Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Еще один год

Еще один год
WEBrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 107 мин. / 01:47
+5
14
В фильме снимались: Алексей Филимонов, Надежда Лумпова, Евгений Сытый,
Вниманию зрителей представлена мелодраматическая история, произошедшая с двумя молодыми людьми. Это фильм о любви и страсти, о которой мечтают многие, но не все они знают, что с ней делать, когда она таки врывается в их жизнь. Отношения между мужчиной и женщиной – это и без того сложные хитросплетения различных эмоций и чувств, а когда сюда попадают еще и любовные, то все становится еще запутаннее. Герои фильма – это люди из разных социальных слов, у них разные интересы и жизненные приоритеты, но все это меркнет перед лицом страсти, с которой никто из них не в силах совладать, а предсказать ее появление тем более нереально. Он – частный водитель, который подрабатывает по ночам, а она работает в модном издании веб-дизайнером. Ее карьера только начинается, она молода и эмоциональна, а у него свои правила жизни. Чувства между ними возникли молниеносно и стали просто переливаться через края, захватывая обоих в свой водоворот. Всего за один год герои успевают пережить множество всплесков своей любви и ее спадов, выражающихся в бурных ссорах и примирениях, постоянных расставаниях и возвращениях. За столь короткий период они проживают целую жизнь. Они то радуются друг другу и не могут вылезти из объятий и своей кровати, то ненавидят и готовы поубивать друг друга. Они изо всех сил бегут от чувств и от самих себя. Никто со стороны не может понять, что же происходит в их головах и сердцах. А самое интересное – знают ли они сами, что с ними творится и что с этим всем делать?
Еще один годЕще один годЕще один год
Комментарии и отзывы
фиалка  пишет:
3 января 2015 12:16
«Еще один год» - фильм очень уж приземлённый, очень правдоподобный. Так, как показана в этом вяло текущем фильме жизнь молодой семейной пары, наверное, она протекает сейчас у многих. Особенно, если кто-то в семье безработный, и, конечно, чувствует себя не в своей тарелке. Поэтому Егор и не желает встречать новый год с коллегами Жени.
Он, вообще, больше домашний, любит более уютные домашние посиделки, а Женя, напротив, предпочитает шумные тусовки, чтобы музыка грохотала так, что приходится кричать, чтобы сказать что-то.
Только вот где родители этой пары? Неужели сейчас родители такие безразличные стали к судьбе своих повзрослевших детей?
Только Оля додумалась познакомить Егора со своими. Но вот как он теперь себя поведёт? Как поступит с Олей? Как с Женей? Каков будет следующий год?
«Думайте сами», - решили создатели фильма и оборвали его.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: