Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Воронины 16 сезон

Воронины 16 сезон
SATrip
Год: 2016
Страна: Россия
Время: 24 мин.
Перевод: Оригинал (русский)
+51
12
В фильме снимались: Георгий Дронов, Станислав Дужников, Екатерина Волкова, Борис Клюев, Анна Фроловцева, Юлия Куварзина, Мария ?льюхина, Кирилл Михин, Филипп Михин, Олег Кассин
Классическая многоэтажка, в трехкомнатной квартире живет самая заурядная семья. Но такая ли заурядная? Папа – известный спортивный журналист, зовут его Костя, и успехи в работе его очень спорны. Мама – домохозяйка, зовут ее Вера, она отличная жена, замечательная хозяйка. ? трое детей – девочка Маша и близнецы – Филя и Киря. Косте живется отлично. Он увлечен работой, друзьями и любит вкусно поесть. Вера окружает его вниманием и заботой, дети не сильно докучают. ? все было бы великолепно, если бы не родители Кости. Самое ужасное, что эти люди живут за стеной, и балкон у семей один на двоих. При этом перегородки на балконе нет, и родители имеют беспрепятственный доступ в квартиру детей. Это сериал про то, почему дети должны жить как можно дальше от родителей. За шесть лет, которые идет на экранах сериал, эта история не только не надоела зрителям, но и нашла своих фанатов. Многие с нетерпением ждут выхода новых серий и с удовольствием пересматривают старые. После того, как сняли 14 сезон, продюсеры объявили о закрытии проекта. Разочарование зрителей не поддавалось описанию. Посыпались просьбы, жалобы и письма о том, что сериал обязательно нужно продлить. ? было решено снимать дальше! Самый главный сюрприз будущих серий – появление еще одного малыша. Но кто станет счастливыми родителями? ? какой фортель на этот раз выкинут вездесущая Галина ?вановна и нагловатый Николай Петрович?
Воронины 16 сезон Воронины 16 сезон Воронины 16 сезон
Смотреть онлайн
Комментарии и отзывы
Андрей
Джони  пишет:
17 сентября 2015 19:36
Сериал с мамой лени и кости которая все время учит веру тем самым доставая веру их отец Николай которому плевать буквально на все
Vyacheslav
myst2284  пишет:
17 сентября 2015 15:09
Не помню, сколько лет подряд идет этот сериал, но по-моему он уже переплюнул Санта-Барбару, и смех за кадром настолько надоел, что уже совсем не смешно становится, придумали бы чего-нибудь дельное.
kinotema  пишет:
8 сентября 2015 19:08
Жду с нетерпением новый сезон Ворониных. Трейлер к фильму заинтересовал. Очень интересно глянуть на обновленную Веру и на ее свекровь, которая будет вести себя более адекватно.
moder  пишет:
7 сентября 2015 15:47
Видео удалено по просьбе правообладателя
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: