Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Дорога без конца

Дорога без конца
HDRip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 89 мин.
Перевод: Оригинал
Премьера(РФ): 16 апреля 2015
+24
7
В фильме снимались: Вера Алентова, Владимир Зайцев, Николай Захаров, Сергей Рудзевич, Алла Сергийко, Мария Карпова, ?ван Михайловский, Николай Сердцев, Олег Филипчик, Дмитрий Смирнов
?стория, рассказанная в фильме, происходит в российской провинции, а финал ее для многих героев окажется неожиданным, но пока что все они волей судеб просто оказались в одном автобусе. Едут в этом транспортном средстве люди разного возраста, кто-то уже знаком, а кто-то как раз решил разузнать, кто же его соседи. Есть тут и влюбленная парочка, и семья с ребенком, и группа подростков, и священник, и простые рабочие. Первым знакомиться начинает младшее поколение пассажиров, а дальше к ним подключаются уже и взрослые. У каждой возрастной группы есть свои темы для обсуждения. Кто-то делится наблюдениями, кто-то рассуждает о жизни вцелом, одни рассказывают о приключениях своей личной жизни, а кому-то охота пообсуждать чужие проблемы. Пока автобус едет, между героями даже успевают возникнуть небольшие конфликты, где-то возникает ревность в парах, где-то еще какие-то склоки. У подростков же свои заботы. Когда водитель делает небольшую остановку возле речки, дети первыми бросаются в ней купаться, оставляя родителей в недоумении. Одним словом, это путешествие становится целой жизнью, каким-то отдельным миром, в котором вынуждены существовать все пассажиры. Люди едут каждый со своей целью, строят планы, о чем-то мечтают. Но никто из них даже не мог предположить, что эта дорога для некоторых окажется без конца, и остаются считанные часы до момента Х…
Дорога без концаДорога без концаДорога без конца
Комментарии и отзывы
?рина
lukeria71  пишет:
7 июля 2015 19:15
"Дорога без конца" Полтора часа ждала когда же начнется фильм и вот он начался за 4 минуты до конца. Конец ужасный! Но фильм со смыслом! Бабушка села за руль и спасла от смерти внука, а боженька разрешил спор двух мужчин, кому из них обладать женщиной и родителей в борьбе за дочь и со словами "Так не доставайся же ты никому" убил обеих.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: