Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Чтец все серии

Чтец все серии
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 24 мин.
Перевод: Русский
0
0
В фильме снимались: Александр Рапопорт, Дарья Погодина, Павел Шумский,
Для героя этого фильма каждый человек – открытая книга. Он может с одного взгляда определить лжеца и лицемера. Этот детективный многосерийный фильм, который идет по лезвию между реальностью и немыслимым, расскажет зрителю о том, как вычислить обманщика просто по одному жесту. Александр Рапопорт берется за те дела, разгадка тайны которых стала неподвластна даже профессиональным сыщикам. К себе в помощники герой сериала берет двух молодых людей. Самое интересное, что одной из компаньонок его становится дама, имеющая преступное прошлое, по имени Мария. Второй помощник – Юрий, в прошлом отличный следователь органов внутренних дел. Герой открывает частное сыскное агентство. Его деятельность целиком и полностью строится на методе распознавания лжи и правды в речах тех, с кем приходится работать в процессе расследования. Обладая аналитическим мышлением и чутьем сверхчеловека, герой может составить цепочку от момента касания пальцами виска подозреваемого до того, как и чем он убил жертву. Те, с кем ему приходится работать, совершенно не понимают, как он это делает. Но метод его действует. Ведь люди сами не задумываются о том, сколько информации несут их эмоции и жесты. Ведь эмоции – это то, что большая половина человечества не умеет вуалировать на сто процентов. Конечно же, любому новому и прогрессивному можно научиться. Но это дело требует не только абсолютной сосредоточенности и предельной внимательности, здесь нужен многолетний опыт и профессиональный нюх.
Чтец все серииЧтец все серииЧтец все серии
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
27 августа 2015 00:11
Продолжение.
Она обращается в агентство «Чтец» с заявлением, что Аня самовоспламенилась и сгорела. Аня была химиком, работала над созданием химических удобрений, многие из которых были взрывоопасными. Оценивая расположение вещей в комнате Анны, Александр приходит к выводу, что в момент исчезновения Анна находилась в сильнейшем стрессе. Мария отправляется в фирму, в которой работала Аня, и её лучшая подруга Светлана говорит, что Аня даже с работы не хотела возвращаться домой, такие у сестёр якобы были плохие отношения, но, Александр, следя за Светланой, делает вывод, что это она сама завидовала Вике. На столе у Вики была фотография Вики с Андреем Савушкиным, начальником лаборатории, который, по словам Светланы, был её парнем. Ещё Светлана говорит, что недавно Аню и Савушкина пытались переманить иностранные конкуренты вместе с результатами исследований. Савушкин пропал две недели назад, наверное, предполагает Светлана, он уехал заранее, чтобы приготовить место для переезда Ани. ? теперь за главную здесь сама Светлана. Сергей Валерьевич, директор, требует отчёты у Светы. Выясняется, что Анна оформила страховку в случае её смерти на Викторию. Так куда же делась Анна? ?ли её уже нет в живых? Ведь в пепле обнаружены ДНК человека.
Если вас заинтересовали эти криминальные истории, то смотрите сериал и пытайтесь сами распутать эти загадочные преступления.
фиалка  пишет:
26 августа 2015 00:05
Продолжение.
Во второй серии в багажнике своего автомобиля мужчина Феликс обнаруживает труп своей жены Марины. Полиция находит щипцы, которыми предположительно она была убита. Естественно, подозрение сразу же падает на мужа. ? он обращается в агентство «Чтец». Выясняется, что он женился на Марине, когда та овдовела, а он был в эти трудные минуты с ней. Рапопорт считает Феликса патологическим лжецом, и поэтому ему интересно поковыряться в этом деле. ? Юрий отправляется вслед за ним, а Александр следит за всем этим. Выясняется, что у этого Феликса пять любовниц! ? всё это определяется путём распределения найденных женских вещей на его квартире, которую он втайне от жены снимал, на пять кучек. Среди них: инфантильная девочка, женщина-вамп, аскетка и минималистка, умница. ? всем им он говорит, что его жена вот-вот умрёт, а когда она умрёт, то он на ней женится. Вероятнее всего, предполагает Александр, что одна из них узнала, что его жена здорова, и, не стерпев лжи, убила её. Но, оказывается, убийцей ни одна из любовниц не является. ? вряд ли кто из зрителей сможет догадаться, кто же убийца.
В третьей серии одна парочка, увидев в парке лежащего клоуна, решила его сфотографировать и выложить в YouTube. Когда парень перевернул клоуна, они увидели, что у него отрублена голова. Директор парка, в котором нашли труп, считает, что в парке орудует маньяк. Но Александр определяет, проанализировав фотографии с места убийства, что рука убийцы дрогнула на уровне кадыка убитого, когда он увидел лицо жертвы, а это говорит о том, что убийца знал убитого, а наносимые раны утверждают, что он сильно ненавидел жертву. Убитым оказался Аркадий Сомов, в разговоре с его женой Дарьей выясняется, что он работал аниматором на детских праздниках, а в последние месяцы работал именно в этом парке. ? за ним она заметила слежку. Аркадий, как выясняет Александр, замечая в каком порядке расположены вещи в кабинете Аркадия, является спецагентом. ? ещё по морщинам Дарьи определяет, что двадцать лет назад у неё случилось страшное горе. ?, как выясняется, в 1995 году у них пропал сын, которому было четыре года. Наверное, это самый драматический сюжет. Отец тогда выбрал долг, а не спасение ребёнка. ? к чему всё это привело, и раскрывается в этой жестокой истории.
В четвёртой серии Виктория, услышав стук в комнате своей сестры Анны и зайдя в её комнату, обнаруживает на полу вместо неё пепел.
фиалка  пишет:
25 августа 2015 16:33
Сериал «Чтец» - это новый психологический детектив, снятый режиссерами ?горем Твердохлебовым и Дмитрием Магоновым. Всего в сериале намечаются сорок эпизодов, над которыми работали только два драматурга: Михаил Колодинский и Елена Любарская. В каждой серии частное сыскное агентство «Чтец», созданное Александром Рапопортом (Александр Рапопорт), главным оружием которого является наблюдательность, а главными уликами – эмоции, будет распутывать самые запутанные и сложные преступления. Александр умеет, глядя на человека, по изменению его мимики, взгляда, жестикуляции, идентифицировать ложь и прочитывать всю необходимую ему информацию. Александру приносит удовольствие сам процесс раскрытия преступления, во время которого, он докапывается до потаённых уголков души человеской. Ему помогают Юрий (Павел Шумский), следователь в отставке, и Мария (Дарья Погодина), бывшая карточная мошенница. Они ему помогают недостающие улики собирать, чтобы обнаружить преступника.
В первой серии раскрывается следующее преступление. Михаил, владелец риэлтерской фирмы, показывает квартиру Эдуарду Васильевичу, который в одной из комнат наталкивается на труп Ники, сотрудницы Михаила, которая в этот день не вышла на работу, и Михаил был вынужден сам поехать с клиентом для показа этой квартиры. Он поехал сам, потому что это был очень важный клиент. Преимущество этого дома – это супернавороченная система безопасности, которая дала сбой, и камеры не работали уже третьи сутки. Михаил обращается в детективное агентство, которым руководит Александр. Он рассказывает, что до убийства Ники было покушение ещё на одну его сотрудницу Алину, но она осталась жива. Надо раскрыть преступление как можно быстрее, не предавая огласке, чтобы клиенты не разбежались. Алине угрожали, и Михаил предоставляет письма с угрозами. По предварительной версии полиции Нику сбила машина. Судя по характеру травм, наезд был специальным. Маша отправляется в риэлтерскую фирму, а Александр, сидя в кабинете своего агентства, наблюдает за всем происходящим. Сразу видно, что в фирме сильная конкуренция. Он замечает, что одну девушку, которую он характеризует высокомерной особой, провожают сотрудники злыми взглядами. Это и есть Алина, одетая в красное платье, что, по мнению Рапопорта, означает цвет агрессии. По почерку писем, содержащих угрозу, Александр определяет, что убийца был левшой. Маша должна, беседуя с сотрудниками, выяснить, кому перешли дорогу Алина и Ника. Маша узнаёт, погуляв с сотрудниками в караоке, что для них самое главное – это наличие контакта с клиентами. Выясняется, что кто-то с телефона Ники украл её телефонную базу. Сюжет круто заверчен, здесь появляется и ребёнок, рождённый пять лет назад Никой, и крупный бизнесмен Сергей Вертинский, и его похищенный сын, и его любовница новая.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: