Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

В плену обмана

В плену обмана
HDTVrip
Год: 2014
Страна: Россия
Время: 01:29:40
+8
6
В фильме снимались: Анастасия Дубровина, Михаил Пшеничный, Алексей Анищенко, Александра Булычёва, Мария Ситко, Александр Смирнов, Елена Цыплакова, Анна Литкенс, Евгений Морозов, Дмитрий Бедерин
Ольга и ?горь, главные герои фильма, молодые и влюбленные. Они мечтают о совместном будущем, строят планы о том, что окончат школу, вместе поступят в институт, а там и свадьбу сыграют. В их отношениях все замечательно, окружающим остается лишь тихо завидовать такому счастью. Молодые и не догадываются, какие испытания их ждут дальше. Поступить в институт удается лишь одной Оле, а ?горя в это время забирают в армию. Герои уверены, что расстояние не сможет помешать их любви, а только сделает ее еще сильнее, потому пишут письма, наполненные нежностью, и ожидают встречи.
Все могло бы сложиться удачно, даже по плану, который был у влюбленных, но жизнь распорядилась иначе. Будучи на служе, ?горь влез в серьезную драку, а дальше была тяжелая травма, больница, врачебная ошибка и ампутация ног. Так ?горь превратился из жизнерадостного и здорового парня в инвалида, которому нужны постоянная забота и соответственный уход. Конечно же, в такой ситуации не каждый сможет сохранить душевную стойкость. Главный герой перестал себя чувствовать полноценным человеком, мужчиной. Он уверен, что не имеет права калечить еще и судьбу своей любимой Ольги, у которой все еще может сложиться с кем-то другим. Он стремится уберечь ее от проблем, потому решается на обман. Встреча, которой так ждала Оля, приносит ей лишь боль, поскольку ?горь сообщает, что у него есть другая женщина, которая еще и беременна от него. Все мечты разбиты, а жизнь обоих молодых людей кажется бессмысленной, но все же продолжается. Очень много времени потребуется, чтобы правда вышла наружу, но будет ли к тому моменту еще жива любовь главных героев?
В плену обманаВ плену обманаВ плену обмана
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
6 января 2015 20:35
Конечно, очень мелодраматичный, вызывающий слёзы у сентиментальных людей, получился фильм « В плену обмана». ? уж очень неожиданно, просто сказочно сплелись жизни у персонажей фильма. Такое редко бывает, чтобы виновник в трагедии оказался потом… Но я не могу этого написать, т.к. получится спойлер.
Ну, а в общем, сюжет фильма, конечно, очень примитивный, предсказуемый. Да и чего грех на душу брать, вероятнее всего, многие родственники с обеих сторон поступили бы так, как поступили родственники Оли и ?горя.
Да и ещё хочется отметить правдивость отражения в этом фильме того факта, что люди, допускающие медицинскую халатность, благодаря мохнатой руке идут на повышение вместо наказания.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: