Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Флэш 2 сезон

The Flash / Флеш
Флэш 2 сезон
WEBrip
Год: 2015
Страна: США
Время: 43 мин.
Перевод: Многоголосый (Lostfilm)
+210
46
В фильме снимались: Грант Гастин, Кэндис Паттон, Даниэль Панабэйкер, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Карлос Валдес, Рик Коснетт, Патрик Сабонгуй, Малез Джоу, Кейнан Лонсдейл
Барри Аллен по-прежнему находит ситуации, когда ему приходится бороться со злом во всех разнообразных его проявлениях. Ситуаций возникает множество. Благодаря невероятным способностям, парню удается оставаться победителем после каждой встречи со злодеями. К сожалению, соперники Аллена тоже не дремлют и с каждой встречей становятся все крепче и беспощаднее. Но нашего героя не пугают трудности, потому что он с малых лет привык сталкиваться с проблемами лицом к лицу, что позволило ему стать мужественной, уверенной в себе и справедливой личностью, с невероятной силой духа. Еще в 11 лет Маленькому Барри Аллену пришлось столкнуться с людьми, которые имеют яркие сверхъестественные способности. ?з-за человека, который также обладал паранормальными способностями, погибла его мать. Обстоятельства ее смерти никак не могли выйти из головы главного героя. Вскоре протагонист решил посвятить себя судебной медицинской экспертизе, но, к сожалению, с коллективом у молодого человека не срослось. Отношения между коллегами были сильно натянуты, и конфликтные ситуации возникали одна за одной. Все круто поменялось с того момента, когда главный герой сериала попал под воздействие природного катаклизма. Удар молнии не убил Аллена, но заставил пребывать его в коматозном состоянии около 9 месяцев. Однажды, очнувшись, парень понял, что стал совершенно другим человеком, способным вершить историю. Так и появился легендарный Флэш – борец с преступностью и злом.
Флэш 2 сезонФлэш 2 сезонФлэш 2 сезон
Смотреть онлайн
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
15 октября 2015 12:11
Продолжение. Флэш.
Через полгода вышел второй сезон, и, естественно, все фанаты ждут от этого сериала чего-нибудь грандиозного и эпического, ведь это история о самом быстром человеке в киновселенной DC.
Сериал начался неплохо, в нём стало меньше пауз мелодраматических, стало больше интересных ракурсов и больше движения. Тут и развязка с сингулярностью показана, хотя она показана как-то примитивно, и освобождение отца Флэша, и сразу же возникла с ним разлука, и закрутилась вокруг нового зла, появившегося в Централ-сити, новая захватывающая интрига. Люди узнают о существовании своего защитника Флэша и устраивают день Флэша. Но не очень понравилось, что Барри избивают, но, наверное, так надо, ведь именно это снова объединяет всю команду.
Но не хватает шуток и качественной графики, сражения две-три минуты занимают, можно ведь сделать их более интригующими.
А в целом, открытие сезона получилось вполне достойным, и все любители этого фильма будут довольны.
фиалка  пишет:
13 октября 2015 00:08
Продолжение. Флэш.
? второй сезон этого геройского сериала будет насыщен, как утверждает Эндрю Крейсберг, исполнительный продюсер, новыми событиями. Вернётся один известный злодей в сериал, а Барри встретится вновь с Оливером Куином. В городе люди узнают о том, что Флэш их защищает, и ему придётся научиться с такой популярностью справляться. Во втором сезоне Гродд появится и ещё несколько злодеев, и нужно будет всех их одолеть.
Для того, чтобы попасть в альтернативную реальность, существуют правила. Например, изменение времени определённым образом приводит к попаданию в другую реальность, именно так в первом сезоне делал Эобард Тоун. ? подобное будет производиться и во втором сезоне, который, как обещают создатели этого приключенческого сериала, будет более захватывающим, чем первый, и в нём найдётся место и для романтических любовных отношений.
Зум станет главным злодеем, будет он быстрее даже Обратного Флэша и обогнать сможет даже Аллена Барри. Зум появился в комиксах в двадцать первом веке, но среди сотни злодеев занял тридцать седьмое место.
А Джей Гарик был самым первым Флэшем, он является старожилом комиксов, появился в 1940 году. ? он появился в этом сериале в первом сезоне, а во втором сезоне зрители о нём узнают очень много. Джей Гарик прибывает в Централ-сити, чтобы встретится с Алленом Барри и рассказать ему и его команде о нависшей угрозе, так как справиться с надвигающейся опасностью сам Джей не сможет. Джей Гарик за долгую свою историю сильно изменился. Сначала он был студентом, который получил суперспособности, надышавшись парами тяжёлой воды. Потом в девяностых годах он был участником Второй мировой войны. А в 2011 году он стал студентом колледжа, и его бог Меркурий наделил суперскоростью. Тедди Сирс будет играть Джея Гарика.
Пэтти Спивот (Шантель Ван Сантен) – новая героиня, она детективу Уэсту составит компанию. Пэтти пытается тайну металюдей разгадать, к Флэшу испытывает романтические чувства и совсем не догадывается ни о его суперспособностях, ни о том, что и он ею заинтересовался.
В третьем эпизоде появится злодей Льюис Снарт (Майкл Айронсайд), который приходится отцом Золотому Глайдеру и Капитану Холода. Этот элодей жестокий, расчётливый, без жалости и совести, он в тюрьме сидел, а после выхода из неё в Централ-сити приехал. Он собирается одну аферу опасную провернуть, которая даже его детей может убить, но это его не останавливает.
Уооли Уэст (Кейнан Лонсдейл) – ещё новый герой, он славу Флэша собирается себе присвоить.
Новая хитрая и умная супергероиня Квик Джесси (Вайолетт Бин) учится в колледже, она случайно становится участницей противостояния смертоносного между Флэшем и Зумом.
фиалка  пишет:
12 октября 2015 23:37
В 2014 году в октябре месяце российским зрителям на обозрение был представлен многосерийный приключенческий фильм «Флэш», в котором были элементы драмы, фантастики, боевика и фэнтези. Этот сериал снятый Дэвидом Наттером, американским режиссёром, является ремейком сериала «Молния» и спин-оффом сериала «Стрела».
Происходит действие комиксового сериала во Вселенной, в которой действуют и герои «Стрелы». В этом сериале зритель знакомится с фантастическими приключениями Барри Аллена. Барри, когда был ребёнком, хотел быть супергероем. В возрасте одиннадцати лет, он убедился в том, что действительно существуют люди, которые обладают необычными способностями, потому что видел, что его мать была убита именно человеком с такими сверхспособностями. Но в убийстве матери обвинили отца Барри и его посадили в тюрьму, а к словам мальчика никто не прислушался. ? Барри всё время мечтал отыскать убийцу матери. Он вырос в приёмной семье полицейского Джо Уэста. Повзрослев, становится Барри судмедэкспертом Централ-Сити, но мысли о сверхлюдях его не покидают, он так и ищет доказательство того, что они существуют, а это отрицательно сказывается на его общении с коллегами. При расследовании преступлений, он сближается с сотрудниками, работающими в лаборатории С.Т.А.Р.. Как-то раз, когда он находится в лаборатории, в неё ударяет молния, ускоритель частиц взрывается, и Аллен впадает в кому, в которой находится девять месяцев. После того, как он вышел из комы, он осознаёт, что многое изменилось, он теперь прежним никогда не будет, и что он теперь обладает сверхспособностью: он передвигаться может с немыслимой скоростью, даже может летать со скоростью света, и также со скоростью молнии он стал воспринимать окружающие события. ? сам Стрела Барри даёт имя Флэш, то есть Вспышка. ? когда его детская мечта сбылась, и он стал супергероем, Флэш начинает с ещё большим упорством поиски убийцы матери. Он теперь многое в жизни своей планирует изменить, но у него, как и у всех супергероев, появляется много других забот, новые умения на Барри накладывают новые обязанности. Он находит верных помощников и решает использовать свою суперспособность для того, чтобы город избавить от преступников, стать спасителем и защитником Централ-Сити. Но, оказывается, от преступников освободить город не так-то просто, потому что, кроме простых бандитов, появились на улицах люди-злодеи, обладающие суперспособностями. Новоявленному супергерою удалось многих опасных и сильных противников, угрожающих безопасности города, одолеть, но по-прежнему у него есть могущественные враги. Ему предстоит встреча с сильными новыми злодеями, и для победы над ними ему надо использовать не только свою суперспособность, но и свои знания. Флэшу ежедневно придётся бороться с тёмными суперсилами.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: