Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Ходячие мертвецы 6 сезон (8 серия)

The Walking Dead
Ходячие мертвецы 6 сезон (8 серия)
WEBrip
Год: 2015
Страна: США
Время: 43 мин.
Перевод: Профессиональный многоголосый (LostFilm)
+124
28
В фильме снимались: Эндрю Линкольн, Стивен Ян, Чендлер Риггз, Норман Ридус, Мелисса Сюзанн МакБрайд, Лорен Кохэн, Данай Джекесай Гурира, Эмили Кинни, Сонекуа Мартин-Грин, Скотт Уилсон
Жизнь Рика Граймса, главного героя, а также его семьи и еще группы людей продолжается, но опасностей вокруг становится еще больше. Когда-то герои жили спокойной жизнью в обычном мире, но настал момент, когда реальность сильно изменилась, а окружать их стали настоящие зомби, от которых не так уж просто скрыться. Некоторое время назад Рик был серьезно ранен во время выполнения служебных обязанностей, после чего впал в кому. Родные очень переживали и с нетерпением ждали выздоровления мужчины. К счастью, их молитвы были услышаны, Граймс пришел в себя и быстро пошел на поправку. Вот только мир, в котором он очнулся, выглядел уже иначе. Все вокруг было разрушено, улицы стали пустыми, в больницах не было врачей, да и вообще нигде никого не было. Герой даже испугался, что больше не увидит семью, но его близкие были живы и ждали его дома. Оказалось, что мир захватили живые мертвецы, потому безопасных мест осталось очень мало. Рик решил, что нужно срочно уходить из родного города. Его семейство, а также другие здоровые и адекватные люди пустились в путешествие по разрушающейся стране, чтобы отыскать новое убежище. ?м пришлось ввязаться в войну с зомби, а тут еще новая беда – вирус, созданный людьми, вышел из-под их контроля, и теперь грозит заразить всех, кому до сих пор удавалось оставаться невредимыми. Героям теперь придется бороться еще и с этой напастью. А количество зомби все растет, и прятаться от них становится все сложнее…
Ходячие мертвецы 6 сезон (8 серия)Ходячие мертвецы 6 сезон (8 серия)Ходячие мертвецы 6 сезон (8 серия)
Комментарии и отзывы
Helena
strals  пишет:
5 марта 2016 04:22
Смотрю тут уже поэмы к фильму пишут.. ЭТО САМЫЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛУЧШ?Й СЕР?АЛ ВСЕХ ВРЕМЕН ? НАРОДОВ!!! это первый сериал, который я смотрела уже 4 раза!! (для меня вообще не свойственно, смотрю один раз обычно). В этом сезоне, конечно, уже растянуто все и высасывают сюжет уже из пальца, но смотреть все равно хочется еще и еще. С нетерпением жду новые серии. 1000/10
фиалка  пишет:
20 октября 2015 14:52
Продолжение. Ходячие мертвецы. 6 сезон.
Несмотря на недоверие Рика, они хотят жить начать нормальной жизнью. Карл был от встречи с ровесниками безмятежными в смятении сначала, но сразу же оживился, когда с девочкой познакомился. ? опять конфликты следуют один за другим, персонажи спорят часто, но при любой опасности объединяются. Вера в новую семью помогает им выживать.
?, вероятнее всего, этот сериал потому стал популярным, что содержит он не только зомбожраловку и зомборубиловку, а настоящие трагедии человеческие, судьбы поломанные и, несмотря ни на что, любовь. Он учит многому, посмотреть на многое предлагает с разных сторон.
Начало шестого сезона очень интригующее, и это обещает, что и шестой сезон должен быть увлекательным, захватывающим всё внимание.
Норманн Ридус хочет видеть своего Дэрила в шестом сезоне невероятно злым. ? сценаристы обещают все жилы вытянуть не только из «ходунков», но и из зрителей, сделать так, чтобы при просмотре у них участилось от страха сердцебиение, дыхание прекратилось и коленки задрожали, и чтобы спать начали при свете.
фиалка  пишет:
18 октября 2015 00:08
Продолжение. Ходячие мертвецы. 6 сезон.
Гленн (Стивен Ян), смышленый кореец, один из любимых персонажей. Он в противовес жестокому миру часто улыбается, в помощи никогда никому не отказывает, влюбляется в умную Мэгги ( Кохэн Лорен).
Дэйл (Джеффри ДеМанн), симпатичный старик в панаме, готовый всегда отстоять своё мнение, даже если оно противоположно точке зрения остальных, и, несмотря на это, к нему часто за советом обращаются многие из группы. Андреа (Холден Лори), после потери близких, надломилась и ужесточилась, и она стала Дэйлу как дочь.
В третьем и четвертом сезонах Рик так сильно увлекается поиском для семьи и своих друзей безопасного места, что почти бесчувственным становится. Но затем его боль и эмоции выливаются в галлюцинации и истерику, и очень удивляет, что он вынес всё, что случилось, и не сломался.
Его юный сын Карл, становясь взрослым, ожесточается всё сильнее. Стойкий и твёрдый Хершель (Уилсон Скотт) приходит на смену Дэйлу. Дэрил удивляет проявлением своей любви к детям и друзьям новым, раскрывает свою добрую душу новому окружению, доверяет ему. Встречаются на пути Андреа люди вполне адекватные, как Мишонн (Гурира Данай Джекесай), но и попадаются психи настоящие, как, например, Губернатор (Моррисси Дэвид). Удивляет то, что в людях быстро просыпаются первобытные инстинкты, под действием которых они творят ужасные поступки, а ведь в апокалипсическое время как никогда нужна человечность.
Третий сезон похож был из-за многочисленных перестрелок, страданий и потерь на боевик трагический. В группе всем приходится испытывать постоянно боль утраты. А четвёртый сезон стал ещё более драматичным по сравнению с тремя предыдущими.
Придало трагичности разделение героев, и это к тому же монотонность повествования разбавило. ?нтересно видеть, как из мальчика в яркой кепке Гленн превратился в мужчину целеустремленного, как у Дэрила раскрывается его меняющийся характер. ? очередной сюрприз преподнёс финал четвёртого сезона.
В пятом сезоне никто особенно не изменился, кроме Рика. На него очень повлияли события, которые произошли в Терминусе, и он доверять перестал чужим людям, и только со всей яростью и страстью новую семью оберегает, все принципы давно преступив. Он к мнению других членов группы, измотанных и морально, и физически из-за потери друзей и долгого скитания, прислушивается с трудом.
Всё чаще симпатии переходят к Кэрол, потому что она из серой мышки, представленной в первом сезоне, сейчас стала крепкой уверенной женщиной, готовой на многое ради группы. С надеждой и облегчением семья, теперь они себя именуют семьёй, находят убежище, которое создала Диана (Това Фелдшух).
фиалка  пишет:
17 октября 2015 23:44
Ходячие мертвецы. 6 сезон.
Этот сериал снят довольно-таки качественно, в нём собраны все достоинства, характерные для отличного хоррора. Но хорошо ещё и то, что кроме ужасов, здесь есть драма, которая стоит на первом месте, ей уделяется особое внимание. Зритель наблюдает за человеческими отношениями в мире, в котором людей осталось очень мало, за их переживаниями. Сюжет эмоциональный, часто шокирующий, особенно увлекает тем, что снято всё очень реалистично: и мысли персонажей, и их поступки, и поведение группы, и грим зомби, которые выглядят отвратительно и устрашающе. Главным достоинством сериала является, несомненно, его непредсказуемость, абсолютно невозможно предсказать, кто умрёт, кого съедят, кто станет ходячим мертвецом. Множество героев, и главные в том числе, по ходу действия погибают. ? их гибель показана очень жёстко, от этих кадров мороз пробегает по коже.
Заслуга сериала в том, что он показывает возможность поведения людей в постапокалиптическом мире, отражает правдоподобные негативные последствия всеобщей пандемии населения.
Увлекает сериал многочисленными неожиданными сюжетными поворотами, появлением интересных антагонистов. Значительную метаморфозу проходят и положительные герои: одни ожесточаются, другие сходят с ума, третьи начинают страдать жуткими видениями. Кто-то теряет родных людей, кто-то части своего тела, а кто-то калечится морально. Конечно, в таком страшном мире только самые сильные люди выживают, которые объединяются в группы под руководством лидера. Одним из самых высокоморальных и порядочных лидеров является бывший шериф Рик Граймс. ?менно благодаря его руководству, группа его выглядит как идеальная ячейка общества. Эндрю Линкольн замечательно исполняет роль Рика. Правда, в первом и втором сезонах иногда казалось, что он малоэмоционален, но потом видишь, что эта сдержанность делает его отважным, честным, добрым человеком, которому надо вселять в Лори (Сара Уэйн Кэллис), свою жену, и своего сына Карла (Риггз Чендлер) надежду, и переступать ради выживания через свои принципы.
Шейн (Бернтал Джон), лучший друг Рика, тоже одна из ярких личностей, он тоже смело рискует ради любимых своих людей, но возникало во время просмотра ощущение, что в нём кроется опасный зверь, который всё больше подавляет в нём человечность. ? этот зверь к концу второго сезона открылся в полной мере, проявилось роковое противостояние Рика и Шейна, двух лидеров группы.
Дэрил (Ридус Норманн), следопыт группы и охотник, показался сначала заносчивым одиночкой, но затем по ходу развития истории он меняется, понравилась его помощь в поисках Софии (Линтц Мэдисон) и его искренние переживания, которые были такими же почти, как и у матери девочки Кэрол (МакБрайд Мелисса).
Сергей
SmokWill  пишет:
16 октября 2015 14:06
благодарю за исправление winked
moder  пишет:
15 октября 2015 18:32
SmokWill Сегодня, 17:39
когда можно будет увидеть ?

?справлено
Сергей
SmokWill  пишет:
15 октября 2015 17:39
когда можно будет увидеть ? angry
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: