• Войти через
    соц. сеть
Одной левой
06.06.2015 10:52

Одной левой

Комедия «Одной левой» режиссера Виталия Рейнгеверца познакомит зрителя с обаятельным и талантливым скульптором Максимом, который семейным узам предпочитает свободу холостяцкой жизни. У него успешная карьера и хорошо складывается личная жизнь, потому что вниманием слабого пола он наделен в избытке. Его все устраивает и, кажется, ничто не сможет изменить привычный уклад его жизни. Однако, в один момент все кардинально меняется в жизни главного героя – молодого человека перестаёт слушаться его правая рука. В это сложно поверить, но правая рука молодого и довольно успешного скульптора, а также непревзойденного ловеласа предпочитает жить собственной жизнью, а хозяину приходится пожинать плоды этой нелепой ситуации. Оказывается, рукой управляет прелестная дама, без разрешения поселившаяся в его душе. Сначала Максим пытается убедить себя, что он не сошел с ума, а потом ему просто придется научиться справляться при помощи одной руки, чтобы не быть посмешищем для окружающих его друзей, привлекательных девушек и клиентов. У авторов получилась крутая комедия, в достаточной мере смешная и ироничная. И хотя сценарий написан мужчинами, присутствие женской руки очень даже чувствуется. Роли главных героев исполняют Дмитрий Нагиев и Полина Гагарина.

  • Год выпуска: 2015
  • Страна: Россия
  • Жанр: комедия
  • Качество: WEB-DL 720p
  • Режиссер: Виталий Рейнгеверц
  • Продол-сть: 79 мин. / 1:19
  • Озвучка: Оригинал (русский)
  • В ролях: Дмитрий Нагиев, Полина Гагарина, Константин Крюков, Михаил Галустян, Ян Цапник, Ольга Дроздова, Роман Ладнев, Дарья Храмцова, Константин Юшкевич, Алексей Ягудин,
Одной левойОдной левойОдной левой
Смотреть онлайн Одной левой (2015) бесплатно
Рекомендуем к просмотру:
Комментрии (11):
Пиши комментарии и зарабатывай!!! Каждый Ваш комментарий приносит ОД?Н рубль в Ваш кошелек!!! Читать подробнее
manunya
23 2016 15:36
Люблю Нагиева за его артистичность) фильм понравился, хотя Гагариной в роли актрисы вообще не стоит больше пробовать себя, играет не натурально..
Mira
28 2015 19:22
"Одной левой" - романтично-уморительная комедия о том как "козлиный" скульптор Нагиев завел шашни со своей правой рукой winked . Нагиеву, как всегда +, да и Гагарина очень талантливо и красиво лежала весь фильм при смерти. 8 баллов из 10.
Михаил
26 2015 15:42
Не знаю как тут фильмы смотреть!Реклама перебивает все что можно, я понимаю что владельцы сайта хотят заработать но не до такой-же степени! Про фильм не могу сказать ничего потому-что терпелка лопнула после 5-ти минут просмотра. Может фильм и хороший но сайт полное га*но из-за рекламы!
ElKatrin93
25 2015 22:40
Очень интересный, легкий, романтичный фильм. О любви, той любви, когда влюбляешься в душу, а не внешность!!! 5/5
фиалка
11 2015 00:04
Продолжение.
Трудно представить в роли Макса другого актёра, не Нагиева. Именно харизматичный Нагиев со своим недюжинным талантом смог показать и грубого бабника, и неудачника, попадающего в нелепые ситуации, и романтика, полюбившего Софи-руку.Благодаря её влиянию, становится добрым и понимающим, и, самое главное, возвращается к искусству. Фильм держится на таланте Нагиева, он, по сути, один тянет фильм и превосходно справляется с этой задачей, отлично передавая всю гамму переживаний, что испытывает его Макс. Он великолепно изображал общение со своей правой непослушной рукой, направляющей его в лучшую сторону.
Если Нагиев, отжигая, по-настоящему смешил, то привлекательная Гагарина украшала фильм, услаждала и взор зрителя, ведь на неё даже просто спящую было приятно смотреть, и слух, ведь её пение было восхитительным, что и было оценено на Евровидении, на котором Полина заняла второе место.
Игра Романа Ладнева, исполняющего роль Федота, друга Макса, покоряет естественностью. Его Федот получился добродушным, сочувствующим Максу, желающим только хорошего своему другу. Вызывал улыбку и мальчик Евлампий. И Галустян, создавая образ властного, вальяжного, требовательного бизнесмена, был хорош.
фиалка
10 2015 23:36
«Одной левой» - это фантастико-романтическая комедия о перевоспитании брутального хамоватого сексуального мачо Макса (Дмитрий Нагиев). Макс – не только талантливый скульптор, но и талантливый прожигатель жизни, баловень судьбы, закоренелый холостяк и очень нахальный ловелас, не пропускающий ни одну появившуюся в зоне его внимания красивую девушку. Макс забросил настоящее искусство, занимается прибыльным ваянием всякой ерунды для миллионеров, например, для Гродмана (Михаил Галустян), своего богатого бизнесмена-покровителя, он должен к определённому сроку сделать скульптуру козла. Но у казановы-Макса нет времени и сил не только для настоящего искусства, но даже для ваяния козлов и бобров, которых, конечно, он делает без старания, не прикладывая особого профессионализма, и, что самое главное, не успевает к заказанному сроку, что вызывает нешуточный гнев своего покровителя.
И неизвестно, как долго Макс продолжал бы так жить, если бы не судьбоносная встреча с неприступной Софи (Полина Гагарина), с которой он с помощью обмана знакомится в кафе. Именно с этой встречи вскоре его жизнь кардинально изменится. Софи – прелестная девушка-блондинка, владеет фондом защиты природы, собирается выйти замуж за Дениса (Крюков). Грубоватый Макс в разговоре с Софи даже не замечает, что, сказав ей, что она привыкла ходить по рукам богатых спонсоров, оскорбляет её, за что получает пощёчину. А обиженную, расстроенную Софи сбивает автомобиль. Макс поспешил к ней на помощь. Когда он взял её за руку, их обоих пробивает током, и происходит мистическое, сотворённое электричеством чудо: душа Софи перемещается в правую руку Макса. Софи в состоянии комы доставляют в больницу к весёлому шутнику-врачу, который заверяет, что ничего страшного не произошло, а у пациентки всего лишь снижена мозговая активность, которая у его жены, например, вообще на нуле.
Душа умной, доброй женщины, имеющей правильную жизненную позицию и настойчивый характер, вселившись в руку, пытается отучить Макса от дурных привычек, естественно, от курения, в первую очередь, потому что Софи не переносит табачного дыма, и скабрезности, и прилагает все силы, чтобы воспитать в нём лучшие качества, вернуть его на путь истинный. А Макс учится, наконец-то, понимать женщину.
maxs1983
5 2015 09:39
Фильм очень даже ничего, комедия этак на 3 из 5, Нагиев ,в этом кино, напоминает черты из сериала Физрук.В общем один разок можно посмотреть.
Санти
31 2015 18:12
фильм уже выложили тут terrikons-news.ru/odnoj-levoj-film-2015
фиалка
23 2015 00:09
Продолжение.
И хотя Дмитрий Нагиев в этой комедии немного повторяет знаменитый образ Фомы из «Физрука», но всё же и добавляет свежие нотки, так что зритель почувствует разницу между этими двумя героями: Максом и Фомой.
Поражает работоспособность Дмитрия Нагиева, превратившегося в последнее время в яркую звезду российского кинематографа, снявшегося в огромном количестве хороших фильмов, которые благосклонно принимает наш зритель. Нагиев, красивый, статный, высокий парень, который мог бы с успехом создавать образы героев боевиков и детективов, не гнушается сниматься в комедии, в который раз высмеивая брутальный образ героев, что увеличивает его и без того высокую популярность.
Кроме Дмитрия Нагиева очень любопытно было посмотреть на игру талантливой певицы Полины Гагариной (Софи), участнице будущего конкурса Евровидения. Видимо, Полина решила последовать примеру коллеги Анастасии Задорожной, проверить свои способности в актёрском мастерстве. И хотя у Полины и мало экранного времени, которое в основном, конечно, досталось Нагиеву, но она неплохо справилась со своей ролью своеобразного ангела-воспитателя Макса, выставляющего его в негативном свете, чтобы он осознал свои ошибки. А уж когда они вдвоём попадали в один кадр, любо-дорого было смотреть на их совместную интересную, зажигательную игру.
И интерес к своеобразной игре Михаила Галустяна («Наша Russia») тоже тянул к просмотру этого фильма. А здесь к тому же ещё играют и такие популярные артисты, как Константин Крюков («9 рота») и Ян Цапник («Призрак»).
Картина «Одной левой» - это в меру динамичная, в меру смешная комедия, содержащая историю перевоспитания, заставляющая не раз посмеяться над злоключениями Макса. Причём она ещё и с небольшой долей романтики, которая дополняет финальные события, да и к тому же в ней и сюжет грамотный, и уделяется, в первую очередь, главное внимание на развитие характеров героев.
Фильм «Одной левой», содержащий необычный сюжет с множеством казусных ситуаций, с небольшой долей мистики, с отличной музыкальной составляющей, со стильными интерьерами, с приятными глазу живописными местами, с прекрасной игрой актёров, с добрым юмором, конечно, достоин просмотра.
«Одной левой» - развлекательное кино для поднятия настроения.
фиалка
22 2015 23:45
Кинокомедия «Одной левой» - это дебютный режиссёрский проект Армена Ананикяна, который работал раньше сценаристом и продюсером, и Виталия Рейнгеверца, работавшего монтажёром. И им удалось с первого раза снять хорошую комедию, а, согласитесь, этот жанр особенно сложный.
В комедии повествуется необычная мистическая история, случившаяся с успешным, талантливым скульптором Максом, которого приглашают богатейшие люди, чтобы он изваял для них персональную скульптуру. Так жить, как живёт Макс, мечта многих парней. У него есть в неограниченном количестве и деньги, и машины, и, конечно, девушки, от которых отбоя нет. Он может себе позволить всё, что заблагорассудится. Макс практически увяз в своих утехах, совершенно забыл, что жизнь - это не только развлечение. И судьба решила ему преподать урок.
Однажды после попытки увлечь девушку Макс становится очевидцем ДТП, подходит к сбитой девушке и берёт её за руку. И тут происходит небывалое – его пронзает током, и в его правую руку вселяется душа этой девушки, которую доставляют в состоянии комы в больницу. И теперь душа этой девушки, вселившаяся в руку, настроена решительно против отрицательных качеств и привычек Макса, конечно, в первую очередь, против курения и алкоголя. Рука зажила собственной жизнью, отказываясь слушаться хозяина, то и дело проявляет свой характер. В результате ему приходится часто краснеть из-за своих неадекватных поступков, потому что правая рука и на дружеских, и на деловых встречах, и на светских раутах подставляет его под удар.
В роли Макса – великолепный Дмитрий Нагиев. Наверное, нет человека в нашей стране, кто бы не знал это харизматичного, талантливого актёра. Уже одно его присутствие в фильме говорит зрителю, что в фильме будет поднята интересная проблема, а уж фанаты Нагиева пойдут смотреть любой фильм с его участием, лишь бы полюбоваться замечательной игрой их любимого артиста.
moder
7 2015 19:27
Центральной фигурой этой картины стал молодой художник Макс. Уверенный в себе мот и удачливый во всем он еще и большой любимец женщин. Не смотря на то, что молодой человек мот и кутила, удача не поворачивается к нему спиной, заказы сыплются на него, как из рога изобилия.
Макс действительно крайне одаренная личность. Судьба одарила его талантом скульптора и художника. Широта его взглядов поражает воображение. В его произведениях сплетаются события и люди из забытого прошлого и реальности современности. Но, как и любой талантливый человек, он талантлив во многом. Макс решает попробовать себя в искусстве слова. Он пишет рассказ, который затем переводится в стихи и обрабатывается в музыкальном оформлении. Молодые особы пребывают в состоянии крайнего восторга от творчества их возлюбленного.
Разнузданная атмосфера студии художника склоняет к безрассудству и полету фантазии. Хозяин всего этого великолепия старается следовать своим порывам и пробует себя в разных видах искусства. Молодые девушки, завороженные очарованием и великолепием юного обольстителя буквально тают в его объятьях. Этой участи не избегают и умудренные опытом дамы. Однако не все так просто. Юный художник из всего старается извлечь свою выгоду. В характере его равноценно сплелись как жажда к красивому, так и жажда наживы.
Холодные творения скульптора из гранита и мрамора бесстрастно наблюдали за перипетиями личной жизни их создателя. Беда, как всегда приходит из ниоткуда. Его кормилица, его правая рука перестает подчиняться хозяину. Эта болезнь перечеркивает все его достижения за прошедшую жизнь. Его несчастье становится поводом для издевательств всех тех, кто когда-то был его ярым поклонником. Девушки, заказчики, друзья издеваются и злорадствуют. Все эти горести приводят к тому, что молодой человек замыкается в себе или просто начинает сходить с ума. А может быть, его захватывает новая сущность, постепенно захватывающая все мысли Максима. Его правая рука начинает жить своей жизнью. Макс ей уже не хозяин. Как потом выясняется, это заговор волшебника, который из злых побуждений решил поиздеваться над талантливым скульптором. Вскоре сущность, вселившаяся в руку художника, начинает проявлять себя тем, что в голове Макса звучит женский голос, разговаривающий с ним. Чем дальше продолжается это противостояние женского и мужского начала, тем интереснее становится фильм.

:*
E-Mail:
:
| | |
: *