• Войти через
    соц. сеть
Неуловимые
24.04.2015 15:18

Неуловимые

Темное время суток. Свет фонарей совсем тусклый, поэтому пустые улицы практически не освещены. Считанные лица спешат домой, реагируя на горящие фары автомобилей, которые проезжают мимо. В кромешной темноте может случиться что угодно, и не факт, что кто-то поспешит помочь. На очень большой скорости едет машина, которая сбивает девушку и не останавливается. Но к счастью героини несколько прохожих стали свидетелями данной ситуации. Они же оказали первую помощь и вызвали «скорую». Состояние девушки крайне тяжелое, ей незамедлительно нужна операция. Кира, подруга девушки, просто в ужасе. Она просит врачей реанимации спасти подругу. Сама постоянно молится за жизнь девушки и наказание виновного. Сергей Полянский – вот виновник ДТП. Он олигарх, очень циничный и равнодушный и считает, что по поводу такой «мелочи» не стоит переживать. Он игнорирует свидетельские показания и улики, а полностью все отрицает. Так ему порекомендовали сделать его друзья и адвокат. Разве жизнь этой девушки для него что-то стоит? Абсолютно ничего. Такие как он считают себя хозяевами жизни, им кажется, что этот мир создан сугубо для них, богатых нуворишей. Деньги и полезные связи помогли Сергею предпринять необходимые меры. Полиция отказала родственникам девушки в возбуждении уголовного дела, так как ни них было оказано сильное давление. И в любом случае, опытный адвокат сумеет разобраться с этой проблемой и защитить богача. И у кого хватит смелости потревожить «короля» Полянского. Кира поняла, что помощи она ни от кого не дождется, а справедливости тем более. Поэтому решила действовать самостоятельно и решительно. Она считает, что виновного надо наказать. Но тут не обойтись без помощи, а денег на профессионалов нет. Выход один – обратится за помощью к верным поклонникам и друзьям. Кира была красива и жизнерадостна, поэтому не была лишена внимания парней. У Киры был давний поклонник Федя, который слишком медлительный и упрямый. Он в любой ситуации готов прийти ей на помощь, а Кира этим часто пользовалась. Кире также не откажут еще два молодых человека, которые к ней просто не равнодушны: Артем – красивый и уверенный в себе молодой человек, который все еще надеется покорить сердце девушки и Евгений, который на «ты» с любым компьютером и считает себя человеком с уникальными способностями. И Кира не ошиблась…По первой же просьбе парни согласились помочь. Причем к таким, как Полянский, они относились, мягко говоря, не очень хорошо. И парни, как и Кира, считали, что он просто обязан понести наказание. На время выполнения миссии парни заключили временное перемирие. Они приняли решение, что после того, как выполнят свое обещание, разберутся, кто из низ останется с Кирой.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: триллер, криминал, мелодрама
  • Качество: WEB-DLRip 720p
  • Режиссер: Артем Аксененко
  • Продол-сть: 90 мин. / 01:30
  • Озвучка: Оригинал
  • В ролях: Александра Бортич, Иван Шахназаров, Илья Маланин, Анвар Халилулаев, Денис Шведов, Евгений Мундум, Джемал Тетруашвили, Ксения Баскакова, Павел Юлку, Александр Сазонов
НеуловимыеНеуловимыеНеуловимые
Смотреть онлайн Неуловимые (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (5):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОДИН рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
Иероглиф
1 ноября 2015 15:35
"Неуловимые" - фильм оставил двойственное впечатление. С одной стороны история не плохая, четверо друзей объединяются для благородной цели, достать деньги на операцию девушке и заодно наказать виновника ДТП. С Другой стороны, бросается в глаза абсолютная нереалистичность сюжета. Не покидает ощущение кальки с западных фильмов, только менталитет у нас с ними разный, от того и действия героев выглядят неправдоподобно.
Из плюсов хотелось бы отметить актера Дениса Шведова, создавшего образ главного плохиша фильма, Сергея Полянского, вот ему веришь безоговорочно.
kamar1977
6 октября 2015 17:51
Не часто увидишь хорошее российское кино, но этот фильм оправдал мои ожидания. Снят хорошо, держит в постоянном напряжении. Что не говори, а горе всех объединяет. Рекомендую всем к приятному просмотру!
Мих
1 сентября 2015 21:50
20 century fox, откровенно и ясно означает, что это снято за бабки сша и сценарий составлен сша, так что этот фильм не наш, а зарубежный, как и многие другие сериалы, фильмы типа камеди клаб, дом2 и прочяя требуха- во всех этих фильмах виден один негатив да понты- ведь это менталитет америки

если наши снимают, то в фильме один позитив: посмотрите советские фильмы- добрые и душевные со смыслом, кстати поддубный- новый фильм, хорошо у Михалкова вышел.
ekstrasens
26 апреля 2015 14:39
кино, откровенное говно...250 тыс. евро...дешевле что б подруга умерла чем собирать такие деньги, тем более что операция не гарантирует жизнь
кино на понтах и дешево...
moder
26 марта 2015 14:55
Однажды ночью под колеса автомобиля известного бизнесмена Сергея Полянского попадает простая девушка Настя. Однако свою вину мужчина признавать не желает и отказывается платить за лечение пострадавшей. Тогда ее подруга Кира собирает целую команду из неравнодушных. Это Федя — бывший одноклассник, псевдомажор Артем — влюбленный в нее и Женя — компьютерный гений, который помимо прочего имеет личные счеты с бизнесменом. Ребята любыми путями собираются выбить у Полянского признание и деньги на лечение Насти. И на это у них есть только две недели.
Артему Алексеенко предстояло справиться с непростой задачей. Фильм необходимо было снять в легком жанре, который у нас практически не используется, разве что в редких случаях. Тем не менее, и режиссер и его съемочная группа отыскали компромисс. Они использовали все имеющиеся в кинематографе технологии и накопленные знания наряду с наивным, но достаточно интригующим сюжетом, при этом не сделав из зрителей полных идиотов. Перечеркнув все, создатели картины выдали довольно качественный продукт, на который не жаль потратить деньги и порекомендовать друзьям.
Для Дениса Шведова картина стала комедийным дебютом. Актер уже продемонстрировал зрителям различные стороны своего таланта, и эта роль стала одной из самых необычных. Образ своего героя изначально несколько нелепый, он довел до полнейшего абсурда.
Привлекает внимание и основная четверка — Бортич, Шахназаров, Холилулаев и Маланин. Эти люди действительно способны создать достойную базу, которая в будущем позволит отечественному кинематографу делать не однотипные фильмы, словно скопированные с голливудских, а настоящее кино, способное привлечь огромную аудиторию, которая ныне пропускает российские фильмы по той простой причине, что они не соответствуют привычному качеству западных блокбастеров.
Титаническую работу проделал и Вячеслав Лисневский. Ему удалось превратить шаблонную Москву в самый прекрасный город на земле. За основу он взял операторскую работу в фильме «Духless» и внес свои корректировки. Лисневский сделал уклон на цветокоррекцию и несколько агрессивную, но очень качественную съемку. При этом все мысли героев и их дальнейшие действия нашли свое визуальное отражение. В картине звучит потрясающая музыка, написанная композитором Василием Филатовым. Саундтрек к фильму запоминается буквально с первых кадров и не проникнуться к его ярким немного наглым звукам просто невозможно.
В целом «Неуловимые» стали тем проектом, в котором гармонично соседствует наивность материала и агрессивность его подачи, а также явное желание и способность создателей снимать увлекательное и качественное кино, которого уже давно не было в отечественном кинопрокате. Более того авторы проекта с позволения продюсера припасли для восторженных зрителей небольшой сюрприз — уже в финальных титрах дается явный намек на возможное продолжение истории.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *