Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Роковое наследство

Роковое наследство
SATrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 87 мин.
+10
7
В фильме снимались: Денис Матросов, Елена Лагута, Николай Сахаров, Наталья Гудкова, Олег Осипов, Светлана Немоляева, Марк Муравьев, Валерия Богук, Юрий Никулин, Владимир Лактионов
Человек, который владеет большими деньгами, ведет успешный бизнес и вообще очень обеспечен, обычно заранее беспокоится о том, чтобы после его смерти все его богатство досталось достойным людям, которым он доверяет. А если же он не составляет никакого завещания, то закон решает этот вопрос очень просто – разделяет все наследство между ближайшими родственниками. Когда в возрасте 70 лет умер известный в городе бизнесмен и предприниматель, его супруга и сыновья были уверены, что никакого завещания не осталось, а все деньги и активы будут разделены между ними поровну. ? каким же было их удивление, когда выяснилось, что отец и муж все-таки составил завещание, а то, что в нем было написано, ни у кого не укладывалось в голове. Одной из главных наследниц почему-то оказалась Настя, супруга младшего брата умершего, которая никогда не имела отношения к каким-то семейным делам, да и вообще жила очень отстраненно от родственников. Ее и саму шокировала новость о том, что ей принадлежит часть наследства. Женщина утверждает, что не имеет представления о причинах, которые сподвигли усопшего Казанцева принять такое решение. Но теперь она вынуждена принять этот факт и жить в новых обстоятельствах. Если раньше Настя думала, что ее семейная жизнь довольно устойчива, то наследство внесло свои коррективы, а скрываемая правда начала выходить наружу. Все перевернулось в существовании героини, а неожиданно свалившееся на голову богатство стало роковым…
Роковое наследствоРоковое наследствоРоковое наследство
Комментарии и отзывы
?рина
lukeria71  пишет:
15 июля 2015 10:43
Роковое наследство-я не в восторге. Очень много не стыковок. Как то плохо продуман сюжет. В начале фильма все семейка умершего отца, ненавидит Настю, за то что ее оставили третью часть наследства, особенно жена Глеба, а в конце уже опекает ее как мать родная, хотя еще не в курсе почему ее перепало. Стоматолог ставившая брекеты мальчику, я так понимаю, осталась безнаказанной, хотя, как минимум, ее должны были лишить практики.
Людмила
lialia  пишет:
15 февраля 2015 15:43
Мне очень понравился фильм РОКОВОЕ НАСЛЕДСТВО.Одна загадка почему ей отставил свекровь 3 часть наследства.А в конце вы узнаете.Свекровь поступил правильно и справедливо.А муж её меня вообще поразил своей изменой.рекомендую.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: