Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Звезда

Звезда
WEBrip
+19
7
В фильме снимались: Тинатин Далакишвили, Северия Янушаускайте, Павел Табаков, Андрей Смоляков, Юозас Будрайтис, Александр Шейн, Арунас Сторпирстис, Сергей Каплунов, Гоша Куценко, Филипп Янковский
В этой российской мелодраме сразу три главных героя, судьбы которых переплетаются очень неожиданно, объединяя их жизни непредсказуемым образом. Одна из героинь – это юная и наивная девушка, которая очень хочет стать актрисой. Она пытается найти свой путь в профессии, но все понимают, в том числе и она, что драматического таланта у нее нет абсолютно. Единственное, что у нее есть, так это неуемная любовь к жизни и энергичность. Второй героиней фильма является женщина, привыкшая к светской и роскошной жизни. Она мало задумывается над какими-то важными вопросами в жизни, больше времени уделяет самой себе, чем окружающим ее близким людям. Особенно страдает от ее безучастия сын, хоть он и не родной ей. Возможно, женщина так бы никогда и не поняла самого важного, если бы не несчастный случай, который с ней произошел. Только оказавшись на волоске от смерти, героиня наконец-то почувствовала настоящую привязанность и осознала свои истинные чувства. Ну, а третьим персонажем картины является тот самый приемный сын. Парню 15 лет, а это тот возраст, когда приходится сложнее всего, ведь все ощущается острее, особенно одиночество. Ему очень недостает внимания мачехи и других окружающих людей. Этот фильм являет собой трагикомедию, показывающую, какими путями ведут людей нити любви и жизни, а также повествующую о том, насколько человек бывает раним и уязвим, даже если на первый взгляд таким не кажется. Счастье для каждого значит что-то свое, и героям предстоит сделать свои открытия.
ЗвездаЗвездаЗвезда
Комментарии и отзывы
La Luna  пишет:
15 октября 2015 18:30
"Звезда" Хорошее, немного жесткое, но больше доброе кино о жизни в столице нашей Родины. А жизнь, там, надо сказать, всякая. Кто-то под боком у "папика" устроился, а кто-то живет в подсобке, зато усердно копит деньгу на силиконовые сись... пардон, бюст. Главные героини получились такие колоритные, что иногда забываешь о том, что это просто умелая игра. Единственное замечание - даже не смотря на фокус с диагнозом, слишком шоколадная концовка. Хотелось пожестче.

З.Ы. Маленький косяк: почему у героини, которая может себе позволить сумку за 40 тыс. евро, на туалетном столике стоят не селектив и ниша, а простенький парфюмчик от Марка Якобса? fellow
фиалка  пишет:
23 марта 2015 10:33
"Звезда" - интереснейший фильм о том, что может почувствовать и как сможет продолжить жить, узнав о скорой смерти, с одной стороны, гламурная стерва и, с другой, нищенка, мечтающая стать с помощью пластических операций звездой-актрисой.
Фильм с иронией показывает стремление достигнуть идеальной красоты с помощью операций, касается и понимания современной культуры, стремящейся получать доход даже продавая отпечатки задниц, устраивая инсталляции членов, в общем, всего, что можно продать.
Фильм получил два приза на фестивале «Кинотавр-2014»: за лучшую режиссуру Анна Меликян и за лучшую женскую роль Северия Янушаускайте.
?рина Назарова
Maria  пишет:
13 февраля 2015 13:40
В конце прошлого года русские режиссеры ударили волной качественного кино по зрителю и "Звезда" не исключение.
Неожиданно хороший, глубокий драматический фильм и мне он очень понравился. winked
Конечно, сразу Маша к себе привлекает внимание своей наивностью и упорством. А стервозина Рита - хорошая женщина, просто избалованная деньгами.
Мне кажется, Коля потянулся к Маше, потому что увидел в ней искреннее, невинное желание наслаждаться жизнью. fellow Вообще, Маша в этом фильме является ключевой фигурой, вокруг которой весь сюжет и крутится.
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: