Выбрать фильм Найти фильм Закрыть поиск Личный кабинет

Без выходных / Парень с нашего кладбища

Без выходных / Парень с нашего кладбища
WEBrip
Год: 2015
Страна: Россия
Время: 87 мин. / 01:27
Перевод: Оригинал (Лицензия)
+29
6
В фильме снимались: Александр Паль, ?горь Жижикин, Владимир Сычев, Александр ?льин, Кристина Казинская
Комедийный триллер от российских производителей представлен вниманию зрителей. Главным героем фильма выступает молодой парень по имени Николай, которому недавно исполнилось 25 лет. Всю жизнь он провел в провинциальном городе, так что особых заработков никогда не имел, а тут еще и оказалось, что он должен крупную сумму денег на своей бывшей работе. А где же ему их взять в таком маленьком городке? К счастью, у Коли есть дядя, который живет в Москве, и может помочь устроиться хоть куда-нибудь, где можно подзаработать. Главный герой приезжает в столицу, полный надежд, что теперь он заживет нормальной жизнь, рассчитается с долгом и будет свободен. Он готов работать хоть круглосуточно, лишь бы поскорее решить вопрос с деньгами. Но, работать безе перерывов ему не приходится, поскольку он устраивается на ночные смены. ? где же молодой человек работает? В очень мрачном и холодном месте, куда никто из живых попадать не хочет – на кладбище. Там он ночной сторож. Парень думал, что эта работа не будет сложной, потому к первому своему дежурству приступил в спокойном состоянии, но то, что начало происходить дальше, он никак не ожидал увидеть. С наступлением ночи на его рабочем месте происходит такое… А ведь Коля согласился работать тут не одну ночь, потому перед ним встал нелегкий выбор: сразу же убежать и больше никогда не возвращаться сюда, либо попытаться разобраться с таинственными гостями. Что же он в итоге выберет?
Без выходных / Парень с нашего кладбищаБез выходных / Парень с нашего кладбищаБез выходных / Парень с нашего кладбища
Комментарии и отзывы
Александра
Alex45  пишет:
5 декабря 2015 17:43
"Без выходных/ Парень с нашего кладбища" данная картина понравилась. После просмотра не осталось не ясности и недосказанности. Рекомендую для просмотра в семейном кругу или в кругу друзей. Этим фильмом можно скрасить вечерок. Отрицательных эмоций картина не вызывает. А то что все оказались призраками страха не вызывает. smile Жаль что многим не понравилась эта картина. sad
фиалка  пишет:
11 ноября 2015 00:19
Продолжение. Парень с нашего кладбища.
? постепенно он начинает узнавать подробности интересные о тайнах старого кладбища, о ночных посетителях в капюшонах, и, кажется, встретил здесь свою любовь Галю (Полина Шашуро).
Эта комедийная мистическая сказка стала практически бенефисом Паля Александра («Всё и сразу», дилогия «Горько», «Ёлки 1914», «Без границ»). Александр, увязший в образах гопников, сыграл здесь наивного охранника, пожалуй, это его первая положительная роль. А ведь ему предлагали сыграть жлоба, которого в итоге досталась Сычёву, а Александр сказал, что хочет сыграть главную роль. ? создатели не прогадали, что главную роль доверили сыграть ему. Очень интересно было наблюдать за игрой Паля. Он прекрасно изобразил Колю. С одной стороны Коля – это провинциальный наивный парень с нашего двора, не особо сильный, простой, добросовестно охраняющий кладбище, а с другой – совестливый, честный, обладающий традиционной русской сердечностью, а самое главное, смелый и решительный. Находчивый Коля умудряется общий язык найти и с жуликами, и с криминальными братками, и с телевизионщиками, и с собаками, и с мёртвыми, и с живыми. Некоторые сцены в ленте претендуют то на ужастик, то на драму социальную, то на серию о ментах, и Александр во всех сценах играет естественно, его герой везде наводит порядок, хотя, конечно, не сразу. ? остальные актёры достойно вполне сыграли свои роли. Дуэт следователей Волоцкого и Джанелидзе настолько был сыгран реалистично и интересно, что даже расставаться не хотелось с их героями ни на минуту. ?горь Жижикин был превосходен, создавая образы двух бандитов братьев-близнецов, а из Александра ?льина отличный получился подлый жадюга-капиталюга дядя Василий ?ванович.
Весьма удался и юмор в киноленте, конечно, он не вызывал хохота, но часто вызывал весёлую улыбку и создавал приподнятое настроение. ? особенно радует то, что нет в нём ни капельки пошлости. Зато есть весёлые сцены с ?льиным и с Жижикиным, а самым смешным было камео репортёра, которого сыграл Сергей Мезенцев, когда он снимал, а потом вёл паранормальное шоу.
Фильм во всех отношениях отличный, в нём безукоризненна игра артистов, сюжет нигде не провисает, он совершенно не избитый, совсем свежий и оригинальный, с интригой, с юмором, абсолютно непредсказуемый.
? музыка подобрана так, что способствует адекватному усвоению того, что происходит на экране.
Эта комедия народного колорита, которая не обошлась без лирики, и романтики, рекомендуется любителям и чёрных комедий, и мистических детективов, и всем ценителям талантливых и забавных фильмов.
фиалка  пишет:
10 ноября 2015 23:28
Без выходных. Парень с нашего кладбища.

Данная дебютная картина молодых режиссёров братьев ?льи и Антона Чижиковых – это настоящий успех в российском кинопроизводстве. Фильм был снят по сценарию тоже дебютанта Серышева Владимира. По этому сценарию фильм должен быть триллером, но режиссёры добавили в него комедийного элемента, превратив его в комедийный триллер.
Начало у картины довольно бодрое. Долгих вступлений здесь нет, почти сразу же за небольшим прологом-затравкой основное действие начинается. Главный герой Коля (Александр Паль), приторможенный парень, приезжает в Москву на заработки, чтобы крышу бабушке любимой перекрыть, да долги раздать. Приехал он к родному дяде Васе (Александр ?льин), который ведёт себя как неродной, даже требует, чтобы Коля называл его Василием ?вановичем. ? этот довольно-таки омерзительный делец-хапуга определяет его работать охранником на подмосковном кладбище, где нужно следить за порядком, не разрешать самовольно устанавливать памятники (бизнес!), особенно следить, чтобы не воровали цветмет, установленный на могилах местных бандитов. В общем, надо кладбище охранять от вандалов, грабителей, сатанистов. Но с этого кладбища в панике регулярно сбегают ночные сторожа, а предыдущий сторож (Вадим Ракитин) даже вещи свои не забрал. Работа, конечно, сомнительная, но Коле выбирать не приходиться, и он приступает к службе на этом злачном месте, у которого отбоя нет от посетителей, причём запертые ворота не всех останавливают. Но Коля исправно служит, решительно пресекает все беззакония на кладбище. А в него ломятся и крупные бандиты во главе с Ярцевым (?горь Жижикин), и мелкие наглые жулики в лице торговки цветами (Елена Ветрова), ворующей цветы с могил, и забулдыги, и местные мальчишки. Хотя парень деревенский и бабушкой воспитан, но не страдает излишними суевериями, лихо носится по кладбищу тёмными ночами за мутными субъектами в капюшонах. Николай, хотя и строго следует должностным инструкциям, но всё же идёт периодически на мелкие нарушения, но не по халатности или из вредности, а из-за сострадания к людям. Он пускает старика (Алексей Карпов), чтобы он обустроил могилу погибшему сыну, позволяет тихому местному алкоголику (Дмитрий Глазычев) выпить водку, оставленную на могилах в поминальных стопках, провожает ночью премилую девушку ?ру (Кристина Казинская) через кладбище.
Таким образом, Коля, исполняя роль жёсткого охранника, добрым и отзывчивым человеком продолжает оставаться. Связавшись с цветочницей, которая с могил букеты ворует, он наживает себе врагов в виде её сына-жлоба (Владимир Сычёв) и его дружков. Знакомится с двумя сотрудниками из следственных органов (Евгений Волоцкий и Нодар Джанелидзе), которые за маньяком охотятся, и Коля тоже присоединяется к этой охоте.
La Luna  пишет:
10 ноября 2015 17:37
"Парень с нашего кладбища" Средненькая комедия, завернутая в толстое одеяло кладбищенской романтики. Непредсказуемых поворотов сюжета не наблюдается. Все разжевано до пюреобразного состояния. Мертвяки не страшные, а все такие из себя добряки с грустными улыбками и вселенской мудростью в глазах.

З.Ы. А вот крупный план нарезки колбаски с хлебушком оценила - слюна свисала аж до колен. smile
Елена
?ероглиф  пишет:
9 ноября 2015 19:57
"Без выходных/Парень с нашего кладбища" - в аннотации к фильму значится как комедия, триллер, ни первого ли второго не увидела. Для комедии не смешно, а для триллера не страшно. Александр Паль в привычном для себя амплуа быдловатого парня с нашего двора. Кресты на могилах, кстати католические.
Зачем это снимали, а главное для кого, не понятно
дмитрий
blef666  пишет:
28 октября 2015 01:10
очень хороший фильм о парне который работает на кладбише да еше без выходный фильм даже немного комедийный
Сергей Савченко
vk_281134594  пишет:
27 октября 2015 00:29
Еще один хороший фильм. Для совместного просмотра
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: