Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Американская история ужасов 5 сезон

American Horror Story / Американская история ужасов (Отель)
Американская история ужасов 5 сезон
WEBrip
Год: 2015
Страна: США
Время: 43 мин.
Перевод: Многоголосый (LostFilm)
+271
58
В фильме снимались: Эван Питерс, Сара Полсон, Джессика Лэнг, Дэнис О’Хэр, Фрэнсис Конрой, Кэти Бейтс, Анджела Бассетт, Лили Рэйб, Эмма Робертс, Финн Уиттрок
В новом сезоне «Американская история ужасов» обязательно принесет новые впечатления уже полюбившим его зрителям. Как и в прошлые годы, его создатели приложат максимум усилий для поддержания интереса у поклонников сериала. Нужно сказать, что наиболее привлекательным свойством этого сериала является радикальное отличие всех сезонов друг от друга и появление героев ленты каждый раз в новом месте. Найти другой телевизионный сериал со столь разительной переменой места, в котором происходят события, и такой непохожестью действующих лиц очень сложно. В новом пятом сезоне, как и в предыдущих, следует ждать совершенно новых событий. Если вы смотрели первый сезон, то знаете, что драматические происшествия разворачивались вначале во внушающем неприятные чувства доме в Сан-Франциско, в котором поселилась супружеская чета. ? до переезда на новое место у пары происходили неприятные события, ставшие причиной поиска ими нового места для проживания. Но и здесь они не смогли обрести покой, так как в этом здании им пришлось столкнуться с неизвестной силой, приносящей только проблемы. После впечатляющего хоррора, показанного прежде, зрители смотрели новые серии, рассказывающие о вселяющих ужас происшествиях в психиатрической больнице. Так же, как и очень странные больные, главный врач больницы не внушает особой симпатии, обладая не самым лучшим прошлым. Один из пациентов имеет ярко выраженные маниакальные наклонности. Следующая часть сериала «Американская история ужасов» обрисовала деятельность ведьм современного мира. В четвертом сезоне, чрезвычайно отличавшемся от просмотренных до него, в центре событий находился цирк с необычными артистами, имеющими физические недостатки. Невозможно даже догадаться, что можно будет увидеть в сериях пятого сезона.
Американская история ужасов 5 сезон Американская история ужасов 5 сезон Американская история ужасов 5 сезон
Смотреть онлайн
Комментарии и отзывы
Алиса  пишет:
20 декабря 2015 16:47
love ЛЮБ?МЫЙ СЕР?АЛ
фиалка  пишет:
13 октября 2015 00:12
Продолжение. Американская история ужасов. 5 сезон.
Леди Гага играет роль графини Элизабет, роковой женщины, светской львицы, которая увлекается модой, искусством и людьми. Есть у неё коварный план, и зритель о нём узнаёт уже в первом же эпизоде. ? есть у неё десять детей заражённых, и она заразила также Тристана и Донована, но у этих заражённых ни клыков, ни кожи бледной, как это бывает у вампиров, не будет. Леди Гага в данном образе на своём месте, её роль жуткая и даже мерзкая, так что она играет саму себя, ведь в её клипах мы Гагу видим именно такой: манерной, неуравновешенной, агрессивной особой. ? это то, что нужно для данного сериала, от этого образа картина приобретает особый колорит.
В этом сезоне Дэнис О'Харе играет травести. Актёры на съёмках Элизабет Тейлор чествуют, поэтому на Дэнисе зритель увидит платья из фильмов «Клеопатра» и «Баттерфилд». Дэнис O`Хэр говорил, что ради этой роли, чтобы её качественно и правдоподобно исполнить, ему пришлось встречаться и общаться с настоящим трансвеститом. ? у этого персонажа будет любовная романтическая, очень красивая сцена.
Этот популярный сериал ужасов продолжает пополняться знаменитостями. В пятом сезоне в съёмках примет участие известная Наоми Кэмпбелл, которая станет играть главного врага графини Элизабет.
Если пятый сезон этого хоррор-сериала для Леди Гага является дебютным, то для Лили Рэйб, звезды фантастического нового сериала «Шепот», съёмки в этом сериале - это привычное дело, она же снималась и в предыдущих четырёх сезонах. В первом сезоне её героиней стала Нора Монтгомери, сумасшедшая мать-призрак, во втором она играла сестру Мэри, в третьем - ведьму Мисти Дэй, в четвёртом - сумасшедшую сестру. А сейчас героиня Лили играет серийную убийцу, приехавшую в отель немного погостить.
Этот сезон будет интересным, самым непредсказуемым, душераздирающим, кровавым и самым современным особенно в сексуальном плане.
В сериале огромное внимание уделяется музыке, она является как бы своеобразной декорацией в картине: чем мрачнее музыка, тем кровожаднее сцена. ? главной интригой остаётся вопрос, будет ли петь Леди Гага в сериале.
С первых минут просмотра мурашки побежали по телу в ожидании страха и ужаса. Как всегда и в этом сезоне с первой же серии зритель видит много ужаса, море крови, слышит зловещую музыку, любуется превосходными декорациями, отличными костюмами, завораживается интригой, заставляющий его посмотреть, естественно, весь сезон. Этот сезон, погружающий зрителя в настоящий, порой мерзкий до отвращения ужас, содержит много насилия, секса, алкоголя и наркотиков, поэтому он предназначен для взрослой аудитории.
Сериал абсолютно непредсказуем, своими неожиданными сюжетными поворотами он даже искушённого зрителя способен удивить. Так что любителям хоррора надо обязательно смотреть этот сезон с настоящими ужасами.
фиалка  пишет:
12 октября 2015 23:33
Американская история ужасов. 5 сезон.
Этот фантастический хоррор-сериал, снятый в стиле старых фильмов ужасов, имеющий интереснейший сюжет, с первого сезона всех зрителей поразил и заставил от страха трепетать. Бурная смесь ужасов, мистики, юмора и отличная игра актеров – всё это принесло небывалый успех фильму. ? у сериала есть ещё одна особенность: в каждом выпуске содержится уникальная история, а актёры не меняются, и зритель видит этих актёров в разных образах при разных обстоятельствах.
В пятом сезоне действия в сериале происходят в зловещем отеле. В Лос-Анджелесе, в самом его центре, расположен отель «Кортес», владеет которым Элизабет, богатая графиня, которая страдает древним недугом, то есть у неё возникает время от времени жажда крови. Отель этот очень древний, в его стенах происходит настоящий ужас, все посетители испытывают здесь кошмар, потому что в отеле живут зловещие существа, и они мало кому предоставляют шанс выжить. В этой проклятой гостинице много демонов, а wi-fi нет. ? одним из демонов является Матрас, которого играет Александр Уорд, молодой вполне приятный человек, превращающийся в жуткого матрасомена. Он людей наказывает за десять грехов, перечисленных в титрах. ? именно из-за них постояльцы страдают.
В основу пятого сезона положена история, случившаяся в Даунтауне в отеле «Cecil Hotel».В бачке с водой, который находился на крыше этого отеля, обнаружен был труп Элизы Лам, канадской туристки. Примечательно то, что труп там находился две недели, и постояльцы, ничего не подозревающие, воду эту использовали: умывались, чистили зубы, принимали душ.
Пятый сезон этого сериала получился очень жутковатым и даже отвратительным в отдельных местах, но поклонники фильма ждали именно мерзких сцен, безжалостного и трагичного сюжета, много мистики и полюбившихся прежних актёров, но играющих уже другие роли. Поэтому фанаты сериала были разочарованы уходом Джессики Лэнг, потому что её роли были всегда утончённые и всегда разные, от которых зрители были всегда в восторге. Но Джессика пообещала в проект вернуться в качестве звезды приглашённой, и она, возможно, даже споёт.
Но после ухода Лэнг была приглашена в проект Леди Гага, тоже яркая звезда. ? эта эпатажная певица вписалась очень гармонично в эту зловещую историю. ? она так со своей ролью блестяще справилась, что режиссёр Мерфи Райан её попросил остаться, чтобы сняться в шестом сезоне. Творческая команда была просто потрясена игрой Леди Гага и её серьёзным отношением к работе, ведь она приходила на съёмочную площадку за два часа до начала съёмок, чтобы к ним подготовиться. ? Райан отмечает её профессионализм, подчёркивает, что она является отличным командным игроком, поэтому вся группа съёмочная и весь актёрский состав по ней с ума сходили. ? актёр Бомер Мэттью это подтверждает, говоря, что работа с ней была потрясающей.
WooD WhorE  пишет:
10 октября 2015 00:10
Оценил,интересная часть,жду скорее старых персонажей
Annushka  пишет:
8 октября 2015 16:08
Жесть!!!! Это самая крутая часть из всех!!! Первая серия впечатляет, хоть и не понятно ничего))
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: