• Войти через
    соц. сеть
Вторая жизнь (1, 2, 3, 4 серия)
13.09.2015 16:22

Вторая жизнь (1, 2, 3, 4 серия)

Сестры Юля и Катя, беременная первым ребенком, жили обычной жизнью и не думали о том, что совсем скоро их может ждать несчастье. Но такие события происходят обычно неожиданно, не давая человеку возможности подготовиться. Девушки случайно стали свидетельницами дерзкого ограбления, когда бандиты забрали все деньги из инкассаторской машины, а самих инкассаторов перестреляли. Сестер грабители не заметили, но горе не обошло их стороной, поскольку в Катю попала пуля, которая предназначалась не ей. Девушка умерла, но ее ребенок выжил. Девочку удочерила Юлия. Боксер, один из грабителей, через время становится виновником еще одной трагедии. Из-за его неосторожных действий на дороге возникает авария, в которой погибают дочь и супруга Андрея, капитана МЧС. Несчастный практически теряет разум от горя, он теряет работу и становится практически затворником в своей квартире. Проходит год с того момента. Главаря банды, которого объявляли в розыск, находят, а Юля оказывается главным свидетелем по этому делу, поскольку она его опознала. Теперь она должна выступить в суде, но ее жизни угрожает опасность, поскольку подельники бандита готовы ее убить, чтобы только она ничего не рассказывала. Героине повезло, что в нужный момент рядом оказался Андрей, который ее и спас от смерти. Так произошло их первое знакомство, после которого мужчина начал все больше ей помогать в разных ситуациях. Они оба в свое время пережили страшные события, а теперь, возможно, для них начинается вторая жизнь…

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: Мелодрама
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Андрей Силкин
  • Продол-сть: 50 мин.
  • Озвучка: Оригинал (русский)
  • В ролях: Евгения Осипова, Иван Стебунов, Екатерина Драчева, Елена Мольченко, Дмитрий Гусев, Руслан Ягудин
Вторая жизнь (1, 2, 3, 4 серия)Вторая жизнь (1, 2, 3, 4 серия)Вторая жизнь (1, 2, 3, 4 серия)
Смотреть онлайн сериал Вторая жизнь (1, 2, 3, 4 серия) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
20 2015 00:10
Продолжение. «Вторая жизнь».
Актёры, вживаясь в своих героев, просто с ними сливаются, и от этого их игра получается естественной. Жаль, конечно, что Екатерине Драчёвой, играющей беременную Катю, сестру Юли, было отведено так мало экранного времени. Но и за это короткое время она естественно и правдоподобно сыграла свою маленькую роль. Но не только надо отметить замечательную, убедительную, яркую игру Евгении Осиповой и Ивана Стебунова, сыгравших положительных героев, которые так хорошо смотрятся вместе, но и артисты, игравшие бандитов, тоже так превосходно их представили и движениями, и манерой разговаривать, что вполне убеждают зрителя в том, что они видят действительно настоящих бандитов. А уж столько умиления вызывает годовалая актриса, на которую одно удовольствие смотреть.
Показывают в сериале довольно правдоподобно российскую полицию, полицейские вроде бы и стараются, но не могут даже свидетельницу единственную уберечь.
Музыкальное сопровождение особенно понравилось в те моменты, в которых Юля колыбельные поёт, это получилось красиво, нежно и пронзительно, но и остальная музыка вполне подходит под показываемые кадры, тем самым усиливается удовольствие от восприятия сериала в целом.
фиалка
19 2015 23:06
« Вторая жизнь».
Эта мелодрама режиссёра Силкина Андрея поражает трагическим началом, в котором одни те же бандиты становятся виновниками гибели самых близких людей в двух семьях, причём в один день. И такое жёсткое начало заставляет зрителя начать с пристальным вниманием следить за последующим развитием очень эмоциональных событий. И горе, пережитое в этих семьях, соединяет потом судьбы двух людей, оставшихся живыми: Юлю (Евгения Осипова) из одной семьи, у которой от пули бандита умирает беременная Катя (Екатерина Драчёва), оставив Юле спасённого ребёнка, и Андрея (Иван Стебунов) из другой семьи, у которого погибают в аварии, случившейся по вине этих же бандитов, жена и дочь. В сериале много предсказуемых моментов, и особенно предсказуем финал, но приятно то, что окончание не осталось открытым, что всегда вызывает некоторое раздражение, а было всё красиво завершено. И сериал не из позитивных, и не из оригинальных. Но всё равно это совсем не отталкивает от просмотра динамичного, увлекательного, остросюжетного российского современного сериала, затрагивающего очень много жизненных вопросов, и естественно показывающего вполне правдоподобную историю. В этом интригующем сериале детективная линия перемежается с любовной. И обе линии показаны хорошо, без перегибов в какую-то одну сторону, и это, естественно, радует и захватывает. И понравилось то, что нет сцен постельных в фильме, а только взглядами передаётся и нежность, и страсть зарождающаяся, в которую любой из зрителей поверит, настолько это сыграно правдиво и проникновенно.
И он хорош ещё и тем, что в нём нет неправдоподобных и затянутых сцен, а захватывающих приключений хватает. Столько сочувствия и переживаний вызывают те непредвиденные моменты, те крутые повороты в судьбе, которые Юле, оставшись с грудной племянницей на руках, придётся преодолеть, пережить. Ведь Юля стала случайной свидетельницей ограбления инкассаторской машины и убийства работников инкассации, и она единственный и главный теперь свидетель, поэтому ей нешуточная опасность угрожает, и ей скрываться приходиться от преступников, и в этом ей помогает Андрей, сотрудник МЧС, где служат ответственные, сильные, хорошо чужую боль понимающие люди. Он не ограничивается только ненужными советами, а просто руку помощи протягивает в отличие от Юлиного и Катиного отца, от трудностей сбежавшего.
Хотя Юле проще было бы от показаний своих отказаться и вернуться к обыденной, спокойной жизни, но ведь тогда бандиты безнаказанными останутся, убив такое количество неповинных ни в чём людей.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *