• Войти через
    соц. сеть
Сверхъестественное 11 сезон
01.04.2016 17:57

Сверхъестественное 11 сезон

Братья Винчестеры, главные герои сериала, вновь порадуют своих поклонников появлением на экранах в новом сезоне. Создатели этого многосерийного проекта были готовы завершить съемки, но рейтинги сериала были настолько высокими, что было принято решение выпустить и 11 сезон. Героев ждут новые встречи с потусторонними силами и расследования загадочных дел. Общаться с нечистью Дин и Сэм начали еще в детстве, но тогда они были еще слишком юными, чтобы уметь ей противостоять, теперь же они настолько сильны, что способны справиться даже с самыми могущественными существами. Они ездят по всем штатам на своем автомобиле, приходя туда, где требуется их помощь. Много лет назад они потеряли маму, которая погибла при очень странных обстоятельствах. Полиция тогда не смогла дать внятного ответа, потому за собственное расследование взялся отец парней, но потом и он таинственно исчез. Теперь братья должны не только разобраться в причинах смерти матери, а еще и отыскать отца. И все это они делают, параллельно сталкиваясь с разными паранормальными явлениями, оборотнями и прочими нечистыми силами. Общее дело объединяет братьев, но их личные отношения не всегда складываются гладко, бывают довольно драматические моменты. Кроме того, в сериале есть и другие действующие лица, с которыми взаимодействуют главные герои. Так какие же повороты сюжета подготовили авторы сериала в этот раз? Какие еще приключения поджидают братьев, найдут ли они ответы на мучающие их вопросы?

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Жанр: Ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
  • Качество: WEBrip
  • Режиссер: Филип Сгриккиа, Роберт Сингер, Ким Мэннерс, ...
  • Продол-сть: 43 мин.
  • Озвучка: Профессиональный многоголосый [LostFilm]
  • В ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Марк Шеппард, Марк Пеллегрино, Женевьев Падалеки, Кэти Кэссиди, Джеймс Патрик Стюарт, Саманта Феррис
  • Всего серий: 23
Сверхъестественное 11 сезонСверхъестественное 11 сезонСверхъестественное 11 сезон
Смотреть онлайн сериал Сверхъестественное 11 сезон (2016) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (2):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
фиалка
13 2015 00:04
Продолжение. Сверхъестественное. (11 сезон: 1 серия).
Но в следующих сезонах немного меняется стиль повествования. Братья в невероятные истории впутываются, в которые обитатели ада и рая начинают вмешиваться, причём ангелы могут и злыми быть, жестокими, властными и самовлюблёнными, а демоны даже нередко помогают Дину и Сэму. За все эти сезоны братья побывают и в прошлом, и в чистилище, и в раю, и в аду, и в других невообразимых местах.
И сериал был очень интересным до пятого сезона, а после пятого сезона ушёл писавший сценарий Эррик Криппке, потому что считал, что в пятом сезоне всё должно было закончиться, все линии сюжетные в этом сезоне сходятся. И после этого сериал выкупает Сара Гэмбл. И в следующих трёх сезонах исчезает напряжённость, переживания исчезают, потому что братья, умерев, скоро снова возвращаются. Если братья вновь возвращаются, то из-за чего тогда переживать? Но люди устроены так, что всегда желают знать, что потом будет, поэтому всё же многие и эти сезоны, пусть не с таким удовольствием, как раньше, но смотрели. А вот девятый и десятый сезоны опять начали радовать, потому что были введены новые персонажи, сериал стал насыщеннее и интереснее. Хотя уровень мелодраматичности все нормы допустимые здесь превышает.
Учитывая, что в этих последних сезонах сценаристы темп наверстали, и даже возродили иронию и юмор, то есть надежда, что одиннадцатый сезон будет увлекательным. И это уже видно по первой серии, которая полна загадок и напичкана обещаниями, что будет и эпичный экшн, и тёмные крутые сюжетные повороты, и чувствуется, что этот сезон будет зловещее и мрачнее всех десяти предыдущих.
Этот сериал понравится больше любителям хорроров, чем тем, кому нравятся детективы или боевики.
фиалка
12 2015 23:42
Сверхъестественное. (11 сезон: 1 серия)
Этот сериал появился десять лет назад в 2005 году и пользуется успехом до сих пор.
Он рассказывает о двух братьях Винчестеров, Дине (Дженсен Эклс) и Сэме (Джаред Падалеки), путешествующих по Америке на Шевроле Импала 1967 года в поисках пропавшего отца, и по пути убивают всевозможных монстров, демонов и призраков, лишающих жизни невинных людей.
Но сериал рассказывает не только о борьбе братьев с нечистью, в нём освещаются и взаимоотношения между братьями, которые очень не схожи между собой и имеют разные жизненные позиции. Сэму нравится размеренная, спокойная жизнь, которую отнял у него отец, от потери жены почти обезумевший, а Дин неоспоримым своим долгом считает помощь всем оказавшимся в опасности людям. Именно из-за этой несхожести между братьями возникают конфликты, поэтому в сериале есть и психологическая драма, хотя, конечно, мистика преобладает. В сериале поднимаются темы о смерти, о жизни, о верности, о долге, о семье. В нём нет пустых диалогов, в каждом диалоге заключён какой-нибудь смысл, действительно содержится определённая мудрая мысль, к тому же в сериях много отличного юмора, хотя в нём много и противных, мерзких, кровавых сцен, но этот сериал без таких негативных сцен просто не может существовать.
Дин и Сэм не боятся паранормальных явлений и готовы всегда на выручку прийти тем людям, на которых стали охотиться злые тёмные силы. Но печать Каина, этот магический артефакт, между братьями внёс некоторое смятение. Печать досталась Дину, и она начала влиять на него и своей преступной воле его стала подчинять. Симу огромными усилиями удалось брата убедить от мрачной этой вещи избавиться, но при избавлении вошла в мир Великая Тьма, ставшая наводить ужас и на людей, и на силы добра, и даже на силы зла. И братья постепенно соображают, что такому жуткому врагу надо противостоять только вместе. Но как будут бороться Дин и Сэм и с разногласиями своими, и с новым демоническим злом, наверное, и будет показано в одиннадцатом сезоне.
В первом сезоне, который представляет собой антологию страшилок, показывается, как Дин и Сэм расправляются с чудовищами, позаимствованных из мифов и легенд. Каждая серия в этом сезоне – это мини-фильм, отдельное дело, в котором расследуются причины произошедших происшествий. Братья ищут отца, внезапно пропавшего, а отец ищет жёлтоглазого демона, крупно их семье задолжавшего. Основной сюжет в первом сезоне не обременительный, а рассказанные в сериях истории очень увлекательные и интересные.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *