Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Война Принцессы

Война Принцессы
SATrip
Год: 2013
Страна: Россия
Время: 90 мин. / 01:30
0
0
В фильме снимались: Екатерина Черепухина, Арам Геворкян, Лянка Грыу, Глюкоза, Артур Смольянинов, Петр Ульянов,
В начале 90-х годов прошлого века небольшой городок Росрентген в Подмосковье был поделен на две части бандами подростков. Одна из них состояла полностью из местных пацанов «рентгенов», а во вторую входили главным образом «абреки», то есть беженцы с Кавказа. Члены двух банд ненавидят друг друга лютой ненавистью и готовы сражаться не по-детски. ? на фоне противостояния двух подростковых группировок случилась красивая любовь между русской девочкой Юлей по прозвищу Принцесса и парнем из Армении Кареном. В атмосфере враждебности и недетской жестокости, что царит в городе, паре влюбленных придется отстаивать свои чувства с оружием в руках. «Война Принцессы» это, прежде всего, фильм о детстве и любви и завязка сюжета вполне тривиальна. Ведь подобные истории часто случаются в нашей жизни. Современные Ромео и Джульетта на русский лад, как и в классической литературе становятся заложниками обстоятельств, а потом и их жертвами. Но в отличие от книжных героев реальные подростки даже не понимают причины той вражды, что царит в отношениях окружающих. Ведь на самом деле дети не должны понимать и даже знать о том, что люди способны на хладнокровное убийство себе подобных. Дети должны радоваться жизни и мечтать о прекрасном. Но судя по всему, глубоко в душе подобную способность сохранила лишь хрупкая девочка. Юлька-Принцесса еще по-детски наивная, но уже считает себя взрослой, особенно если приходится сидеть с младшим братишкой Лехой, за которым, несмотря на совсем юный возраст, уже закрепилась настоящая «пацанская» кликуха. Огромные немного грустные синие глаза прибавляют облику Принцессы серьезности. Она все еще ходит с игривыми хвостиками, но для солидности накладывает макияж неумелой рукой и идет на свое первое свидание на шатких каблуках. Другими словами – она еще совсем ребенок со своим эгоизмом и противоречиями. ? почему-то кажется, что настолько реально и правдиво сегодняшних детей может показывать только Владимир Алеников.
Война ПринцессыВойна ПринцессыВойна Принцессы
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
11 января 2015 13:33
«Война Принцессы» фильм о детях и для детей. Только уж очень неправдоподобен он. Не могут дети в 10 лет, как отражено в этом фильме, так запросто исчезать по ночам, стрелять из пистолетов, быть такими хитрыми и жестокими, да и о любви они ещё и не задумываются в этом возрасте, а играют девочки в куклы, а мальчики в войнушку.
Поэтому с нескрываемой ироничной улыбкой смотрела на эту любовь между детьми.
А уж как можно поверить, что даже у детей в начале девяностых прошлого века были свои банды?! Зачем так утрировать историю?
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: