Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Савва. Сердце воина

Савва. Сердце воина
WEBrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 87 мин. / 01:27
Перевод: Оригинал
+805
197
В фильме снимались: Константин Хабенский, Фёдор Бондарчук
Анимационный фильм, который представлен зрительскому вниманию, рассказывает историю о храбром мальчике Савве, волей случая оказавшемся в необычном мире, но сумевшем справиться с настигнувшими его трудностями. А начиналось все очень даже мирно. Главный герой жил со своими родными в деревне. Жители тут были дружные, всегда поддерживали друг друга, если надо было, никто даже не вспоминал, что где-то в мире есть жестокость, зло, предательство. Это был просто идеальный мир, созданный самими людьми. Семья Саввы тоже была очень любящей и давала ему чувство безопасности. Никто не думал, что что-то может разрушить эту идиллию, но жестокая реальность ворвалась в деревню неожиданным вихрем, разрушая все вокруг. Воплощением зла стала стая гиен, которые примчались и начали рушить все вокруг. После их набега от деревни остались одни руины, а Савва каким-то чудом уцелел и оказался в Волшебном мире. Главный герой довольно быстро пришел в себя, начал знакомиться с окружавшими его существами, которые оказались очень милыми. Тут были и животные, и люди, например, дочь Шамана, с которой мальчик быстро подружился. А еще его новыми друзьями стали Анга – белый волк, а также Пусик – милый розовый зверек, происхождение которого неизвестно. Савва знал, что есть еще шанс спасти родную деревню и семью, потому решил обратиться за помощью к Волшебнику. Но сперва ему еще нужно преодолеть огромное расстояние, а в пути его и товарищей, отправившихся с ним, ждали нелегкие испытания.
Савва. Сердце воинаСавва. Сердце воинаСавва. Сердце воина
Комментарии и отзывы
Tatka  пишет:
24 января 2016 14:42
А мне мультфильм понравился! Пусть не очень аутентично, зато красочно и интересно. Не всё же про богатырей смотреть. Ставлю твердую пятерку:)
Елена
?ероглиф  пишет:
12 декабря 2015 20:53
"Савва. Сердце воина" - российский мультфильм в стиле фэнтези, в котором нет ничего русского, начиная с имени главного героя, и заканчивая сюжетной линией. Особенно убили рыцари в японском стиле. Ну, разве что, избушка на курьих ножках, которую зачем то именуют домом. Мне не особо понравилось, не уму ни сердцу. Для одноразового просмотра.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: