Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Квест (8 серия)

Квест (8 серия)
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 45 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+13
5
В фильме снимались: Агата Муцениеце, Павел Прилучный, Марина Петренко, ?лья ?осифов, Михаил Евланов, Пётр Рыков, Алексей Франдетти, Яна Крайнова, Мирдза Мартинсоне, Виктория Корлякова, Семён Лопатин
Сериал «Квест» - задание на грани смерти. Проект «Квест» - загадочная и нетривиальная история. Сюжет развивается на фоне неизвестного места. В центре картины – группа молодых людей. ?м неизвестно, как они здесь оказались. Что им предстоит, зачем они тут находятся – все эти вопросы из категории непонятных загадок. Молодые люди были похищены. Но кому это нужно? Чего от них хотят? Все эти тайны им придется раскрыть. Ведь единственной известной информацией остается время, которое им предлагается прожить. У героев всего 72 часа для того, чтобы пройти квест и выжить. Похититель ввел им яд. Он требует выполнить его желание. В противном случае смерть будет жестокой, мучительной и беспощадной. Те персонажи, которые выполнят волю сумасшедшего похитителя, получают уникальную возможность выжить. У злоумышленника есть антидот. Как же выиграть? Как выполнить желание похитителя? Как забыть о произошедшем кошмаре? Группе молодых людей предложена целая серия заданий. Каждое из них – на грани невозможного. Все испытания крайне сложны. Многие из них сами похожи на смертельные трюки. Квест связан с Яковом Брюсом. Это соратник первого российского императора. Прислужник Петра I некогда считался чародеем и сильным колдуном. Его причисляли к чернокнижникам, которых боялись до трепета. Конфликт с подобным человеком был рискованным, а потому мало кто решался спорить с Яковом. Странного похитителя интересует прошлое Брюса и то, что стало его наследием. Загадочный незнакомец похож на сумасшедшего. Ведь он не побоялся украсть дюжину незнакомых людей и отправить их на погибель ради достижения своих прихотей.
Квест (8 серия)Квест (8 серия)Квест (8 серия)
Комментарии и отзывы
?рина
?рэн50  пишет:
7 ноября 2015 08:58
Очень захватывающий сериал. Постоянно в напряжении, сопереживаешь главным героям, пытаешься вместе с ними разгадывать ребусы. А небольшой экскурс в историю, который идет параллельно настоящему времени, придает фильму еще больше интриги и таинственности. Фильм будет интересен всем любителям приключений.
фиалка  пишет:
5 ноября 2015 00:10
Продолжение. Квест.
?лья ?осифов («Корабль», «Татьянин день») – это экранный хакер, настоящий волшебник Слава, который способен с помощью бутылки пластиковой и телефона мобильного вырубить охранные системы, остановить автомобиль прямо на железнодорожных путях. Петренко Марина («Татьянин день», «Оттепель») – это типичная журналистка Марина. Петру Рыкову («Привычка расставаться», «Вера») надо изображать благородного жулика «Грека», способного удивить. А Дэн Павла Прилучного («Мажор», «Закрытая школа», «Геймеры», «На игре», «Темный мир-2», «Дурная кровь»), кажется, нужен чтобы Сашу, падающую в обморок, ловить и на себе таскать. Кстати, Агата Муцениеце жена Павла, так что это даже им обоим, вероятнее всего, доставляет удовольствие. Прилучный Павел здесь с длинными волосами, а не с обычной своей шевелюрой, смотрится нелепо. Его Дэн кажется сначала робким, зажатым, но в первом же задании, самым выносливым оказался, и многие из похищенных обязаны ему жизнью.
Сценарий к этому сериалу написали журналисты, и среди них был и кинокритик Волобуев Роман, который ещё и сыграл в сериале роль Ступкина, редактора газеты, где работает Марина. ?, между прочим, Роман сыграл эту роль убедительнее всех. Но Волобуев, как кинокритик, который указывал раньше, как не надо писать диалоги и образы, мог бы написать в этом сериале и более интересные образы и диалоги, но как-то не получилось.
Похищенные и отравленные люди решают сложные головоломки, и уцелевших в конце пути ждёт усадьба Якова Брюса, в которой им выяснить предстоит, кто организовал этот смертельный квест и почему именно они были выбраны для его выполнения.
Атмосфера в картине мрачная, показанные в нём люди очень странные, хотя в мире чудаков полно. Сюжет достаточно замороченный, в котором включено много загадок и тайн, таинственным образом переплетённых, развивается динамично, держит интригу, внимание зрителя захватывает с первой же серии. В финале первой же серии появляется первый труп, который вразумительно даёт всем понять, как всё это серьёзно и смертельно опасно. Конечно, сериал достойный внимания, смотреть его хочется, потому что любопытно узнать, какие испытания им придётся пройти, кто останется живым, кто это всё затеял и причём здесь Яков Брюс.
фиалка  пишет:
4 ноября 2015 23:48
Квест.
Семеро незнакомых друг другу людей, из них две девушки блондинка Марина (Марина Петренко) и брюнетка Саша (Агата Муцениеце) и пять парней Дэн (Павел Прилучный), «Хмурый» (Михаил Евланов), «Грек» (Пётр Рыков), Слава (?лья ?осифов) и Сергей Шахов (?ван Шибанов), просыпаются на крыше дома. ?з мобильников, которые им предоставил похититель, они, слыша женский голос, узнают, что отравлены смертельным медленно действующим ядом. ? им теперь надо через каждые восемь часов вводить антидот, который находится в коробках, спрятанных в разных местах Риги. А чтобы находить эти коробки, надо выполнять задания. Каждое следующее задание становится более сложным, поэтому похищенные должны быть не только предельно внимательными, но подходить творчески к заданию. Вскоре, чтобы найти дозу, игроки вынуждены нарушить законодательство, и их начинает ещё и полиция рижская искать. ? всё это как-то таинственно связано с Яковом Брюсом, сподвижником Петра Первого, который, став старым, в последние годы жизни переехал в Латвию и занялся здесь колдовством, то есть наукой. Брюс проводил в Риге какие-то над людьми эксперименты, связанные с их кровью.
У большинства из похищенных возникла перед похищением какая-то проблема. Композитор Дэн у крупного клиента потерял доверие, а значит лишился и гонорара. Студентке Саше потребовалась для оказания помощи брату крупная сумма денег.
Журналистка Марина отстранена от работы из-за статьи с какими-то скандальными данными, которые задели гордость и честь каких-то серьёзных людей. Слава, системный администратор, пошутил как-то не очень удачно, шутка эта не понравилась почему-то никому, кроме него, и двое за ним приехали. Ветеран-наёмник «Хмурый» уже долгое время безработный, и ему предложили стать телохранителем Сергея Шахова, который решил помочь Марине со статьёй. Автослесарь «Грек» собирался завтракать, кефир купил, как ему какой-то старшой позвонил и пригласил придти в бар Фантом.
Сюжет данного сериала уже не раз обыгрывался во многих фильмах: «13 грехов», «Адреналин», все части «Пилы», «Куб». В этом фильме актёрам приходится играть героев, у которых не очень интересные характеры. Агате Муцениеце («Геймеры», «Закрытая школа»), играющей роль очень впечатлительной и ранимой Саши, приходится то и дело падать в обморок, всем телом дрожать, то есть изображать старомодную беззащитную девушку, бесполезное до крайности существо. Евланову Михаилу («Однолюбы», «Брестская крепость») надо создать шаблонный образ бывшего импульсивного и агрессивного военного, волка-одиночки «Хмурова». А так как он опытный и сообразительный, то должен стать во главе команды.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: