• Войти через
    соц. сеть
Лучше не бывает все серии
15.09.2015 18:14

Лучше не бывает все серии

Главной героиней представленного зрительскому вниманию сериала является молодая женщина по имени Виктория Чернова. Ее жизнь сложилась успешно: есть муж, сын, живут они в шикарном особняке, деньги в семье водятся, да еще и немалые, супруга она любит, он ее тоже. Соседям остается только завидовать такой счастливой судьбе. Вика наслаждалась своим положением и даже не догадывалась, что когда-то это все может закончиться. Но этот черный день настал, когда муж, придя домой, объявил ей, что теперь она свободная женщина и может идти куда угодно вместе с ребенком. Причиной такой его перемены была, естественно, другая женщина, в которую он влюбился и хотел теперь быть именно с ней. Для Виктории эта новость стала настоящим ударом. Она ничего не понимала, ей было страшно, а ведь нужно было как-то сына обеспечивать. Она настолько привыкла жить под крылом у супруга и быть на всем готовом, что просто не представляла, как ей строить свою жизнь самостоятельно. К счастью, у нее всегда был сильный характер, который и сейчас не дал ей сломаться и впасть в отчаяние. Героиня собрала все силы и решила, что будет добиваться всего сама, чтобы доказать муженьку, что и после расставания с ним она будет жить шикарно. Конечно же, сперва ей придется очень тяжко, поскольку нужно учиться делать то, о чем она раньше понятия не имела, но через время жизнь начнет налаживаться. Да и подрастающий сынок будет для женщины огромным стимулом, чтобы двигаться вперед и не останавливаться.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: Комедия
  • Качество: SATrip
  • Режиссер: Евгений Семенов
  • Продол-сть: 50 мин.
  • Озвучка: Оригинал (русский)
  • В ролях: Марина Коняшкина, Дмитрий Шевченко, Артём Осипов, Ирина Пегова, Эра Зиганшина, Илья Матюшин, Ксения Роменкова, Анастасия Попова (II), Михаил Трухин, Екатерина Кабак, Кристина Кузьмина, Игорь Савочкин, Артур Ваха, Игорь Ботвин, Анна Алексахина, Борис Бирман, Алексей Ведерников (II), Анжелика Неволина, Вадим Волков, Мария Шурубова
  • Всего серий: 12
Лучше не бывает все серииЛучше не бывает все серииЛучше не бывает все серии
Смотреть онлайн сериал Лучше не бывает все серии бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
10 2015 00:06
Продолжение. «Лучше не бывает».
И как может так себя вести нормальная женщина, то переколотить в магазине бутылки, то ящики с гнильём пинать, то драться?! Так поступать может только совершенно безмозглая женщина: наорать на всех и убежать.
Этот сериал создатели оценили как комедию. Но что здесь смешного? Смешно то, что Вика наглая, спесивая дура? А как ей, брошенке, сочувствовать, если она себя так ведёт?!? Пока смешного ничего нет. Только музыка комедийная в самые трагичные моменты. Диалоги настолько примитивные, что вызывают только раздражение, а не смех. И даже не верится, что писала сценарий женщина. Или Настя Касумова в свои тридцать семь лет считает, что есть такие бездушные и неадекватные женщины, потому что они, живя в роскоши, стали безумными психопатками? И где это Касумова встречала богатых мужчин, которые, полюбив другую, становятся невменяемыми до такой степени, что даже своих детей не только не хотят видеть, но даже и по телефону с ними не хотят общаться? Я вот слышала о других случаях, когда папы забирают детей у бывших жён. Или это тоже зрители должны воспринимать как повод посмеяться? Как смешно, папа не звонит сыну, ха-ха-ха.
Какой-то глупый сценарий, совершенно с дутыми проблемами. Где здесь ирония? Стоит сплошной визг, крики, истерики. Это нужно воспринимать как юмор, иронию? Две истерички дерутся, на полу валяются. Это тоже смешно? Наверное, мужчины будут смотреть и говорить: «Ну, разве мы не правы, когда говорим, что все бабы дуры? Посмотри на этих, разве они умные?» Актрисы больше кривляются, чем играют. И становится просто стыдно за то, что на экране происходит.
Только Шевченко неплохо сыграл негодяя, и Пегова играет неплохо. Только вряд ли кто-то из зрителей поверит, что жена банкира снизойдёт до дружбы с какой-то няней.
По такому сценарию вряд ли можно снять стоящий сериал.
фиалка
9 2015 23:46
Продюсером нового сериала «Лучше не бывает» стал Александр Цекало. Режиссером - Евгений Семенов, сценаристом - Настя Касумова.
Главная героиня сериала Виктория Чернова (Марина Коняшкина) уже десять лет живёт в счастливом, как ей казалось, браке. У них с банкиром Андреем (Дмитрий Шевченко) большой дом, сын Тишка (Илья Матюшин), за которым ухаживает няня Таня (Ирина Пегова). Вика избалована такой сладкой жизнью. Её достатку и беззаботной жизни все люди, окружающие её, завидуют. По случаю юбилейной даты, десятилетие совместной жизни, она грандиозный праздник устроила. Но тут, как гром с ясного неба, раздаются слова мужа. Андрей ей сообщает, что он с ней будет разводиться, потому что другую полюбил. Злая от произошедшего, но продолжая чувствовать себя успешной дамой, она в ответ на хамство в супермаркете устраивает погром. Ей предъявляют к оплате за это солидный счёт. Вика, до этого никогда не считавшая деньги, теперь оказалась без копейки, потому что Андрей отказывается продолжать её содержать. У неё есть подруги Алёна (Роменкова Ксения) и Даша (Попова Анастасия), но они ей помочь ничем не могут. И Вика вместе с сыном переезжает жить к Тане, а чтобы оплатит счёт за учиненный погром, идёт работать в этот супермаркет. Вика должна выполнять работу самую грязную, потому что Аллу (Кузьмина Кристина) возмущает, что Кузнецов (Осипов Артём), хозяин супермаркета, Вике симпатизирует. Вика, конечно, не может терпеть такие унижения и уходит.
Вика и Таня у Алёны берут на светский приём приглашения. Вика надеется встретить там знакомых и попросить у них денег в долг, а Таня мечтает познакомиться с олигархом. Тишка, раздосадованный такой скромной жизнью, у одноклассника ворует телефон. Родители одноклассника возмущены этим и за украденным телефоном прибывает охрана с Денисом (Ботвин Игорь) во главе, и он в Алёну влюбляется.
Таня на светском приёме знакомится с Игорем (Трухин Михаил), с бизнесменом, но она его принимает за шофёра.
Просмотр первых серий привёл к разочарованию. Вика говорит сыну, что их папа бросил, но он в этом не виноват, и она в этом не виновата. И это всё объяснение. Отправила его спать и ушла. Не может так сказать жена банкира. Или она вообще глупая? Как же тогда ей удалось выйти замуж за банкира? Причем здесь ребёнок? В чём он может быть виноват, если они разводятся? Он бросил жену, но не ребёнка. Ей абсолютно безразлично, как тяжело пережить это ребёнку. Её мучает только её участь.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *