Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Уездная драма / Предмет обожания

Уездная драма / Предмет обожания
IPTVRip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 90 мин.
Перевод: Оригинальный (Русский)
+28
8
В фильме снимались: Анна Попова, Павел Делонг, Сергей Шакуров, Антон Бельский, Борис Миронов
В центре сюжета фильма, представленного вниманию зрителей, находится супружеская пара, которая резко меняет жизни многих людей, когда появляется на новом месте. Точнее, делает это супруга известного писателя Бориса фон Дидерица, Лиза, когда они оба приезжают в дом князя Грохольского. В этом поместье обитает не один видный мужчина, и каждый из них рад появлению новой соседки. Лиза просто покоряет их сердца своей красотой, утонченностью, грациозностью, женственностью. Ей даже не пришлось ничего делать, а хозяин поместья, его сын Григорий, который ничем не занимается, только бездельничает, а также Данила Охлопков, советник князя, были околдованы ее природными чарами. Ни один из этих знатных мужчин не видел раньше столь прелестной дамы. Единственным, кто не замечал ее красоты, был ее же супруг. Казалось, что он абсолютно к ней безразличен, его совершенно не волновало, что Лиза флиртует с другими. Влюбленные в главную героиню представители сильной половины человечества напрочь забывают о том, что они в первую очередь родственники, а потом уже пылкие любовники. Они ревнуют Лизу друг к другу и не скрывают этих эмоций. Конкуренция нарастает и становится все более ярко выраженной. Мужчины сгорают от любви, но никто из них не может заполучить расположение женщины окончательно. А через какое-то время ситуация осложняется еще больше, так как предмет их обожания и вожделения куда-то таинственно исчезает…
Уездная драма / Предмет обожанияУездная драма / Предмет обожанияУездная драма / Предмет обожания
Комментарии и отзывы
Сергей  пишет:
2 июня 2015 02:30
Актриса Супер
Виктория  пишет:
10 апреля 2015 19:52
Не стоит обвинять актрису в бездарности режиссера. Нужно очень стараться, что бы так изгадить прекрасные глубокие чеховские произведения.
ВАЛЕНТ?НА  пишет:
6 апреля 2015 16:44
Актриса на роль главной героини выбрана абсолютно неудачно. До чеховской героини этой актрисе далеко, как до небес. Ни благородства в осанке, ни аристократичности, что было бы характерно для чеховской дворянки. Речевые обороты настолько просты, что вообще не соответствует тому времени. В мужской роли хорош Сергей Шакуров, ну и остальные в общем тоже не плохи. Но фильм очень проиграл от неудачной игры этой средненькой актрисы. Все таки произведения Чехова требуют к себе более бережного отношения. Я очень люблю Чехова, и мне очень жаль, что некоторые современные актрисы так небрежно относятся к чеховским произведениям.
Радмира
Mira  пишет:
30 марта 2015 22:18
"Уездная драма/Предмет обожания". Скучновато, как и положено для экранизации русской классики. Хороший актерский состав, но маленько раздражает главная героиня-кривляка. Прекрасные осенние пейзажи, отличные декорации и костюмы. Повествование несколько монотонно, несмотря на эмоции, наполняющие кадр. Веселенькая концовка со слабоумием Охлопкова. Качественно, но уныло. 6,5 баллов из 10.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: