Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Теория большого взрыва 9 сезон

The Big Bang Theory 9
Теория большого взрыва 9 сезон
WEBrip
Год: 2015
Страна: США
Время: 21 мин.
Перевод: Профессиональный одноголосый (Кураж-Бамбей)
+26
6
В фильме снимались: Джим Парсонс, Джонни Галэки, Кейли Куоко-Суитинг, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр, Мелисса Рауш, Майем Биалик, Кэрол Энн Сьюзи, Кевин Сасмэн, Джон Росс Боуи
Симпатичные, но застенчивые и неуклюжие парни, Леонард и Шелдон, являются главными героями сериала, который представлен зрительскому вниманию. Они увлекаются наукой, могут многое рассказать об устройстве космоса и всей вселенной, могут спокойно идти преподавать физику школьникам, поскольку знают ее отлично, но их такая работа не привлекает. Быть умным и интеллектуально развитым замечательно, но для молодых парней все же предпочтительней уметь общаться с девушками, а не просиживать днями в комнате и разговаривать только с лучшими друзьями, у которых те же проблемы. Вот и главные герои долгое время страдали от отсутствия отношений или наличия хотя бы временной подруги. Когда же с ними рядом поселилась симпатичная Пенни, герои просто растерялись. Она понравилась им обоим, но никто не знал как к ней подойти и чем привлечь внимание. Вскоре выяснилось, что у Леонарда чувства сильнее, так что Шелдон ушел с его дороги, хоть и понимал, что другу вряд ли что-то может светить. Но время показало, что не все так плохо, а молодой человек даже способен справляться со своей стеснительностью. Взаимодействие между ним и Пенни получило свое развитие, так что в новых сериях можно увидеть, как их отношения складываются теперь. Кроме того, новые приключения ждут и других героев сериала, например, Воловица и Раджеша, с которыми главные герои тоже давно дружат. Первый любит употреблять странные словечки не к месту, а второй боится девушек.
Теория большого взрыва 9 сезон  Теория большого взрыва 9 сезон  Теория большого взрыва 9 сезон
Смотреть онлайн
Комментарии и отзывы
Сергей
SmokWill  пишет:
3 января 2016 11:08
ХОРОШАЯ комедия смотрю все сезоны и не надоедает тупым конечно будет не интересно юмор не поймут wink
фиалка  пишет:
28 сентября 2015 00:09
Продолжение. «Теория большого взрыва». 9 сезон.
Леонард переживает из-за низкого роста. Он вырос в семье учёных, в которой не принято было проявлять чувства, дни рождений не праздновались, а на Новый год под ёлкой оставляли работы свои научные. Он очень робкий и стеснительный в отношениях с женщинами.
?х соседка Пенни, блондинка, даже колледж не окончила, но несмотря на это, подружилась с ребятами и стала девушкой Леонарда. Она, работая официанткой в кафе, мечтает стать актрисой. У неё фигура отличная и поклонников море.
Радж родом из ?ндии, любит готовить, гардероб тщательно подбирает, поэтому его ошибочно за гея принимают. Он так боится женщин, что даже поначалу не мог в их присутствии говорить, потом избавился от этого заболевания.
Говард, еврей, он единственный из друзей, у которого нет докторской степени, и над этим постоянно насмехается Шелдон.
В этом сезоне в первой серии коротко стриженная Пенни неожиданно из блондинки тупой, над которой смеялись все, стала умнее Шелдона, а Шелдон наоборот теперь стал тупой блондинкой. Она теперь нравоучения читает Леонарду, Бернадет и Эмми. ? Шелдон даже произносит фразу: «Я люблю тебя!» Сейчас всем заправляет Пенни, на втором месте по значимости среди персонажей идёт Бернадет, её подружка, на третьем месте Эмми, и потом только Шелдон в качестве бойфренда Эмми, потом Леонард, который женится на Пенни, но тут же они ссорятся.
Простенький, милый, смешной и искренний ситком продолжает смешить, радовать и поднимать настроение своим фанатам, число которых почти не уменьшается, что доказывает популярность сериала.
фиалка  пишет:
27 сентября 2015 23:39
«Теория большого взрыва». 9 сезон.
Этот сериал в списке ситкомов на первом месте держится с 2009 года.
Сериал повествует о двух физиках: о физике-теоретике Шелдоне Купере (Парсонс Джим) и его соседе по квартире Леонарде Хофстедере (Галэки Джонни), физике-экспериментаторе, а также астрофизике Раджеше Кутрапалли (Наййар Кунал) и инженере Воловице Говарде (Саймон Хелберг), их друзьях.
В сериале демонстрируется жизнь этой компании друзей, отлично разбирающихся в науке, в диаграммах и уравнениях, но обладающими плохой социальной адаптацией, потому что они просто «ботаники», которым в школьные годы до плеч трусы натягивали и даже в унитаз головой опускали, о чём иногда они и сами вспоминают. Пришло время, когда они начали знакомиться с девушками. У каждого из четырёх друзей появляются девушки, потом жёны, а за этим процессом интересно наблюдать. Здесь протекает просто жизнь с обыденными ситуациями, с радостями и проблемами на работе, с болезнями, спорами, поисками себя. ? глядя на эту повседневную обыденность и естественность, показанную в юмористическом ключе, и забываешь об этой обыденности и одновременно смеёшься над нею. Да ещё и герои – это обычные люди, у парней нет накачанных мышц и кубиков, есть среди них неказистые и мелкие. Но зато шутить они умеют отменно и, главное, без пошлости и сортирного юмора. А юмор предназначен в основном взрослым, здесь нет простых, откровенно детских шуток, он затрагивает бессмысленные привычки, недопонимания, людские слабости, нелепые ситуации, в которые герои то и дело попадают. ? хотя сериал про учёных-физиков, но сюжет науки практически не касается. Эти дружные, весёлые учёные помешаны больше на компьютерных играх, на обсуждении комиксов, которые они даже коллекционируют, на спорах о супергероях, какой из них круче, или, например, чем мумии отличаются от зомби. А с появлением у них девушек, парни, особенно это касается Леонарда, становятся подкаблучниками.
Уверенный в себе, слишком самодовольный Шелдон, боится какой-нибудь болезнью заразиться, поэтому физического контакта избегает. Он – уникальная поистине личность, раньше всех стал доктором наук, считает, что умнее любого из окружающих. Он занудный и дотошный, даже график посещения туалета составляет, имеет на случай войны атомной комплект необходимых вещей. В детстве пытался ядерный реактор построить, но ему объяснил дядя из правительства, что этого делать нельзя. Несмотря на многочисленные недостатки, он очаровывает своими чудачествами.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: