скорости. Наверное, самым сложным этапом установления рекорда был выбор и освоение супер мощного авто –Bentley Continental GT Sport. Мокрый песок, постоянная опасность и сумасшедшая скорость – вот что необходимо покорить ?дрису для того чтобы разогнаться до 290 км/ч по суше.
Discovery. ?дрис Эльба: без тормозов (4 серия)Discovery. ?дрис Эльба: без тормозов (4 серия)Discovery. ?дрис Эльба: без тормозов (4 серия)
Комментарии и отзывы
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: