Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Во имя любви

Во имя любви
HDrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 01:29:31
Перевод: Русский
Премьера(РФ): 23 мая 2015
+172
45
В фильме снимались: Екатерина Данилова, Антонина Паперная, Станислав Бондаренко, Сергей Астахов, Юрий Сазонов, Диана Енакаева, ?рина Розанова, Александр Фарбер, Елена Блинникова, Светлана Васильева
Настоящая дружба двух женщин, пройдя некоторые испытания, зачастую оказывается фальшивкой, подобием искренних и порядочных взаимоотношений. Света терпит неудачу в попытках самостоятельно выбрать себе спутника жизни, и не придумывает ничего лучше, чем отбить жениха у Анастасии, которой часто везет. Доброжелательная внешне, Светлана так и излучает ложь и фальшь, но наивная Настя в упор не замечает ее коварства. Атрибуты верности и альтруизма в общении, выставленные напоказ, на деле оказываются поддельными. Намерения расстроить грядущую помолвку влюбленных людей не сразу бросаются в глаза. Коварные замыслы самым тщательным образом скрываются от посторонних глаз. Светлана отлично осознает пагубность своих поступков, но напрочь забывает о возможных неприятных последствиях. Без тени жалости и смущения разлучница готова вонзить кинжал в спину вот-вот готовой родиться ячейке общества, чтобы взять бразды правления в свои завистливые руки. Подстроив некоторые улики, Светлана добивается ссоры молодых людей. ? вот не за горами окончательный и бесповоротный разрыв отношений. Светлана настолько тщательно продумывает стратегию, что обеспечивает ей четкий контроль над ситуацией, и ее развитие. Тактика разлучницы разводит влюбленную пару по разным углам, и Светлана получает возможность без каких-либо препятствий встречаться с рассерженным Андреем в неформальной обстановке. Выпавшую ей возможность девушка использует на все 100%. Случайное стечение обстоятельств бросает свет на настоящие намерения Светланы.
Во имя любвиВо имя любвиВо имя любви
Комментарии и отзывы
ElKatrin93  пишет:
10 июля 2015 01:06
Фильмы со Станиславом Бондаренко всегда интересные! 9/10
?рина
lukeria71  пишет:
30 июня 2015 13:54
"Во имя любви" Ой, ну почему российские режиссеры любят снимать фильмы с такими неправдоподобными сюжетами! Но если закрыть на это глаза,то вполне можно разок посмотреть. Бондаренко красавчик!
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: