• Войти через
    соц. сеть
Касл 8 сезон (8 серия)
26.11.2015 20:41

Касл 8 сезон (8 серия)

Успешный, популярный, щеголеватый писатель детективов Касл Ричард (Филлион Натан) в последней книге «Прощай, Сторм» главного героя в его книгах полицейского Сторма убивает, так как надоело ему о нём писать, совсем неинтересно стало, и впадает в творческий кризис. А бывшая жена Джина, которая издаёт его книги, требует, чтобы он в редакцию через месяц принёс новый роман или возвращает взятый аванс. И тут в Нью-Йорке происходит страшное. Кто-то, видимо, из поклонников таланта Касла, начитавшись его детективов, начинает подражать убийцам, описанным в произведениях Касла, то есть совершать в реальности убийства такими же способами, которые были описаны в книгах Касла. Писателя детективов даже начали подозревать в совершении этих преступлений. И следователь полиции Кейт Беккет (Стана Катич) на одной из вечеринок говорит Каслу, чтобы он пришёл в отдел. Касл начинает содействовать расследованию, участвовать в поисках этого подражателя. А затем с помощью своих связей добивается разрешения ездить вместе со следственной группой из отдела убийств на места преступлений. Благодаря его нестандартному креативному подходу к расследованию преступлений, Касл одновременно и раскрытию очередного убийства помогает, и материал получает для написания своих криминальных историй, сталкиваясь постоянно с реальными, а не воображаемыми убийствами. Да и встреча с Кейт, которая становится его музой, возрождает в нём творческое вдохновение. И он пишет детективы, в которых главной героиней становится Ники, прообраз Кейт, с которой он начинает флиртовать. И вот уже восьмой сезон продолжается этот детективный сериал с комедийной составляющей про Касла с его матерью, бывшей актрисой, дочерью-подростком, которая на протяжении семи сезонов, конечно, уже стала девушкой, с бывшими жёнами и с Кейт Бэкетт, поклонницей писательского мастерства Касла, которая пришла работать в полицию, чтобы расследовать убийство её матери. Каждая серия в этом сериале – это один или несколько трупов, разрешение задачи с немалым числом неизвестных, с интересными истинами, со смешными моментами. И, самое интересное, что на протяжение всех сезонов происходит раскрытие не только убийств, но и романтических отношений между Каслом и Кейт. Это же, естественно, будет продолжаться и в восьмом сезоне, где в каждой серии будет история с запутанным сюжетом. Каждая серия – это хороший фильм. Смотрите интересный детективный сериал, в котором главный герой является и хорошим другом, и влюблённым мужчиной, и трогательным, заботливым отцом и сыном, и, конечно, великолепным детективом и писателем.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Драма, комедия, криминал, детектив
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Роб Боумен, Джон Терлески, Билл Роу
  • Продол-сть: 43 мин.
  • Озвучка: Многоголосый (LostFilm)
  • В ролях: Нэйтан Филлион, Стана Катик, Джон Уэртас, Шеймус Девер, Сьюзэн Салливан, Молли К. Куинн, Тамала Джонс, Пенни Джонсон, Рубен Сантьяго-Хадсон, Майя Стоян
  • Всего серий: 23
Касл 8 сезон (8 серия)Касл 8 сезон (8 серия)Касл 8 сезон (8 серия)
Смотреть онлайн сериал Касл 8 сезон (8 серия) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
28 2015 00:12
Продолжение. Касл. 8 сезон
Экспозито – детектив-холерик, взрывы свои не всегда сдерживает успешно, но знает всегда, что делает. Бывший спецназовец, сильный, мужественный, хочет быть всегда рядом с любимой женщиной, но сделать к ней шаг боится.
Райан – слишком правильный, положительный, и поэтому казался скучным, но он свою работу выполняет чётко, любит только одну женщину, которую играет настоящая жена Девера Шимуса, исполняющего Райана.
Мать Касла Марту играет Сьюзэн Салливан, она бывшая актриса, переехала жить к сыну, которого периодически осаживает, потому что не хочет, чтобы он зазнался. Она внимание привлекает и внешним своим видом, и оригинальной игрой.
Алексис (Молли С. Куинн) – дочь Касла, очень ответственная, добрая и умная девушка, которая в восьмом сезоне уже помогает отцу, представляясь его помощником, а Касл открывает своё сыскное агентство. И в первой серии восьмого сезона внезапно исчезает Кейт, которая уже стала женой Касла. Её кровь находят на месте убитых трёх неизвестных мужчин. Касл начинает её искать, ему помогает и его умница-дочь.
Этот сериал стоит смотреть всем, потому что, на мой взгляд, он во всём совершенен.
Он интригует, приятное послевкусие оставляет, в каждой серии есть и доля триллера криминального, и увлекательной драмы, и весёлой комедии, он доставляет при просмотре истинное удовольствие.
фиалка
27 2015 23:41
Касл. 8 сезон.
В этом захватывающем сериале есть детектив, любовная линия, комедия, драма. В первые три сезона зритель проникается в сущность персонажей. Только посмотрев три сезона, на мой взгляд, можно утверждать, что героев достаточно хорошо не только знаешь, но и понимаешь. Очень увлекательно смотрится детективная линия сериала.
Но в четвёртом и пятом сезонах уже скучной казаться начинает детективная часть. И проникаешься уже теперь больше любовной линией, начинаешь за отношения между Ричардом Каслом (Нэйтан Филлион) и Кейт Беккет (Стана Каитик) переживать. Хотя, конечно, есть и серии, в которых от развития сюжетной линии преступления захватывает дух.
В шестом и седьмом сезонах понимать начинаешь, как именно Ричард Касл и Кейт Беккет друг другу помогают в очень сложных для обоих проблемах. И настаёт многим проблемам и преступлениям, произошедшим ещё в начальных трёх сезонах, конец, они решены и раскрыты.
В сериале есть отличный и всегда к месту применённый юмор, без пошлых шуток.
Стоит посмотреть одну серию, и оторваться от сериала больше невозможно.
Многосезонный сериал начинается с вызова в полицию писателя детективов Ричарда Касла для сотрудничества. И, конечно, Ричард Касл, нуждающийся во вдохновении, соглашается и втягивается в реальный криминальный мир.
Ричард Касл – инфантильный, эгоистичный, не очень ответственный, но весьма обаятельный мужчина лет за тридцать, пользующийся вниманием женщин, умеющий нестандартно мыслить и блестяще анализировать. К нему в голову приходят регулярно абсурдные теории, которые помогают раскрывать преступления. Он романтик, верит в чудеса. Сериал держится так долго благодаря личной харизме Натана Филлиона с его великолепной мимикой.
Кейт Беккет – волевая, умная, амбициозная, очаровательная, самая молодая в полиции Нью-Йорка женщина-детектив, пришедшая работать в полицию, чтобы расследовать убийство своей матери. Она очень замкнутая, упрямая и настойчивая, всё сделает, чтобы до правды добраться, свою работу выполняет всегда отлично. Кейт вместе с Каслом сначала отличные напарники, а потом и влюблённые, за развитием их любви следить интересно, их отношения с каждым годом всё новые очертания принимают, их отношения характеризуются то взлётом, то падением. Не менее интересно смотреть, как они вдвоём преступления раскрывают, находят зацепки, и даже размышляя, продолжают фразы друг друга, этому и они сами удивляются, и их напарники Кевин Райан (Девер Шеймус) и Эспозито Хавьер (Джон Уэртас).

:*
E-Mail:
:
| | |
: *